Doitfrlulz #81 9 декабря 2012 пацаны, откуда эта тема "ё мама соу фэт"? и почему ее к ммчику привязывают? shitty digest поткровькишкихардкор блять, у врагов 3 долбоеба, у меня 3 долбоеба наикс их тащил нормич так, снайп вылетал постоянно, наикс вырывал по 400 хп с удара нага охуенчик Ну тут просто развалил поцонов :tusila-zavodila: Энча из швеции - король, у него всего-то 150 часов в д2, но он блять, на 1 лвле взял совуха, послал торнадо, благодаря чему я отпиздил сайленсера, по кд ганкал бот, охуенный парень офк из-за него и победили парней в говно в первые 10 минут В живую я знаю только антимага/ликана/нагу стак из 5 АХАХАХАХ РАЗВАЛЬЩИКпоследний спойлер читал?только джаза знаю, остальные какие-то уебаны ПО СТАТЕ Ж НЕ ЯСНО НИХУЯ алсо бэт и энча не мои первые 2 скрина -стак из 5 последний стак из 3 - я тебя не понимаю You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #82 9 декабря 2012 вступаю в клуб пригоревших задниц...на мэйн акке не сидел около 3 месяцев, играл с фэйкачей фанился ну и на фэйкачах попотеть приходилось иногда, щас зашёл.4 керри пик, один из них я на сларке, сразу сказал что на нем не играл и играть не собираюсь так что хз, что получится то получится, начало заебись мы ебашим 8:0 потом переворот зевс уничтожитель просто и снайпер выдают нереальную дамажину.ну мы сносим низ 1 барак, нам сносят мид, у нас самый ебанутый антимаг, я попался на рус серв как я понял, мы через войс общаемся, тхд у нас заебок был а ам фармит и фармит, собрал вангвард после манты и башера, ну это уже клиника.блять отвлекаюсь дохуя, вот счет уже сравнялся и мы проносим им 2 линии делая минус 4, они уже скоро возрождаются а на нашей базе фурион ебашит трон, ам за ним погнался , гнался гнался гнался убил, приходит врка ультует в товер ну у нас -4, он бежит бежит все уже начали орать репорт репорт, но нет мы отдефили ам с тхд и еще одним и крипов быстро забрали у трона около 250 хп, я им войс говорю вуф ну блять теперь обварживаем всё нахуй, и тут написано что мы ПРОИГРАЛИ и трон снес снайпер, с инвиза офк.всем похуй у меня будапешт http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #83 9 декабря 2012 хз но я почти уверен что вс стака имею больше побед чем проебов и тоже самое если я+стак, больше проебов чем винов.стакеры обычно еще те сосуны. есть еще аксиома если за тебя друзья с клан тегами это проеб соточка. бля, ну то, что они конченые хуесосы - это я не про их игру, а про то, что они блядь впятером паб катают. Там просто нет шансов, они впятером все время ходят и разносят. Правда если бы я фурой был, то мы бы победили, такие мудаки, ходящие впятером, не смогут нихуя фуре противопоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #84 9 декабря 2012 блять без запятых почти непонять ну и похуй я высказался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #85 9 декабря 2012 блять без запятых почти непонять ну и похуй я высказалсявидел такой же прикол с кункой ток не помню где You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #86 9 декабря 2012 (изменено) бля насчет стакеров, попадался на фэйкаче ооооочень часто против стакеров с тегами :lol: это такой пиздец, сразу видно школа номер 8 гого убивать школота в стаке и скайпе если не умеет играть играет еще хуже.хотя кого я обманываю я сам в стаке хуже играючем они, и вообще когда я один играю я бог а когда сомной играют я лох. воттак что я бог Изменено 9 декабря 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #87 9 декабря 2012 пацаны, откуда эта тема "ё мама соу фэт"? и почему ее к ммчику привязывают? shitty digest поткровькишкихардкор блять, у врагов 3 долбоеба, у меня 3 долбоеба наикс их тащил нормич так, снайп вылетал постоянно, наикс вырывал по 400 хп с удара нага охуенчик Ну тут просто развалил поцонов :tusila-zavodila: Энча из швеции - король, у него всего-то 150 часов в д2, но он блять, на 1 лвле взял совуха, послал торнадо, благодаря чему я отпиздил сайленсера, по кд ганкал бот, охуенный парень офк из-за него и победили парней в говно в первые 10 минут В живую я знаю только антимага/ликана/нагу стак из 5 АХАХАХАХ РАЗВАЛЬЩИКпоследний спойлер читал?только джаза знаю, остальные какие-то уебаны ПО СТАТЕ Ж НЕ ЯСНО НИХУЯ алсо бэт и энча не мои первые 2 скрина -стак из 5 последний стак из 3 - я тебя не понимаюбля, я их не знаю, только джаза, они вообще левые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #88 9 декабря 2012 Нужен совет профессионалов: у Dire в лесу можно 2 спауна заблочить одним вардом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #89 9 декабря 2012 с пацаном ебашим фо фан на всем подряд как надо винрейт приподнять абузим кент тини ебем всех лол ну так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #90 9 декабря 2012 глаза радуются, когда кактус побеждаетhttps://dotabuff.com/players/87778080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #91 9 декабря 2012 Нужен совет профессионалов: у Dire в лесу можно 2 спауна заблочить одним вардом?не, ток у радиков You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #92 9 декабря 2012 пацаны, откуда эта тема "ё мама соу фэт"? и почему ее к ммчику привязывают? shitty digestкакой выпуск? смотрел все 2 раза минимум и вообще не припомню такого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #93 9 декабря 2012 пацаны, откуда эта тема "ё мама соу фэт"? и почему ее к ммчику привязывают? shitty digestкакой выпуск? смотрел все 2 раза минимум и вообще не припомню такого с мипо офк You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #94 9 декабря 2012 пацаны, откуда эта тема "ё мама соу фэт"? и почему ее к ммчику привязывают? shitty digestкакой выпуск? смотрел все 2 раза минимум и вообще не припомню такого с мипо офк Сразу после титла этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 9 декабря 2012 зарондомил урсу друг дизраптора. другой пацан взял дса. даже хз какие еще герои были в тиме.Вражеский пудж пишет на 9 минуте(после рошана и немного пуша) "ФАКИНГ ТАРЙХАРДЕРС" и ливает и так рад что теперь урса 5-0 и он еще и поперфомансу первыйи брюмастер топ2. он ахуенный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #97 9 декабря 2012 это пизда блять :fffuuu:да ебучие фурионы доебали просто , если в моей тиме фура это автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #98 9 декабря 2012 пацаны, откуда эта тема "ё мама соу фэт"? и почему ее к ммчику привязывают? shitty digestкакой выпуск? смотрел все 2 раза минимум и вообще не припомню такого 4 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #99 9 декабря 2012 норм поигралу врагов на миде пудж, пикаю наикса чтобы вговно его убить и фрифармить тампосле этого у нас алстпик акашаговорит, что она мид и ей похуйлес занят, ну ладно, иду на хардрешил отдать долбаебу лайнв итоге счет 1-12 на 6 минуте, большинство смертей у акаши, она ливаетотличная дотаспасибо за понижение винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #100 9 декабря 2012 норм поигралу врагов на миде пудж, пикаю наикса чтобы вговно его убить и фрифармить тампосле этого у нас алстпик акашаговорит, что она мид и ей похуйлес занят, ну ладно, иду на хардрешил отдать долбаебу лайнв итоге счет 1-12 на 6 минуте, большинство смертей у акаши, она ливаетотличная дотаспасибо за понижение винрейтане играй соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение