elementalist #1181 16 декабря 2012 сука опять проебал, в этот раз на шредере где от меня ничего не зависилосначала почли на хард с андаингом, унизили там соло анти мага и лесную урсу, снесли товер, вроде все должно быть хорошо, у нас котл+спектра на изи стоят против слардара и пугны, а на миде квасовый инвокер против пуджа...но нет блять, на 10 минуте у слардара мега килл, пудж 12 лвл, когда инвокер 9 у спектры 3 ветки и щиток за 250, у слардара фейзы вг и на минуте 12 появился дагер, усра убивает инвокера на руне, после чего он репортит меня с андаингом за то что мы мисс ему не сказали , спектра за всю игру нафармила на 10 крипов меньше чем я, хотя я фармил только первые минут 10 ам на 20 минуте собрал себе транквилы и бф,, спектра это увидела и сказала - gg wp russian tards lost bot, am so feed просто не понимаю как идет подбор игроков в матчмейкинге, то 1 игру с нормальноми играю, то 10 с полностью отбитыми, которые первый раз видят доту https://dotabuff.com/matches/79448960Ранний бладстоун на нем не очень сидит как по мне,я линку тарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1183 16 декабря 2012 сука опять проебал, в этот раз на шредере где от меня ничего не зависилосначала почли на хард с андаингом, унизили там соло анти мага и лесную урсу, снесли товер, вроде все должно быть хорошо, у нас котл+спектра на изи стоят против слардара и пугны, а на миде квасовый инвокер против пуджа...но нет блять, на 10 минуте у слардара мега килл, пудж 12 лвл, когда инвокер 9 у спектры 3 ветки и щиток за 250, у слардара фейзы вг и на минуте 12 появился дагер, усра убивает инвокера на руне, после чего он репортит меня с андаингом за то что мы мисс ему не сказали , спектра за всю игру нафармила на 10 крипов меньше чем я, хотя я фармил только первые минут 10 ам на 20 минуте собрал себе транквилы и бф,, спектра это увидела и сказала - gg wp russian tards lost bot, am so feed просто не понимаю как идет подбор игроков в матчмейкинге, то 1 игру с нормальноми играю, то 10 с полностью отбитыми, которые первый раз видят доту https://dotabuff.com/matches/79448960Ранний бладстоун на нем не очень сидит как по мне,я линку тарюну чем раньше блудстоун собираешь, тем больше соберешь зарядов, если убиваешь я офк не фармлю шредером, и считаю его семи керри, которому лучше поубивать но каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1184 16 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/79438925бля просто пиздец самая потная игра, 20 минут без бараков терпели, там еще и стак против был, а у меня уебаный тиберсоу блять который нафидил и ливнул, ебаная тракса на фрифарме всю игру была, рошанов 6 противники убили, еще ее ебаная аура, хуй с базы выйдешь зевс только норм у меня против стака, это пиздец какой-то тупо минут 20 по базе летал отпушивал.здох когда трон убивали, байбекнулся и с тп добил, так + ко всему рапира была + 1ое бкб на базе лежало. Изменено 16 декабря 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1185 16 декабря 2012 (изменено) диксон абузер темпларки в пабе, офк уебок темпларку абузит ну ахуеть теперьНоющий далбаеб детектедУ друга 130 игр на темпларке, иди нахуй СУКА НУ ТАК ЖИ НИЧЕСНА ВИНРАТЕ НАБИВАЕТСА А НА МИРАНИ СЛАБО СЫГРАТЬ ЛОЛКА? далбаеб :lol: нобади подал голос Изменено 16 декабря 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1186 16 декабря 2012 http://img546.imageshack.us/img546/7134/2346.pngнахуйтакиеhttps://dotabuff.com/matches/79442882игры Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1187 16 декабря 2012 вобщем рапира джагеру так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1188 16 декабря 2012 пират5 раз промазал станом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1190 16 декабря 2012 диксон абузер темпларки в пабе, офк уебок темпларку абузит ну ахуеть теперьНоющий далбаеб детектедУ друга 130 игр на темпларке, иди нахуй СУКА НУ ТАК ЖИ НИЧЕСНА ВИНРАТЕ НАБИВАЕТСА А НА МИРАНИ СЛАБО СЫГРАТЬ ЛОЛКА? далбаеб :lol: нобади подал голос Бади дохуя :lol: Давай про регу пиздани что, похуй что онлайн у меня больше чем у тебя с минуты на минуту будет АХАХА НУ И ШТО ЗАТО Я АКК ЗОРЕГАЛ РАНЬШЫ И НЕ СИДЕЛ НА ПД ЛАЛКА ХД)Д))Д)Д))Д))Д))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1191 16 декабря 2012 пират5 раз промазал станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1193 16 декабря 2012 доебали меня эти мидеры ссаные,вот какого хуя нубы идут в мид ну это просто пиздец уже сил нет их терпеть,и блядь больше половины русские . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1194 16 декабря 2012 диксон абузер темпларки в пабе, офк уебок темпларку абузит ну ахуеть теперьНоющий далбаеб детектедУ друга 130 игр на темпларке, иди нахуй СУКА НУ ТАК ЖИ НИЧЕСНА ВИНРАТЕ НАБИВАЕТСА А НА МИРАНИ СЛАБО СЫГРАТЬ ЛОЛКА? далбаеб :lol: нобади подал голос Бади дохуя :lol: Давай про регу пиздани что, похуй что онлайн у меня больше чем у тебя с минуты на минуту будет АХАХА НУ И ШТО ЗАТО Я АКК ЗОРЕГАЛ РАНЬШЫ И НЕ СИДЕЛ НА ПД ЛАЛКА ХД)Д))Д)Д))Д))Д)))ты не твинк госуперфекта случаем? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1195 16 декабря 2012 вобщем рапира джагеру так себеТребования к этому гайду большие) Т.е играть ты должен уметь хорошо,как минимум. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1196 16 декабря 2012 понял, да? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1197 16 декабря 2012 начал играть с артстулом но из-за блядского мудака так и не доиграли Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1198 16 декабря 2012 диксон абузер темпларки в пабе, офк уебок темпларку абузит ну ахуеть теперьНоющий далбаеб детектедУ друга 130 игр на темпларке, иди нахуй СУКА НУ ТАК ЖИ НИЧЕСНА ВИНРАТЕ НАБИВАЕТСА А НА МИРАНИ СЛАБО СЫГРАТЬ ЛОЛКА? далбаеб :lol: нобади подал голос чота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1199 16 декабря 2012 (изменено) поиграл шредером , идти только соломид ------ после лвла 7-8 идти и устраивать екшн. если еще не отбитая команда то хуевертит всех Изменено 16 декабря 2012 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение