Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

просто уходи. даже квотить тебя не хочу, конченный

Поделиться сообщением

удалил доту в рейдже :zloy:

вы меня больше не увидите здесь в ближайшие время

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК?КАААК? КАК МОЖНО УМЕРЕТЬ СЛАРКОМ 15 РАЗ И НАИКСОМ 18?

why.jpg

удалил доту в рейдже :zloy:

вы меня больше не увидите здесь в ближайшие время

помню на сфе тащил игру, идиоты друзья нафидили, я пообещал если проебем удалить доту, но все таки не проебали

а я уже был готов удалять https://dotabuff.com/matches/63799341

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Там сларк 24 разаумер вообщето

Поделиться сообщением

я потел как нигер хули скажеш.....

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

она уже на 6 разрывает лицо, в паре с каким нибудь сапортом на линии легко нафармит себе что-нибудь, да и сама может так как ренж герой

но с сапортом еще и убивает, при чем очень легко

ДА кто спорит-то. С норм сапортом много кто может рвать лица. А прикинь какой е меня был саппорт. Лесной чен. Ладно не выходил на ганги, это хер сним. Так когда я рядом с ним завязал драку с поцаном, думал заведу его щас, тут чен подключится и убьем, так эта сука даже не отвлеклась от своих крипов когда меня в паре метров от него убивали. И потои всю игру сука тупо пушил линию как ёбаный крип. У врагов колоссальное преимущество, вся наша тима жмется к своему хайграунду, а этот долбоеб в одни щщи идет пушит прям до т3. Приходит ам, начинает его месить, чен убегает, попутно заюзав меку и ульту, в итоге все равно подыхает офк. Ресается и идет дальше по той же линии.

Блдь и если после такого мне еще скажут что мне было дохуя легко за траксу играть у меня БЭКДОР просто сквозь глиф пройдет!

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

:palevo:

она уже на 6 разрывает лицо, в паре с каким нибудь сапортом на линии легко нафармит себе что-нибудь, да и сама может так как ренж герой

но с сапортом еще и убивает, при чем очень легко

ДА кто спорит-то. С норм сапортом много кто может рвать лица. А прикинь какой е меня был саппорт. Лесной чен. Ладно не выходил на ганги, это хер сним. Так когда я рядом с ним завязал драку с поцаном, думал заведу его щас, тут чен подключится и убьем, так эта сука даже не отвлеклась от своих крипов когда меня в паре метров от него убивали. И потои всю игру сука тупо пушил линию как ёбаный крип. У врагов колоссальное преимущество, вся наша тима жмется к своему хайграунду, а этот долбоеб в одни щщи идет пушит прям до т3. Приходит ам, начинает его месить, чен убегает, попутно заюзав меку и ульту, в итоге все равно подыхает офк. Ресается и идет дальше по той же линии.

Блдь и если после такого мне еще скажут что мне было дохуя легко за траксу играть у меня БЭКДОР просто сквозь глиф пройдет!

тракса имбовая и уже всех заебывать в пабе стала, о твоей игре я не могу судить

Поделиться сообщением

(изменено)

блять. карочи пацан с растой ты еблан. все

я хз. у буржуев вроде попчанские бомбит ахуеть как если таркса в игре. А я нормально к этому отношусь. Пизды ей дать не так уж и сложно. легче чем даже мортре например. Она бесит только тем, что линии пушит постоянно. А так, хз, гондаром ей лицо разрезать не плохо

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

я хз. у буржуев вроде попчанские бомбит ахуеть как если таркса в игре. А я нормально к этому отношусь. Пизды ей дать не так уж и сложно. легче чем даже мортре например. Она бесит только тем, что линии пушит постоянно. А так, хз, гондаром ей лицо разрезать не плохо

БЛЯ ПАНДАК ДАЙ ПРОФАЙЛ ПЛЗ НУКА

Поделиться сообщением

тракса имбовая и уже всех заебывать в пабе стала, о твоей игре я не могу судить

Да я знаю просто я пригорел

уйди со своей траксой уже

Мам ну пожалуйста

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

А это нормально что 150 дамага лотара умножается джинадой?

best player evar

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТР@ЛЛЫ ЖЁБАНЫ :buba:

Поделиться сообщением

У меня друган задрачивает гиро и варлока(!), простокаждый раз пикает одно из двух. Странный вкус у пацана.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/heroes/played

https://dotabuff.com/heroes/winning

ам уже давно не зашквар, а ланая требует хотя бы две руки с пальцами, в отличии от траксы

Да расскажи мне как сложно за ланаю играть

я выиграю на траксе одной рукой

я не выиграю на ланае одной рукой

интересно узнать героя, который не может соснуть в 6 слотов

свен с мом бкб и критами ультракиллы изи мутит

ясно

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАНДАК ДАЙ ПРОФАЙЛ ПЛЗ НУКА

https://dotabuff.com/players/34546384

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...