Geralt! #1781 22 декабря 2012 (изменено) дота взбесилась, мне на мейн акк кидает бичей по 150-200 побед, фидящих 3\17 к 20 минуте изи лайн.ах это сильный стак оказывается, тогда понятно. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1782 22 декабря 2012 (изменено) бля, взял два раза слился морфу в миду траксойхуй знает зачем, понимал, что не по шансам, но все равно продолжал файтиться но потом, офк, отвоевал, ведь первые игры ебашить могу даже я, лол ;d Изменено 22 декабря 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1784 22 декабря 2012 отвечаю на русском сервере в 5 ебал норм игратьна рус серверах не дота ,там просто конец светамне плакать хочется, когда они свои тактики рассказываютбывает играю там когда обычная дота надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #1785 22 декабря 2012 (изменено) https://ru.dotabuff....atches/83968443solomid potm ogon Изменено 22 декабря 2012 пользователем NorthSib http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1786 22 декабря 2012 блять даун с 48% винрейта опять развонялся, топик противно читать из-за этого уебанаЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от IamYourMaker. Все равно смотреть?И нет проблем Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1787 22 декабря 2012 Возможно ли поменять снежок на стандартный ландшафт д2 , если да то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1788 22 декабря 2012 о соотношении наших и буржуйских долбаебовбуржуй на тайде приходил на ганги буз гаша, он его вообще не качал. Пояснил тем, что он смотрел стрим какого-то турнира и там тайд не качал гашпоэтому сказал, что я анскильный уебок и нихуя не шарю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1789 22 декабря 2012 Возможно ли поменять снежок на стандартный ландшафт д2 , если да то как ?играй в лобби У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1790 22 декабря 2012 Дум - самый сильный герой в доте. 1.Встроенный мидас2.Возможность заиметь любую ауру от скорости передвижения до регена хп.3.Имеется нюк с 400+ дмг и кд 6 секунд.4.Ульта контрит всяких фармящих антимагов и блэкхолящих энигм с БКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1791 22 декабря 2012 дум вообще универсаленнафармил фастом 4 слота и пошёл ломать лицаможно позвращаться с хексом и рефрешером2 дума, 2 хекса- нереально проебать файт электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1792 22 декабря 2012 а ещё теперь с 1 армором просто царь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1793 22 декабря 2012 (изменено) ну да, правда ему всё равно не дадут фармить спокойно Изменено 22 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1794 22 декабря 2012 а ещё теперь с 1 армором просто царьну я на думе всех ебашу.охуенный пацан, мне нравится как и алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1795 22 декабря 2012 ну да, правда ему всё равно не дадут фармить спокойно Нафармил только что вг,фейзы, лотар на 18 минуте, как же ВД удивлялся когда у него ебало с крита уезжало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1796 22 декабря 2012 вд просто не умеет тебя готовить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1797 23 декабря 2012 у меня пригорело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1798 23 декабря 2012 летаешь по лайнам, забираешь весь фарм, делаешь килы, в то время как твои керри без фармадефолт, ничего удивительного (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1799 23 декабря 2012 Впервые такое, проиграл из-за того что нас морально задавили.Вот мы вроде доминируем на карте, снесли все вышки, остались только т3. Собираемся пушить. СМка(не сказать что бы совсем отбитая, но в какой то степени) остается за всеми, умирает от никса из инвиза. И тут как говорится понеслось, мо мейты не могуть пойди пушить потому, что кто то из них постоянно умирает от бегающих по всей карте с 522 мс невермора , никса, АА, венги. Это продолжается 15 минут, если учесть что на 30 минуте мы их выигрывали в хламину(перефарм был просто неебический), то к 45 БЕЗ ЕДИНОГО ТИМ ФАЙТА, мы уже проигрываем, мои ребятки начинают ныть, друг друга венить, СМка не выдерживает начинает творить полную хуйню, акс вообще уходит фармить леса, тракса бегает не знает что делать, умирает от гангов по всей карте, такое чувство что у них варды были везде. В общем еще через 10 минут мы проиграли. Борода какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1800 23 декабря 2012 летаешь по лайнам, забираешь весь фарм, делаешь килы, в то время как твои керри без фармадефолт, ничего удивительного))))))))))))))))))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение