_diXon #761 13 декабря 2012 имею луз стрик 12 вы все слабыеобажаю твои посты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #762 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать немного неправильна цыфра винрейта ? нет, просто все хуйня, мишаты долго еше жопу лизать будешь ? ты ваще кто такой блять ? К тем стрикам ты отношения не имеешь , так хули ебальник открываешь свой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #763 13 декабря 2012 (изменено) Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду. да понял я тебяи ты рли ахуел ладно короче сделаеш так сделаеш это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им? короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им)По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают)Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон) Изменено 13 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #764 13 декабря 2012 пошёл понижать винрейтхотя ниже не кудахотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #765 13 декабря 2012 (изменено) имею луз стрик 12 вы все слабыеобажаю твои посты ну че вы там с бомжом сорокавосьмипроцентным , так и не договорились о батле ? Изменено 13 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #766 13 декабря 2012 (изменено) Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать немного неправильна цыфра винрейта ? нет, просто все хуйня, мишаты долго еше жопу лизать будешь ? ты ваще кто такой блять ? К тем стрикам ты отношения не имеешь , так хули ебальник открываешь свой ? ты уебок просто говоришь, что артас стриковал благодаря отсеиванию игроков, хотя я (да и еще куча людей) точно знаю, что это не так.и я говорю тебе, что ты рассказываешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.все. но ты тут же съезжаешь на то, что лижу кому-то там жопу энивей, ты вообще не имеешь права этого говорить, т.к. сам только и делаешь, что привселюдно жрешь дерьмо Изменено 13 декабря 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #767 13 декабря 2012 имею луз стрик 12 вы все слабыеобажаю твои посты ну че вы там с бомжом сорокавосьмипроцентным , так и не договорились о батле ?я ему сразу сказал свои условияон ломался, прогибался, но в итоге слилсятеперь он висит в игноре, как и все мамоебы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #768 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать немного неправильна цыфра винрейта ? нет, просто все хуйня, мишаты долго еше жопу лизать будешь ? ты ваще кто такой блять ? К тем стрикам ты отношения не имеешь , так хули ебальник открываешь свой ? ты уебок просто говоришь, что артас стриковал благодаря отсеиванию игроков, хотя я (да и еще куча людей) точно знаю, что это не так.и я говорю тебе, что ты рассказываешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.все. но ты тут же съезжаешь на то, что лижу кому-то там жопу энивей, ты вообще не имеешь права этого говорить, т.к. сам только и делаешь, что привселюдно жрешь дерьмону какбы в стриме он выбирал в свои игры 9 игроков с винрейтом не больше 50 или 60 % , похуй короче суть не меняеться . А ты отрицаешь это , хотя все кто смотрел, отчетливо видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #769 13 декабря 2012 Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду. да понял я тебяи ты рли ахуел ладно короче сделаеш так сделаеш это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им? короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им)По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают)Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон) А ну ясно...Вс D ранга я бы ксином ваще 100 ебанул Ну я в подробности не вдавался, поэтому и не знал... так как мне все равно, я ведь уже давно не играю в ту дотку... Надо короче стать топ-стрикером во второй АХАХАХ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ДЖАГЕРНАУТОМТО НАДЕЮСЬХОТЯ БЫ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЯТ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ МОРФА УБИЛИЛУНА КОНЧЕННАЯ ГЛЕЙВЫ ЕБАНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ КАК В ПЕРВОЙ ДОТЕЛЕШРАК УБЛЮДОЧЕН СО СВОИМ СТАНОМ, ВЕРНУЛИ АНИМАЦИЮ НА ДИАБОЛИКИ , СВОЮ КУРУ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЕСТЬ ИМ ВАЩЕ ПО ДЕФОЛТУ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОСТАЛИСЬ ДРОВКА, КСИН И СКАЙВРАТДРОВКА ЕБАНАЯ МОЖЕТ НО ЛАНАЯ :fffuuu: , ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ ЕБАНУЮ ЛАНАЮ :fffuuu: , НЕТ СМЫСЛА, ДРОВКА ЭТО СОЛОМИД ОНЛИ, А НА МИДЕ ЛАНАИ В ДОТЕ2 СРЕДНЕГО УРОВНЯ ИГРЫ БЫВАЮТ ЧАСТО, ТОЕСТЬ НИКАК ТАМ НЕ ПОСТОИШ. ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #770 13 декабря 2012 (изменено) муэртэ, ты не прав ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ :trollface: кинтаур Изменено 13 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #771 13 декабря 2012 (изменено) Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать немного неправильна цыфра винрейта ? нет, просто все хуйня, мишаты долго еше жопу лизать будешь ? ты ваще кто такой блять ? К тем стрикам ты отношения не имеешь , так хули ебальник открываешь свой ? ты уебок просто говоришь, что артас стриковал благодаря отсеиванию игроков, хотя я (да и еще куча людей) точно знаю, что это не так.и я говорю тебе, что ты рассказываешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.все. но ты тут же съезжаешь на то, что лижу кому-то там жопу энивей, ты вообще не имеешь права этого говорить, т.к. сам только и делаешь, что привселюдно жрешь дерьмону какбы в стриме он выбирал в свои игры 9 игроков с винрейтом не больше 50 или 60 % , похуй короче суть не меняеться . А ты отрицаешь это , хотя все кто смотрел, отчетливо видели теперь пошел еще и пиздеж вдобавок к неосведомленности касаемо сабжапокажи, где я это отрицал. вот прямо щас квот, где я говорю "нет, артас никогда не отсеивал игроков" на стримах пару раз было дело, но это были лишь эксперименты, как я понимаю. однако топовые стрики были сделаны даже без про-акка - поправьте меня, если я неправ Изменено 13 декабря 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #772 13 декабря 2012 Артас, а почему ты ланаей не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #773 13 декабря 2012 Артас, в доте2 у ебанутых тини-висп 70+ стрик вроде, но ты и вкурсе наверно . А насчёт соло стриков хз даже, есть ли инфа где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #774 13 декабря 2012 Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду. да понял я тебя и ты рли ахуел ладно короче сделаеш так сделаеш это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им? короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им) По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают) Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон) А ну ясно... Вс D ранга я бы ксином ваще 100 ебанул Ну я в подробности не вдавался, поэтому и не знал... так как мне все равно, я ведь уже давно не играю в ту дотку... Надо короче стать топ-стрикером во второй АХАХАХ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ДЖАГЕРНАУТОМ ТО НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЯТ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ МОРФА УБИЛИ ЛУНА КОНЧЕННАЯ ГЛЕЙВЫ ЕБАНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ КАК В ПЕРВОЙ ДОТЕ ЛЕШРАК УБЛЮДОЧЕН СО СВОИМ СТАНОМ, ВЕРНУЛИ АНИМАЦИЮ НА ДИАБОЛИКИ , СВОЮ КУРУ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЕСТЬ ИМ ВАЩЕ ПО ДЕФОЛТУ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОСТАЛИСЬ ДРОВКА, КСИН И СКАЙВРАТ ДРОВКА ЕБАНАЯ МОЖЕТ НО ЛАНАЯ , ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ ЕБАНУЮ ЛАНАЮ , НЕТ СМЫСЛА, ДРОВКА ЭТО СОЛОМИД ОНЛИ, А НА МИДЕ ЛАНАИ В ДОТЕ2 СРЕДНЕГО УРОВНЯ ИГРЫ БЫВАЮТ ЧАСТО, ТОЕСТЬ НИКАК ТАМ НЕ ПОСТОИШ. ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ Висажом не хочешь попробовать? Нубов разрывает на ура. Да и остальных думаю тоже. Ну не просто так же тип сделал 50-0, даже не проигрывая... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #775 13 декабря 2012 не сделает артас стрик если только против отбитых 100+ не ебанёшь, просто это айсикап там да там можно, в доте2 тебя кинет после 30+ игр к нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #776 13 декабря 2012 да ты даунЕБАНЫЙЯ СОГЛАСЕН20 ИГРПУСТЬно до НГмне лень ждать и потом проверять всю хуйнюза 2 месяца можно так грамотно наабузить всё через фейки, что хуй просечешь дажеа это говноед типичный, который ни чести, ни слова не имеет, поэтому способен на такое.а потом в Шерлока мне играть не охотапричем 80 игр за 20 дней = по 3 часа в день, посмотри сколько он на форуме сидитуебки пишущие здесь что у кого-то времени может не бытьон сидит по 12 часов.на его условия? кто он такой? от его удаления мне похуй вообще, просто удалю уебка еще одного. имидж на пд, вся хуйня. а по факту, на него похуй - он типичное нобайди-хуйло, которое что-то строит из себя. я согласен на все, только время укоротить. чтобы не было возможности фейки ебашить, а всегда быть в тонусе. ибо время поджимает. у него блять за 4 месяца просидки на форуме 44 ДНЯбольше чем у меняАХАХАХАХАХтак у меня 33, и я зарегался 15 августа.а он 1 августа.пиздец простооооесли я считаю себя диким задротом, потому что по кд на пд.то тут еще похлеще.и у него не будет времени? он не соглашается не по этому, а потому что хуесос и знает что проебет, а еще знает что не соглашусь ждать не 20 дней, а 50 чтобы удалить кретина какого-то о котором забудут сразу же[f[f[f[f[f[ 15 avgusta xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #777 13 декабря 2012 (изменено) Артас, в доте2 у ебанутых тини-висп 70+ стрик вроде, но ты и вкурсе наверно . А насчёт соло стриков хз даже, есть ли инфа где-то.его интересует соло стрик цифра-0а вдвоем/стаком они сделали 81 в процессе акка, а не с нуля Изменено 13 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #778 13 декабря 2012 Ты меня не понял. Я сделаю минимум в ПОЛТОРА раза выше того, что ты сможешь на этом же герое (Джаггер), собираясь по своему билду. да понял я тебя и ты рли ахуел ладно короче сделаеш так сделаеш это абсурд какой то блядь, тоесть в первой если бы я сделал 35 джагером, то ты 51-52 смог бы им? короче начну с завтра стриковать во второй, цель пока 20-ка, если вдруг 25 будет, то начну выёбываться что это рекорд или пусть кто-то покажет мне рекордсмена, чтоб я знал сколько мне надо щас Ну да, если бы ты сделал (без про акка)(Либо просто во второй доте) 35-0 им своим билдом, то я бы 51(+)-0 смог бы им) По поводу доты1. Там какой-то дурачек Сделал 72 или 73-0, играя против С ранга. И наверное думает, что ОН КРУТ Самое смешное, пока я сам этого не заметил, все верили, что он Царь доты) Такие мерзкие стрикеры меня очень расстраивают) Там тип на висаже сделал 50-0. Вроде прикольно, жаль только, что не играл много и доконца (Т.е банально закончился сезон) А ну ясно... Вс D ранга я бы ксином ваще 100 ебанул Ну я в подробности не вдавался, поэтому и не знал... так как мне все равно, я ведь уже давно не играю в ту дотку... Надо короче стать топ-стрикером во второй АХАХАХ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ДЖАГЕРНАУТОМ ТО НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЯТ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ МОРФА УБИЛИ ЛУНА КОНЧЕННАЯ ГЛЕЙВЫ ЕБАНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ КАК В ПЕРВОЙ ДОТЕ ЛЕШРАК УБЛЮДОЧЕН СО СВОИМ СТАНОМ, ВЕРНУЛИ АНИМАЦИЮ НА ДИАБОЛИКИ , СВОЮ КУРУ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЕСТЬ ИМ ВАЩЕ ПО ДЕФОЛТУ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ОСТАЛИСЬ ДРОВКА, КСИН И СКАЙВРАТ ДРОВКА ЕБАНАЯ МОЖЕТ НО ЛАНАЯ , ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ ЕБАНУЮ ЛАНАЮ , НЕТ СМЫСЛА, ДРОВКА ЭТО СОЛОМИД ОНЛИ, А НА МИДЕ ЛАНАИ В ДОТЕ2 СРЕДНЕГО УРОВНЯ ИГРЫ БЫВАЮТ ЧАСТО, ТОЕСТЬ НИКАК ТАМ НЕ ПОСТОИШ. ХОТЬ КОГО ТО МНЕ ОСТАВЬ АЙСФРОГИЧ Висажом не хочешь попробовать? Нубов разрывает на ура. Да и остальных думаю тоже. Ну не просто так же тип сделал 50-0, даже не проигрывая...блять, мой мозг взорвался от этой фразы может, расскажешь, как сделать 50-0, ПРОИГРЫВАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #779 13 декабря 2012 Хоть Артас и очень сильный дотер , но все же выебываться акаунтами своих стриков , которые были зделаны при помощи отсеевания игроков с больше чем 50% ВРа - както уж совсем низко не располагая фактами, ты пытаешься че-то утверждать немного неправильна цыфра винрейта ? нет, просто все хуйня, мишаты долго еше жопу лизать будешь ? ты ваще кто такой блять ? К тем стрикам ты отношения не имеешь , так хули ебальник открываешь свой ? ты уебок просто говоришь, что артас стриковал благодаря отсеиванию игроков, хотя я (да и еще куча людей) точно знаю, что это не так.и я говорю тебе, что ты рассказываешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.все. но ты тут же съезжаешь на то, что лижу кому-то там жопу энивей, ты вообще не имеешь права этого говорить, т.к. сам только и делаешь, что привселюдно жрешь дерьмону какбы в стриме он выбирал в свои игры 9 игроков с винрейтом не больше 50 или 60 % , похуй короче суть не меняеться . А ты отрицаешь это , хотя все кто смотрел, отчетливо видели теперь пошел еще и пиздеж вдобавок к неосведомленности касаемо сабжапокажи, где я это отрицал. вот прямо щас квот, где я говорю "нет, артас никогда не отсеивал игроков" на стримах пару раз было дело, но это были лишь эксперименты, как я понимаю. однако топовые стрики были сделаны даже без про-акка - поправьте меня, если я неправпросто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #780 13 декабря 2012 Артас, в доте2 у ебанутых тини-висп 70+ стрик вроде, но ты и вкурсе наверно . А насчёт соло стриков хз даже, есть ли инфа где-то.его интересует соло стрик цифра-0а вдвоем/стаком они сделали 81 в процессе акка, а не с нуля А на бафе или холике нет разве такой инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение