Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХ мне нравятся горящие стори кактуса :lol: :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

всем нравятся

Поделиться сообщением

вертел доту. не играл 2 дня почти. фааааааааааркраааааааааааааааааай.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Прыгнул в 4 магнусом дал 2 ульта, уёбок тиммейт начал пиздец, что то на меня и мои ульты. Психанул бегал за ним ультовал в в пустоту остаток игры. ЕБАТЬ не понравился ему магнус, который 2 ульта в 4 дал и хард выиграл против тхд и войда, т.е. убил их соло. Выблядок. Хуй тебе, а не победа. Я понимаю, что поступаю ещё хуже его, но с другой стороны, я делаю мир лучше. И в следующий раз этот блядун подумает перед тем, как открыть своё хавальник, на тиммейта, который и так всё делает хорошо, потому что он может оказаться ТАКОЙ ЖЕ ЁБАНЫЙ ПСИХОПАТ, КАК Я! КОТОРЫЙ БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА НИМ И КИДАТЬ УЛЬТЫ В ПУСТОТУ ДО КОНЦА ИГРЫ!

ЧТО СУКА, ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ УЛЬТЫ В 4 ГЕРОЕВ? ДАК ДЕРЖИ в 2 КРИПОВ, ВЫБЛЯДОК!

аххаха хорош

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

играл сейчас с магнусом

отдался 3 раза против тхд и войда

ультанул 2 раза в скелетон кинга с ультом

говорю ему , хуйло что ты делаешь

и он после этого бегал всю игру за мной и давал ульты в пустоту

Поделиться сообщением

играл сейчас с магнусом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как же хуево тут, как будто желтую газету читаешь. ухожу.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

почему на СМе одни хуесосы? от побед уже тошнит :(

Поделиться сообщением

Пати с пд

5 человек.

Все уёбки

Короче суть то в том. Я пикаю бруду. Первый пик, т.е. сразу. Пишу соло хард плиз. Ну всё понятно же должно быть, если ты НЕ ВЫБЛЯДОК СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ЛАСТ ПИКОМ БЕРЁТ ВЕРТОЛЁТА И ИДЁТ К БРУДЕ НА ХАРД И НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ 1-6

И он же мудак не понимает, что он там фрифраг. Цм и дк. Колба, стан, слоу у вертолёта шансов выжить нету, а он всё идёт и идёт. И вы знайте этот мудак дохнет дохнет, а он из тех, которые ищут кто виноват в их смерти. Ищет ищет к чему придраться и выдаёт ХУЛИ ТЫ СУКА ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ.

ПОЛОМАЛ БЛЯТЬ

ДЕРЕВЬЯ

ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ

УЁБОК СУКА

Я ТАКУЮ ХУЕТУ НЕ СТЕРПЕЛ! БЕГАЛ ВСЮ ИГРУ ЗА НИМ И СТАВИЛ НА НЕГО ПАУТИНУ. Шучу офк. Я выбрал презрительное молчание.

Это ещё не всё! Был ещё один. Войс чат. я бы не сказал, что школьник. Я бы сказал - умственно неполноценный дебил. По голосу. Корчое пикаю бруду, да. Пишу соло хард. И он говорит - не потянешь. Нет я понимаю ,есть клоуны. АХАХАХ соло хард да ты же хуесос иди в лесу на изи крипах качайся. Этих я ребят тоже очень люблю, очень сильно поднимают дух команды. Но этот полностью серьёзно говорит. Просит мид. Его шлют нахуй с мида он говорит ТОГДА ПАУК МИД. он всю игру называл бруду "паук", да, несомненно она паук. НО я блять первый раз в жизни вижу в мме человека, который бруду называет паук. Закончил он 0-14. под конец я бомбанул ,как всегда и начал хуесосить всех, его в том чилсе. Знайте, как он обосновал свои 0-14? Говорит у шд ульт раньше работал не так. Мол раньше скилы не так работали. И минут 5 спорил со мной и ещё каким то мимоспоруном, что у шд не так работают скилы и их изменили. Я скинул линк игры, т.е. кто ищет пати, или добирает на пд канале остерегайтесь. Эти люди находятся там. Как бы, есть просто дебилы, которые плохо играют. А есть те, которые даже азы не знают, как работают скилы шд, или что не стоит пикать ластпиком вертолёта и идти к бруде на хард. Так что остерегайтесь этих господ, хотя какие блять господ. Максимум холопы. Будьте осторожны, они на пд канале. https://dotabuff.com/matches/80191075

Поделиться сообщением

Пати с пд

5 человек.

Все уёбки

Короче суть то в том. Я пикаю бруду. Первый пик, т.е. сразу. Пишу соло хард плиз. Ну всё понятно же должно быть, если ты НЕ ВЫБЛЯДОК СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ЛАСТ ПИКОМ БЕРЁТ ВЕРТОЛЁТА И ИДЁТ К БРУДЕ НА ХАРД И НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ 1-6

И он же мудак не понимает, что он там фрифраг. Цм и дк. Колба, стан, слоу у вертолёта шансов выжить нету, а он всё идёт и идёт. И вы знайте этот мудак дохнет дохнет, а он из тех, которые ищут кто виноват в их смерти. Ищет ищет к чему придраться и выдаёт ХУЛИ ТЫ СУКА ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ.

ПОЛОМАЛ БЛЯТЬ

ДЕРЕВЬЯ

ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ

УЁБОК СУКА

Я ТАКУЮ ХУЕТУ НЕ СТЕРПЕЛ! БЕГАЛ ВСЮ ИГРУ ЗА НИМ И СТАВИЛ НА НЕГО ПАУТИНУ. Шучу офк. Я выбрал презрительное молчание.

хааххаах ты меня радуешь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

xVoL4oNoKx

тебя это не насторожило?

Поделиться сообщением

знал концовку уже с самого начала

не интересно

Поделиться сообщением

проебал 4 игры за наикса

ФУУУУУУУУУУУУУ

в 3 тиммейты нафидили пиздец, в последней уже и сам нафейлил

посоветуйте очередность закупа и как идти на линию если на всех линиях керри

Поделиться сообщением

играл с этими пацанами. 3 вина подряд было. я играл одной рукой, они тащили за меня. хз что у тебя пошло не так. может не стоило деревья ломать. ну да, я офк вру. искать пати на пд канале это уже просто феерия какая то блдь лал

Поделиться сообщением

проебал 4 игры за наикса

ФУУУУУУУУУУУУУ

сапог покупай

Поделиться сообщением

играл сейчас с магнусом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ахахахах блять :lol:

Поделиться сообщением

проебал 4 игры за наикса

ФУУУУУУУУУУУУУ

сапог покупай

и фласку обязательно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...