Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

имею луз стрик 12 вы все слабые

обажаю твои посты :geys:

:trollface:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко :nate:

не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать :clown:

немного неправильна цыфра винрейта ? :hmm:

нет, просто все хуйня, миша

ты долго еше жопу лизать будешь ? ты ваще кто такой блять ? К тем стрикам ты отношения не имеешь , так хули ебальник открываешь свой ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду.

да понял я тебя

и ты рли ахуел :lol:

ладно короче сделаеш так сделаеш :pray:

это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им?gX5tkTVN.gifgX5tkTVN.gifgX5tkTVN.gif

короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд :trollface:

или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас :hmm:

Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им)

По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ :lol:

Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают)

Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

пошёл понижать винрейт

хотя ниже не куда

хотя мне похуй

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че вы там с бомжом сорокавосьмипроцентным :trollface: , так и не договорились о батле ?
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко :nate:

ты долго еше жопу лизать будешь ? ты ваще кто такой блять ? К тем стрикам ты отношения не имеешь , так хули ебальник открываешь свой ? :avtorklif:

ты уебок просто

говоришь, что артас стриковал благодаря отсеиванию игроков, хотя я (да и еще куча людей) точно знаю, что это не так.

и я говорю тебе, что ты рассказываешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

все.

но ты тут же съезжаешь на то, что лижу кому-то там жопу :avtorklif: энивей, ты вообще не имеешь права этого говорить, т.к. сам только и делаешь, что привселюдно жрешь дерьмо

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

ну че вы там с бомжом сорокавосьмипроцентным :trollface: , так и не договорились о батле ?

я ему сразу сказал свои условия

он ломался, прогибался, но в итоге слился

теперь он висит в игноре, как и все мамоебы

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ты уебок просто

говоришь, что артас стриковал благодаря отсеиванию игроков, хотя я (да и еще куча людей) точно знаю, что это не так.

и я говорю тебе, что ты рассказываешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

все.

но ты тут же съезжаешь на то, что лижу кому-то там жопу :avtorklif: энивей, ты вообще не имеешь права этого говорить, т.к. сам только и делаешь, что привселюдно жрешь дерьмо

ну какбы в стриме он выбирал в свои игры 9 игроков с винрейтом не больше 50 или 60 % , похуй короче суть не меняеться . А ты отрицаешь это , хотя все кто смотрел, отчетливо видели :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду.

да понял я тебя

и ты рли ахуел :lol:

ладно короче сделаеш так сделаеш :pray:

это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им?gX5tkTVN.gifgX5tkTVN.gifgX5tkTVN.gif

короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд :trollface:

или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас :hmm:

Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им)

По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ :lol:

Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают)

Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон)

А ну ясно...

Вс D ранга я бы ксином ваще 100 ебанул :trollface:

Ну я в подробности не вдавался, поэтому и не знал... так как мне все равно, я ведь уже давно не играю в ту дотку...

Надо короче стать топ-стрикером во второй :zloy:

АХАХАХ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ДЖАГЕРНАУТОМ

ТО НАДЕЮСЬ

ХОТЯ БЫ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЯТ БЛЯТЬ

ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ

МОРФА УБИЛИ

ЛУНА КОНЧЕННАЯ ГЛЕЙВЫ ЕБАНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ КАК В ПЕРВОЙ ДОТЕ

ЛЕШРАК УБЛЮДОЧЕН СО СВОИМ СТАНОМ, ВЕРНУЛИ АНИМАЦИЮ НА ДИАБОЛИКИ :avtorklif: , СВОЮ КУРУ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЕСТЬ ИМ ВАЩЕ ПО ДЕФОЛТУ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ :avtorklif:

ОСТАЛИСЬ ДРОВКА, КСИН И СКАЙВРАТ

ДРОВКА ЕБАНАЯ МОЖЕТ НО ЛАНАЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ ЕБАНУЮ ЛАНАЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , НЕТ СМЫСЛА, ДРОВКА ЭТО СОЛОМИД ОНЛИ, А НА МИДЕ ЛАНАИ В ДОТЕ2 СРЕДНЕГО УРОВНЯ ИГРЫ БЫВАЮТ ЧАСТО, ТОЕСТЬ НИКАК ТАМ НЕ ПОСТОИШ.

ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ :trollface: :trollface: :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

муэртэ, ты не прав

ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ :trollface: :trollface: :trollface:

кинтаур

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уебок просто

все.

ну какбы в стриме он выбирал в свои игры 9 игроков с винрейтом не больше 50 или 60 % , похуй короче суть не меняеться . А ты отрицаешь это , хотя все кто смотрел, отчетливо видели :avtorklif:

теперь пошел еще и пиздеж вдобавок к неосведомленности касаемо сабжа

покажи, где я это отрицал. вот прямо щас квот, где я говорю "нет, артас никогда не отсеивал игроков"

на стримах пару раз было дело, но это были лишь эксперименты, как я понимаю. однако топовые стрики были сделаны даже без про-акка - поправьте меня, если я неправ

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

Артас, а почему ты ланаей не играешь?

Поделиться сообщением

Артас, в доте2 у ебанутых тини-висп 70+ стрик вроде, но ты и вкурсе наверно :trollface:.

А насчёт соло стриков хз даже, есть ли инфа где-то.

Поделиться сообщением

да понял я тебя и ты рли ахуел ладно короче сделаеш так сделаеш это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им? короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас
Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им) По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают) Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон)
А ну ясно... Вс D ранга я бы ксином ваще 100 ебанул Ну я в подробности не вдавался, поэтому и не знал... так как мне все равно, я ведь уже давно не играю в ту дотку... Надо короче стать топ-стрикером во второй АХАХАХ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ДЖАГЕРНАУТОМ ТО НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЯТ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ МОРФА УБИЛИ ЛУНА КОНЧЕННАЯ ГЛЕЙВЫ ЕБАНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ КАК В ПЕРВОЙ ДОТЕ ЛЕШРАК УБЛЮДОЧЕН СО СВОИМ СТАНОМ, ВЕРНУЛИ АНИМАЦИЮ НА ДИАБОЛИКИ , СВОЮ КУРУ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЕСТЬ ИМ ВАЩЕ ПО ДЕФОЛТУ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОСТАЛИСЬ ДРОВКА, КСИН И СКАЙВРАТ ДРОВКА ЕБАНАЯ МОЖЕТ НО ЛАНАЯ , ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ ЕБАНУЮ ЛАНАЮ , НЕТ СМЫСЛА, ДРОВКА ЭТО СОЛОМИД ОНЛИ, А НА МИДЕ ЛАНАИ В ДОТЕ2 СРЕДНЕГО УРОВНЯ ИГРЫ БЫВАЮТ ЧАСТО, ТОЕСТЬ НИКАК ТАМ НЕ ПОСТОИШ. ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ

Висажом не хочешь попробовать? Нубов разрывает на ура. Да и остальных думаю тоже. Ну не просто так же тип сделал 50-0, даже не проигрывая...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

не сделает артас стрик если только против отбитых 100+ не ебанёшь, просто это айсикап там да там можно, в доте2 тебя кинет после 30+ игр к нормальным :nate:

GE.png

Поделиться сообщением

да ты даун

ЕБАНЫЙ

Я СОГЛАСЕН

20 ИГР

ПУСТЬ

но до НГ

мне лень ждать и потом проверять всю хуйню

за 2 месяца можно так грамотно наабузить всё через фейки, что хуй просечешь даже

а это говноед типичный, который ни чести, ни слова не имеет, поэтому способен на такое.

а потом в Шерлока мне играть не охота

причем 80 игр за 20 дней = по 3 часа в день, посмотри сколько он на форуме сидит

уебки пишущие здесь что у кого-то времени может не быть

он сидит по 12 часов.

на его условия? кто он такой? от его удаления мне похуй вообще, просто удалю уебка еще одного. имидж на пд, вся хуйня. а по факту, на него похуй - он типичное нобайди-хуйло, которое что-то строит из себя. я согласен на все, только время укоротить. чтобы не было возможности фейки ебашить, а всегда быть в тонусе. ибо время поджимает.

у него блять за 4 месяца просидки на форуме 44 ДНЯ

больше чем у меня

АХАХАХАХАХ

так у меня 33, и я зарегался 15 августа.

а он 1 августа.

пиздец простоооо

если я считаю себя диким задротом, потому что по кд на пд.

то тут еще похлеще.

и у него не будет времени? он не соглашается не по этому, а потому что хуесос и знает что проебет, а еще знает что не соглашусь ждать не 20 дней, а 50 чтобы удалить кретина какого-то о котором забудут сразу же

[f[f[f[f[f[ 15 avgusta xdd

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, в доте2 у ебанутых тини-висп 70+ стрик вроде, но ты и вкурсе наверно :trollface:.

его интересует соло стрик цифра-0

а вдвоем/стаком они сделали 81 в процессе акка, а не с нуля

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

да понял я тебя и ты рли ахуел ладно короче сделаеш так сделаеш это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им? короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас
Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им) По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают) Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон)
А ну ясно... Вс D ранга я бы ксином ваще 100 ебанул Ну я в подробности не вдавался, поэтому и не знал... так как мне все равно, я ведь уже давно не играю в ту дотку... Надо короче стать топ-стрикером во второй АХАХАХ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ДЖАГЕРНАУТОМ ТО НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЯТ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ МОРФА УБИЛИ ЛУНА КОНЧЕННАЯ ГЛЕЙВЫ ЕБАНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ КАК В ПЕРВОЙ ДОТЕ ЛЕШРАК УБЛЮДОЧЕН СО СВОИМ СТАНОМ, ВЕРНУЛИ АНИМАЦИЮ НА ДИАБОЛИКИ , СВОЮ КУРУ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЕСТЬ ИМ ВАЩЕ ПО ДЕФОЛТУ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОСТАЛИСЬ ДРОВКА, КСИН И СКАЙВРАТ ДРОВКА ЕБАНАЯ МОЖЕТ НО ЛАНАЯ , ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ ЕБАНУЮ ЛАНАЮ , НЕТ СМЫСЛА, ДРОВКА ЭТО СОЛОМИД ОНЛИ, А НА МИДЕ ЛАНАИ В ДОТЕ2 СРЕДНЕГО УРОВНЯ ИГРЫ БЫВАЮТ ЧАСТО, ТОЕСТЬ НИКАК ТАМ НЕ ПОСТОИШ. ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ

Висажом не хочешь попробовать? Нубов разрывает на ура. Да и остальных думаю тоже. Ну не просто так же тип сделал 50-0, даже не проигрывая...

блять, мой мозг взорвался от этой фразы

может, расскажешь, как сделать 50-0, ПРОИГРЫВАЯ? :trollface:

Поделиться сообщением

ты уебок просто

все.

теперь пошел еще и пиздеж вдобавок к неосведомленности касаемо сабжа

покажи, где я это отрицал. вот прямо щас квот, где я говорю "нет, артас никогда не отсеивал игроков"

на стримах пару раз было дело, но это были лишь эксперименты, как я понимаю. однако топовые стрики были сделаны даже без про-акка - поправьте меня, если я неправ

просто уходи :avtorklif:

Поделиться сообщением

его интересует соло стрик цифра-0

а вдвоем/стаком они сделали 81 в процессе акка, а не с нуля

А на бафе или холике нет разве такой инфы? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...