hsartnoh #1281 17 декабря 2012 АХАХАХАХ мне нравятся горящие стори кактуса :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1283 17 декабря 2012 вертел доту. не играл 2 дня почти. фааааааааааркраааааааааааааааааай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1284 17 декабря 2012 Прыгнул в 4 магнусом дал 2 ульта, уёбок тиммейт начал пиздец, что то на меня и мои ульты. Психанул бегал за ним ультовал в в пустоту остаток игры. ЕБАТЬ не понравился ему магнус, который 2 ульта в 4 дал и хард выиграл против тхд и войда, т.е. убил их соло. Выблядок. Хуй тебе, а не победа. Я понимаю, что поступаю ещё хуже его, но с другой стороны, я делаю мир лучше. И в следующий раз этот блядун подумает перед тем, как открыть своё хавальник, на тиммейта, который и так всё делает хорошо, потому что он может оказаться ТАКОЙ ЖЕ ЁБАНЫЙ ПСИХОПАТ, КАК Я! КОТОРЫЙ БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА НИМ И КИДАТЬ УЛЬТЫ В ПУСТОТУ ДО КОНЦА ИГРЫ!ЧТО СУКА, ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ УЛЬТЫ В 4 ГЕРОЕВ? ДАК ДЕРЖИ в 2 КРИПОВ, ВЫБЛЯДОК!аххаха хорош электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1285 17 декабря 2012 играл сейчас с магнусом отдался 3 раза против тхд и войда ультанул 2 раза в скелетон кинга с ультом говорю ему , хуйло что ты делаешь и он после этого бегал всю игру за мной и давал ульты в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1286 17 декабря 2012 играл сейчас с магнусомотдался 3 раза против тхд и войдаультанул 2 раза в скелетон кинга с ультомговорю ему , хуйло что ты делаешьи он после этого бегал всю игру за мной и давал ульты в пустоту :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1287 17 декабря 2012 как же хуево тут, как будто желтую газету читаешь. ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1288 17 декабря 2012 нубовски как всегда троллирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1289 17 декабря 2012 почему на СМе одни хуесосы? от побед уже тошнит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1290 17 декабря 2012 Пати с пд5 человек.Все уёбкиКороче суть то в том. Я пикаю бруду. Первый пик, т.е. сразу. Пишу соло хард плиз. Ну всё понятно же должно быть, если ты НЕ ВЫБЛЯДОК СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ЛАСТ ПИКОМ БЕРЁТ ВЕРТОЛЁТА И ИДЁТ К БРУДЕ НА ХАРД И НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ 1-6И он же мудак не понимает, что он там фрифраг. Цм и дк. Колба, стан, слоу у вертолёта шансов выжить нету, а он всё идёт и идёт. И вы знайте этот мудак дохнет дохнет, а он из тех, которые ищут кто виноват в их смерти. Ищет ищет к чему придраться и выдаёт ХУЛИ ТЫ СУКА ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ.ПОЛОМАЛ БЛЯТЬДЕРЕВЬЯПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛУЁБОК СУКАЯ ТАКУЮ ХУЕТУ НЕ СТЕРПЕЛ! БЕГАЛ ВСЮ ИГРУ ЗА НИМ И СТАВИЛ НА НЕГО ПАУТИНУ. Шучу офк. Я выбрал презрительное молчание. Это ещё не всё! Был ещё один. Войс чат. я бы не сказал, что школьник. Я бы сказал - умственно неполноценный дебил. По голосу. Корчое пикаю бруду, да. Пишу соло хард. И он говорит - не потянешь. Нет я понимаю ,есть клоуны. АХАХАХ соло хард да ты же хуесос иди в лесу на изи крипах качайся. Этих я ребят тоже очень люблю, очень сильно поднимают дух команды. Но этот полностью серьёзно говорит. Просит мид. Его шлют нахуй с мида он говорит ТОГДА ПАУК МИД. он всю игру называл бруду "паук", да, несомненно она паук. НО я блять первый раз в жизни вижу в мме человека, который бруду называет паук. Закончил он 0-14. под конец я бомбанул ,как всегда и начал хуесосить всех, его в том чилсе. Знайте, как он обосновал свои 0-14? Говорит у шд ульт раньше работал не так. Мол раньше скилы не так работали. И минут 5 спорил со мной и ещё каким то мимоспоруном, что у шд не так работают скилы и их изменили. Я скинул линк игры, т.е. кто ищет пати, или добирает на пд канале остерегайтесь. Эти люди находятся там. Как бы, есть просто дебилы, которые плохо играют. А есть те, которые даже азы не знают, как работают скилы шд, или что не стоит пикать ластпиком вертолёта и идти к бруде на хард. Так что остерегайтесь этих господ, хотя какие блять господ. Максимум холопы. Будьте осторожны, они на пд канале. https://dotabuff.com/matches/80191075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1292 17 декабря 2012 Пати с пд5 человек.Все уёбкиКороче суть то в том. Я пикаю бруду. Первый пик, т.е. сразу. Пишу соло хард плиз. Ну всё понятно же должно быть, если ты НЕ ВЫБЛЯДОК СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ЛАСТ ПИКОМ БЕРЁТ ВЕРТОЛЁТА И ИДЁТ К БРУДЕ НА ХАРД И НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ 1-6И он же мудак не понимает, что он там фрифраг. Цм и дк. Колба, стан, слоу у вертолёта шансов выжить нету, а он всё идёт и идёт. И вы знайте этот мудак дохнет дохнет, а он из тех, которые ищут кто виноват в их смерти. Ищет ищет к чему придраться и выдаёт ХУЛИ ТЫ СУКА ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛ.ПОЛОМАЛ БЛЯТЬДЕРЕВЬЯПАУТИНОЙ ПОЛОМАЛУЁБОК СУКАЯ ТАКУЮ ХУЕТУ НЕ СТЕРПЕЛ! БЕГАЛ ВСЮ ИГРУ ЗА НИМ И СТАВИЛ НА НЕГО ПАУТИНУ. Шучу офк. Я выбрал презрительное молчание.хааххаах ты меня радуешь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1293 17 декабря 2012 xVoL4oNoKxтебя это не насторожило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1294 17 декабря 2012 знал концовку уже с самого начала не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1295 17 декабря 2012 у кактуса видать вообще все хуево. раз он пошел искать счастья на пд канале http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1296 17 декабря 2012 проебал 4 игры за наиксаФУУУУУУУУУУУУУв 3 тиммейты нафидили пиздец, в последней уже и сам нафейлил посоветуйте очередность закупа и как идти на линию если на всех линиях керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1297 17 декабря 2012 играл с этими пацанами. 3 вина подряд было. я играл одной рукой, они тащили за меня. хз что у тебя пошло не так. может не стоило деревья ломать. ну да, я офк вру. искать пати на пд канале это уже просто феерия какая то блдь лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1298 17 декабря 2012 проебал 4 игры за наиксаФУУУУУУУУУУУУУв 3 тиммейты нафидили пиздец, в последней уже и сам нафейлил посоветуйте очередность закупа и как идти на линию если на всех линиях керрисапог покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1299 17 декабря 2012 играл сейчас с магнусомотдался 3 раза против тхд и войдаультанул 2 раза в скелетон кинга с ультомговорю ему , хуйло что ты делаешьи он после этого бегал всю игру за мной и давал ульты в пустоту :lol: :lol: ахахахах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1300 17 декабря 2012 проебал 4 игры за наиксаФУУУУУУУУУУУУУв 3 тиммейты нафидили пиздец, в последней уже и сам нафейлил посоветуйте очередность закупа и как идти на линию если на всех линиях керрисапог покупайи фласку обязательно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение