VanillaJazz #1761 22 декабря 2012 можете сайт дать где кол-во дамага за игру показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1762 22 декабря 2012 можете сайт дать где кол-во дамага за игру показывает?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1763 22 декабря 2012 Dota 2, 8 поражений подряд, 8 игр с долбоебами детьми, что ты делаешь, ахахахах прекрати smilemp3 Хороший ММ, пацаны сегодня можно шпилить норм! :lol: бля чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1764 22 декабря 2012 ебать как я люблю первые игры на акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1765 22 декабря 2012 Dota 2, 8 поражений подряд, 8 игр с долбоебами детьми, что ты делаешь, ахахахах прекрати smilemp3 Хороший ММ, пацаны сегодня можно шпилить норм! :lol: бля чёто в голос ну так хуле, ты же долбоеб вот и ржешь от всякой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1766 22 декабря 2012 ебать как я люблю первые игры на аккесук если б я вместо дестра пикнул инвакира ты б мя не кил лолка Dota 2, 8 поражений подряд, 8 игр с долбоебами детьми, что ты делаешь, ахахахах прекрати smilemp3 Хороший ММ, пацаны сегодня можно шпилить норм! :lol: бля чёто в голос ну так хуле, ты же долбоеб вот и ржешь от всякой хуеты будем считать что я поверил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1767 22 декабря 2012 ебать как я люблю первые игры на аккесук если б я вместо дестра пикнул инвакира ты б мя не кил лолка Dota 2, 8 поражений подряд, 8 игр с долбоебами детьми, что ты делаешь, ахахахах прекрати smilemp3 Хороший ММ, пацаны сегодня можно шпилить норм! :lol: бля чёто в голос ну так хуле, ты же долбоеб вот и ржешь от всякой хуеты будем считать что я поверил тебеа ты не считай, ты поверь в это. Это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1768 22 декабря 2012 ловите кулсторимы в 2оем с другом.еще 2 пацана там вместе. они норм играют.и шторм - дно. против нас 5ероДС на хардетрипл : цм, ес, аммид : инвок я 0:5 на ТА в миде.просто жесть.все руны забирали.я 1 выжал, хасту. бегу убивать инвока - 2 тп от ес-а и на т2 тп от цм.короче они просто нафиженные были. с транквилами на 7ой цмка. ну, овнили меня по кд в миде. без шансов.трухарды редкие. но вот, мы их сносим.и я чето пишу в ответ на их "gg wp" - "easy game"они такие MR wr 48 % hello и я вот задумался, это написал уебок с винрейтом 51% мне.и при том, что они играют в 5 и абузят вот так жестко с триплами, тп на сейв они должны под 82 % + иметь.https://dotabuff.com/matches/83633507 но нет же, сидит с 51% и пиздит.вообще не понимаю типов пиздящих про вр и имеющие 60- %вот если 60%+, тогда рот можно открывать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1769 22 декабря 2012 они должны под 82 % + иметь. :yes: 98% минимум при 1500 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1770 22 декабря 2012 да бляони нас просто ЕБАЛИя 0:5 был на 13 минуте фазы банка стикпотом решил пофармить побегать по лайнампосмотри у всех кроме меняотрицательный стат в моей команде они просто ебаные БОМЖИда, вначале ебали из за вардов, тп на сейвно в итоге, когда решал скилл уже- они засосали. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1771 22 декабря 2012 82% сука :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1772 22 декабря 2012 Собака ебанутый http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1773 22 декабря 2012 Не дали мид, пошел даблой с нюксом, смотрю начинают немног фидить, забиваю хуй на ганки фармлю лвл нон стоп. Беру даггер, врываюсь и...всем похуй, забиваю это дело, беру травела и начинается ебаный пиздец у врагов на глазах, все 3 лайна уже у них на ХГ убиваю рошана, убиваю аегис, делаю -2, сплитпушу все стороны вплоть до ХГ. И что вы думаете? ВСЕМ, ПРОСТО, ПОХУЙ. Да мне похуй что проебали, бесит то, что даже не писали ничего в алл чате, хотя я всех говном поливал :(https://dotabuff.com/matches/83709724 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1774 22 декабря 2012 на непрокачанных акках часто в чате пустотану типо идет игра, ну и похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1775 22 декабря 2012 на непрокачанных акках часто в чате пустотану типо идет игра, ну и похуй они просто не успевают и играть и писать, тролить в чат в замесе детект задрота клавы Не дали мид, пошел даблой с нюксом, смотрю начинают немног фидить, забиваю хуй на ганки фармлю лвл нон стоп. Беру даггер, врываюсь и...всем похуй, забиваю это дело, беру травела и начинается ебаный пиздец у врагов на глазах, все 3 лайна уже у них на ХГ убиваю рошана, убиваю аегис, делаю -2, сплитпушу все стороны вплоть до ХГ. И что вы думаете? ВСЕМ, ПРОСТО, ПОХУЙ. Да мне похуй что проебали, бесит то, что даже не писали ничего в алл чате, хотя я всех говном поливал :(https://dotabuff.com/matches/83709724 лолка поливальщик тебя в мут кинули после первого высера и все, тупо игнор You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1776 22 декабря 2012 блять даун с 48% винрейта опять развонялся, топик противно читать из-за этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1777 22 декабря 2012 на непрокачанных акках часто в чате пустотану типо идет игра, ну и похуй они просто не успевают и играть и писать, тролить в чат в замесе детект задрота клавы Не дали мид, пошел даблой с нюксом, смотрю начинают немног фидить, забиваю хуй на ганки фармлю лвл нон стоп. Беру даггер, врываюсь и...всем похуй, забиваю это дело, беру травела и начинается ебаный пиздец у врагов на глазах, все 3 лайна уже у них на ХГ убиваю рошана, убиваю аегис, делаю -2, сплитпушу все стороны вплоть до ХГ. И что вы думаете? ВСЕМ, ПРОСТО, ПОХУЙ. Да мне похуй что проебали, бесит то, что даже не писали ничего в алл чате, хотя я всех говном поливал :(https://dotabuff.com/matches/83709724я нихуя не понял и пригоре ))00 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1778 22 декабря 2012 КОРОЧЕ ИГРАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ШКОЛОТА НА КАНИКУЛАХ, ТОТАЛЬНЫЕ УЕБАНЫ В ММ. ТОЛЬКО СТАКИ ВПЯТЕРОМ! И НИКАК ИНАЧЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1779 22 декабря 2012 КОРОЧЕ ИГРАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ШКОЛОТА НА КАНИКУЛАХ, ТОТАЛЬНЫЕ УЕБАНЫ В ММ. ТОЛЬКО СТАКИ ВПЯТЕРОМ! И НИКАК ИНАЧЕ! т.е. тебе не доставляет удовольствия подарить птс 4 школьникам на новый год?ну или насрать под ёлку стакерам, путем обассывания их в ммчике? Ебать, Дред, тащи пистолет! Что за хуйня! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1780 22 декабря 2012 Играю на нулевом акке, т.е. новом, т.к. у меня щас траблы с инетом. Две игры без куры и с отборными ********** Увы слов не смог подобрать. Снайпер с 2 транквилами, вайпер с 1 фейзами 50 минут. Неиграбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение