Пират #1061 15 декабря 2012 хма почему нерубу то продамажило малец?Ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1062 15 декабря 2012 (изменено) Короче пикнул джагера - пошел соло мид , решил зделать запак по гайду фриза . Загнобил в миде траху 2-0 , перефармил , короче уделал в какаху. Мои два парня на топе просто ничего не могли зделать против пулов шд и оверфарма вивера . Короче бегал я убивал , игра была скучна до покупки рапиры. значит появляються деньги , иду к рошану , покупаю рапиру , убиваю его - тут блять мои теряют т2 товер на миде , я офк с аегисом , рапирой и своей тимой идем пиздиться убиваем их в щи , у них байбеки все дела. мы пошли сносить мид к ебеням. К тому времени у меня чето начал подлагивать инет - в последствии я проебал рапиру , подобрала ее загнобленная дровка . Так же как и мы они пошли сносить мид , снесли нам так же товер и бараки , после чего влетел , тайд войд с ультами , короче выебали посонов войд забрал рапиру. Ну , думаю все пизда им. Ага ща , войд на топе короче сам полез на двоих , в итоге умирает ( посан догадался) кинуть купол , тоесть он кинул купол и умер от шд ульта . рапира лежит в куполе , я офк нажимаю лотар пиздую за ней и тырю ее из под носа вивера . Парни в ахуе незнают че случилось. я забрав рапиру пошел по таймингу к роше - убил его забрал аегис . К этому времени они собрались мы без ультов ( только я и пугна ) , войд в таверне. они пиздуют к нам на мид мы их начинаем пиздить , я через ульт делаю трипл килл , остальных добиваем . Напомню у нас нету мида у них так же. В этой драке я потерял аегис. Короче с дикими спайками мы их както розложили , появляеться войд мы пиздуем быстро в мид доносить до конца , но блять они делают байбеки , начинаеться пизделка , у нас сразу через ульт наги умирает пугна и тайд , войд без купола , убивают войда , я убил двоих , юзаю лотар чтобы сьебаться но пидары юзают даст и дают мне сетку - короче мен убивают забирают рапиру. Я уже думаю что пиздец нам , все мои кроме тайда и меня пишут гг в ал чат , тай же написал нам , что еше не все потеряно. Короче взяла рапиру нага , пиздуют они к нам на мид доносить трон и товер последний перед ним. Наши делают бб , я жду же 15 голды до него , начинаеться драка тайд через рефрешер тупо не дал наге юзануть ульт войд в купол . У наги остаеться хп 100 , проходит купол она дает слип , но я как про ( уже выкупился в тот момент ) юзанул крутилку догоняю ее убиваю крутилкой , и сразу попадаю в астрал к шд , омник забирает рапирку и начинает убегать , мы с войдом за ним , я убиваю , забираю рапиру , мы пиздуем мидом , они собираються отдефать и опять забрать рапиру. Короче решающий файт . мы ждем кд наших ультов , пиздуем мидом , тайд залетел дал 2 ульта войд дал купол , я же поскакал ультом по троим ( и мобам ) в этом куполе - убили всех , Они пишут ГГ , СНЕСЛИ ТОВЕРА , СНЕСЛИ трон , победа. я просто получил оргазм от игры :vau: https://dotabuff.com/matches/79046354 Изменено 15 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1063 15 декабря 2012 Пенёчик выпал ))))))))0 Короче пикнул джагера - пошел соло мид , решил зделать запак по гайду фриза . Загнобил в миде траху 2-0 , перефармил , короче уделал в какаху. Мои два парня на топе просто ничего не могли зделать против пулов шд и оверфарма вивера . Короче бегал я убивал , игра была скучна до покупки рапиры. значит появляються деньги , иду к рошану , покупаю рапиру , убиваю его - тут блять мои теряют т2 товер на миде , я офк с аегисом , рапирой и своей тимой идем пиздиться убиваем их в щи , у них байбеки все дела. мы пошли сносить мид к ебеням. К тому времени у меня чето начал подлагивать инет - в последствии я проебал рапиру , подобрала ее загнобленная дровка . Так же как и мы они пошли сносить мид , снесли нам так же товер и бараки , после чего влетел , тайд войд с ультами , короче выебали посонов войд забрал рапиру. Ну , думаю все пизда им. Ага ща , войд на топе короче сам полез на двоих , в итоге умирает ( посан догадался) кинуть купол , тоесть он кинул купол и умер от шд ульта . рапира лежит в куполе , я офк нажимаю лотар пиздую за ней и тырю ее из под носа вивера . Парни в ахуе незнают че случилось. я забрав рапиру пошел по таймингу к роше - убил его забрал аегис . К этому времени они собрались мы без ультов ( только я и пугна ) , войд в таверне. они пиздуют к нам на мид мы их начинаем пиздить , я через ульт делаю трипл килл , остальных добиваем . Напомню у нас нету мида у них так же. В этой драке я потерял аегис. Короче с дикими спайками мы их както розложили , появляеться войд мы пиздуем быстро в мид доносить до конца , но блять они делают байбеки , начинаеться пизделка , у нас сразу через ульт наги умирает пугна и тайд , войд без купола , убивают войда , я убил двоих , юзаю лотар чтобы сьебаться но пидары юзают даст и дают мне сетку - короче мен убивают забирают рапиру. Я уже думаю что пиздец нам , все мои кроме тайда и меня пишут гг в ал чат , тай же написал нам , что еше не все потеряно. Короче взяла рапиру нага , пиздуют они к нам на мид доносить трон и товер последний перед ним. Наши делают бб , я жду же 15 голды до него , начинаеться драка тайд через рефрешер тупо не дал наге юзануть ульт войд в купол . У наги остаеться хп 100 , проходит купол она дает слип , но я как про ( уже выкупился в тот момент ) юзанул крутилку догоняю ее убиваю крутилкой , и сразу попадаю в астрал к шд , омник забирает рапирку и начинает убегать , мы с войдом за ним , я убиваю , забираю рапиру , мы пиздуем мидом , они собираються отдефать и опять забрать рапиру. Короче решающий файт . мы ждем кд наших ультов , пиздуем мидом , тайд залетел дал 2 ульта войд дал купол , я же поскакал ультом по троим ( и мобам ) в этом куполе - убили всех , Они пишут ГГ , СНЕСЛИ ТОВЕРА , СНЕСЛИ трон , победа. я просто получил оргазм от игры :vau: https://dotabuff.com/matches/79046354если бы вы проебали был бы эпик , а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1064 15 декабря 2012 Короче пикнул джагера - пошел соло мид , решил зделать запак по гайду фриза . Загнобил в миде траху 2-0 , перефармил , короче уделал в какаху. Мои два парня на топе просто ничего не могли зделать против пулов шд и оверфарма вивера . Короче бегал я убивал , игра была скучна до покупки рапиры. значит появляються деньги , иду к рошану , покупаю рапиру , убиваю его - тут блять мои теряют т2 товер на миде , я офк с аегисом , рапирой и своей тимой идем пиздиться убиваем их в щи , у них байбеки все дела. мы пошли сносить мид к ебеням. К тому времени у меня чето начал подлагивать инет - в последствии я проебал рапиру , подобрала ее загнобленная дровка . Так же как и мы они пошли сносить мид , снесли нам так же товер и бараки , после чего влетел , тайд войд с ультами , короче выебали посонов войд забрал рапиру. Ну , думаю все пизда им. Ага ща , войд на топе короче сам полез на двоих , в итоге умирает ( посан догадался) кинуть купол , тоесть он кинул купол и умер от шд ульта . рапира лежит в куполе , я офк нажимаю лотар пиздую за ней и тырю ее из под носа вивера . Парни в ахуе незнают че случилось. я забрав рапиру пошел по таймингу к роше - убил его забрал аегис . К этому времени они собрались мы без ультов ( только я и пугна ) , войд в таверне. они пиздуют к нам на мид мы их начинаем пиздить , я через ульт делаю трипл килл , остальных добиваем . Напомню у нас нету мида у них так же. В этой драке я потерял аегис. Короче с дикими спайками мы их както розложили , появляеться войд мы пиздуем быстро в мид доносить до конца , но блять они делают байбеки , начинаеться пизделка , у нас сразу через ульт наги умирает пугна и тайд , войд без купола , убивают войда , я убил двоих , юзаю лотар чтобы сьебаться но пидары юзают даст и дают мне сетку - короче мен убивают забирают рапиру. Я уже думаю что пиздец нам , все мои кроме тайда и меня пишут гг в ал чат , тай же написал нам , что еше не все потеряно. Короче взяла рапиру нага , пиздуют они к нам на мид доносить трон и товер последний перед ним. Наши делают бб , я жду же 15 голды до него , начинаеться драка тайд через рефрешер тупо не дал наге юзануть ульт войд в купол . У наги остаеться хп 100 , проходит купол она дает слип , но я как про ( уже выкупился в тот момент ) юзанул крутилку догоняю ее убиваю крутилкой , и сразу попадаю в астрал к шд , омник забирает рапирку и начинает убегать , мы с войдом за ним , я убиваю , забираю рапиру , мы пиздуем мидом , они собираються отдефать и опять забрать рапиру. Короче решающий файт . мы ждем кд наших ультов , пиздуем мидом , тайд залетел дал 2 ульта войд дал купол , я же поскакал ультом по троим ( и мобам ) в этом куполе - убили всех , Они пишут ГГ , СНЕСЛИ ТОВЕРА , СНЕСЛИ трон , победа. я просто получил оргазм от игры :vau: https://dotabuff.com/matches/79046354 не стал читать дальше Зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1065 15 декабря 2012 (изменено) Я за 35 игр под вражеским фонтаном и то меньше рапир потерял П.С. Будь намного аккуратнее что ли...Доиграешься ведь)Не, ну серьезно. Так можно и выигранную игру проиграть. Видишь, что омни и т.д в пике. Старайся пережидать его ульту, сплит пушить, пока ваши отвлекают, нормально входить в замес, бкб брать, если нужно. Изменено 15 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1066 15 декабря 2012 (изменено) Я за 35 игр под вражеским фонтаном и то меньше рапир потерял П.С. Будь намного аккуратнее что ли...Доиграешься ведь)на фейке я провел около 30-35 игр джагером по твоему билду эта игра была вторая , в которй я терял рапиру ( и вторая вин , где я ее отбирал ) Так что могу сказать , что играю я осторожно Билд твой кстати эпик , вот только как по мне - кираса более полезна нежели башер Хотя , это только предположение P.S. и , да , сообши как перейдешь в д2 , интересно будет понаблюдать как ты там будешь справляться Изменено 15 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1067 15 декабря 2012 WE'RE SPENDING MOST OF OUR LIVES LIVING IN THE GANGSTA PARADISE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1068 15 декабря 2012 (изменено) Башер нужен для контры наяксов,гостов,войдов и других неприятностей + более удачных гангов. А так да, можно и кирасу вначале. Я за 35 игр под вражеским фонтаном и то меньше рапир потерял П.С. Будь намного аккуратнее что ли...Доиграешься ведь)на фейке я провел около 30-35 игр джагером по твоему билду эта игра была вторая , в которй я терял рапиру ( и вторая вин , где я ее отбирал ) Так что могу сказать , что играю я осторожно Билд твой кстати эпик , вот только как по мне - кираса более полезна нежели башер Хотя , это только предположение P.S. и , да , сообши как перейдешь в д2 , интересно будет понаблюдать как ты там будешь справляться Через 3-4 месяца это будет) Так что еще ждать и ждать) Изменено 15 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #1069 15 декабря 2012 (изменено) офигенный матч был сейчасстою солосложное в хуй не дую...получаю эксп наравне со слардаромнижний лайн начинает покорять сраный ризрак...10 минута арканы вгначинает сплитпуш фурион...думаю пизда нам....вообще ничего не можем поделатькак то худо бедно дефимся отбиваемся от мега пуша уебков с 2 некрами 3 лвла энтами и пилойсносят мид и сторону мы байбекаемся убиваем их сносим мидте байбекаются сносят 3 сторону и мы еще 20 минут дефимся от мега крипов А ЗАТЕМ ХУЙ ПИЗДА ЗАЛУПА РЕШАЮЩИЙ ФАЙТ 5х5 в нашу пользу и мы без единого барака с 500 хп троном идем с морфом по миду и сносим его в пизду ИТОГ: 76 минут пота и приятное ощущение от игры https://dotabuff.com/matches/79085329 Изменено 15 декабря 2012 пользователем sexual1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1070 15 декабря 2012 (изменено) за все 800 игр против меня не играли еще более ТРУХАРДы чем этия просто сидел молча и пригорал.вы бы это видели...тяжело словами передатьпо кд варды, сентри против нашихсмокитп на сейвпо таймингу вседаже тимплей просвечивался.байты и прочее.https://dotabuff.com/matches/79087222 их было 3+2. Изменено 15 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1071 15 декабря 2012 Просто стоит выиграть 3-4 игры в мм и ты квалифицируешься на ВЦГ автоматом Сейчас сыграл против 5 уебанов с пиком дроу вс ени фура и визаж - минус 3 стороны за 15минут :clown: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1072 15 декабря 2012 закончилась игра, энеми виспу который зарандомил его первее чем я пикнул (он имел в конце 1-14) падает Sparrowhawk Bow :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #1073 15 декабря 2012 проебал инвокером с счетом 20 6 вроде, у соперников 4 стакера, энигма дс луна варлок +вивер, обоссал его в миде, потом прибегал по кд, помогал убивать триплу сверху, выиграна была ВСЯ карта и забрали рошу на 20 минуте. Но со временем игра затянулась, 30-40я минута, туда сюда, бараки везде стоят и у нас и у них, масс бкб у соперника, и их комбо начинает срабатывать да и луна уже личико крошит, и нечем сбить блекхол, хуё моё 5 десятое, драки еле еле то выигрываем то проигрываем, байбеки со всех сторон, 50 минута у нас бараков нет, 55 трон падает, финальная таблица, смотрю смеюсь и плачу. Дроу яша кристалис пт. 55 минут 200гпм. А я то думаю чеж мы в гавнину то слили последние замесы, когда я не могу убить пол команды. А тут все стало на места. Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1075 15 декабря 2012 вы же тут все хуесосы с винрейтами < 55%, о чем тут вообще речь вы - те самые уебки, которые сливают мне игры в салат своей бесполезностью и беспомощностью со счетами под 2-11-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1077 15 декабря 2012 спасибо вальвам за стак румын/турок/хачей в общем в моей ласт игре перед сном ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1078 16 декабря 2012 блять попались 3 дауна друга нафидли по 1-10 каждый думаю похуй сука некст игра они о5 со мной и один из нхи уже 1-17 бегает маму ебал сука его In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1079 16 декабря 2012 очень интереснодержи нас в курсе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1080 16 декабря 2012 (изменено) блять попались 3 дауна друга нафидли по 1-10 каждый думаю похуй сука некст игра они о5 со мной и один из нхи уже 1-17 бегает маму ебал сука егослыш ты сам фидил ненадо на нас гнать! сука репортед Изменено 16 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение