System. #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 Собственно сабж.Ваши впечатление и етц.Поиграл вроде нормич , со временем станет мейнстримом.Собственно что бы поиграть.1.Устанавливаем Source SDK Base 20072. Качаем клиент http://cspromod.com/3. играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 9 декабря 2012 гавна кусок же Поиграл вроде нормич , со временем станет мейнстримом.с 2009 года, угу Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3 9 декабря 2012 Хуйня, лучше подожду ксгопромод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #4 9 декабря 2012 вполне играбельно, если пересаживаться с 1.6но патчи раз в 100500 лет - не ок Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5 9 декабря 2012 Хуйня, лучше подожду ксгопромод. какой нахуй ксгопромод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6 9 декабря 2012 Скачал сегодня и поиграл часа 2. Впечатления от игры достаточно хорошее. Первое, что понравилось - стрельба. Даже на пинге 70, все летит куда надо. Т.е сетевой код хорошо оптимизирован. Второе - модельки оружия. Конечно, не кс 1.6, но терпимо, особенно после ГО. Меню покупки тоже хорошее. Распрыжка присуствует. Что ж, если промод финансово поддержат - то получится весьма годный проект. По крайне мере, в него хочется играть, в отличии от ГО. Который я купил, поиграл 5 часов и забросил нахер. Надеюсь, что проект получит хорошее развитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7 9 декабря 2012 (изменено) Давно еще следил за разработкой, потом забил, ибо прошло года 3 уже.Сейчас посмотрю, хотя в любом случае будет лучше чем КСГО.-------странно, но промод еще более забагованный и лагаюищйили я не тот сервер поставилпорадовал инсталляторкоторый клонировал мою папку стима 2 раза и мне пришлось переустанавливать стимс 3 раза установилсязашел на сервлагалудалилуровень ксго Изменено 9 декабря 2012 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8 11 декабря 2012 Не знаю, а мне очень понравился ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение