D-Light #1 Опубликовано: 19 января 2010 Блия. Думаю что много у кого есть. Вообще уже 2 день гуглю, нихера не нашел. Проблема в чем заключается: у меня есть psp (прошивка 4.21) и мне нужно прошить на custom (пиратку), чтобы игры на халяву качать офк. Прошивку вроде бы взломали некоторое время назад. Помню что мне звонил некий человек с которым меня свели, который меня за пару сотен сделал бы это и сказал что вышла. Но мне тогда не до этого было. В общем нужен кто-нить из питера у кого или есть знакомые или сам кто может прошить нормально. Анарчисты и др. плз не удаляйте тему, рли заебался уже искать :cry: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNKiE #2 19 января 2010 Ну народ почитает, перепрошьет тебе псп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 19 января 2010 Прошью псп рублей за 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 19 января 2010 омфг... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #5 19 января 2010 Прошью псп рублей за 800 Прошивка айфона и то дороже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 19 января 2010 Прошью псп рублей за 800 Прошивка айфона и то дороже стоит как дотеру скидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 19 января 2010 выбрось эту хуйню,при отсутствии дуэлянта смысл ее теряется очень быстро. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 19 января 2010 выбрось эту хуйню,при отсутствии дуэлянта смысл ее теряется очень быстро. Когда пол дня в универе сидишь поиграть в какую-нить рпгшку или файтинг то что нужно чтобы расслабится. Прошью псп рублей за 800 Прошивка айфона и то дороже стоит как дотеру скидку Ну мне в прошлый раз предлагали за 300р, с хуяли прошивка айфона < прошивки псп? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9 19 января 2010 pspx.ru/forum там все шьется саморучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 19 января 2010 prozzak.ru Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 19 января 2010 у меня знакомый в индии псп купил за 300 рублей, вполне номальную такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 19 января 2010 pspx.ru/forum там все шьется саморучно Я нашел только как саморучно можно сделать, но для этого надо чего-то там поять и тд., но я криворукий долбан был всегда в этом плане и дохуя всего переломал и мне страшно поять там какие-то маленькие микросхемы в псп prozzak.ru Проблема при загрузке страницы Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #13 19 января 2010 поять уже ничего не надо. вот я поял.(отрывал ебаный контакт) батарея распухла и наебнулась через пол года создай топик там. помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 19 января 2010 поять уже ничего не надо. вот я поял.(отрывал ебаный контакт) батарея распухла и наебнулась через пол года создай топик там. помогут Дай пожалуйста аську? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 19 января 2010 сам прошивал и одновременно переписывался с поцанами из какогото псп чата очень добрые ребята. Нихуя не помню что делать, но помню что он сказал одно неправильное действие - брик псп еще запомнил что если ты зашел в рекавери меню то псп выключать нельзя. Иначе пизда Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 19 января 2010 pspx.ru/forum бля. убрал страницу из закладок. Короче зайди там в раздел софта. Там есть тема "Горячая линия" или какая-то херня где быстро отвечают. Пишешь это всё своё горе и перепрошиваешь. Я перепрошился моментально. Но теперь игры надо декриптовать. Тоже вроде не сложно, но пока модульная неделя и новые версии доты одна за одной мать их. Короче я пока не декриптовал, но прошится на этом форуме помогут легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18 23 января 2010 сам прошивал и одновременно переписывался с поцанами из какогото псп чата очень добрые ребята. Нихуя не помню что делать, но помню что он сказал одно неправильное действие - брик псп еще запомнил что если ты зашел в рекавери меню то псп выключать нельзя. Иначе пизда прав. одна из 30 прошитых псп ломается и с гарантии хуй получишь Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 23 января 2010 сам прошивал и одновременно переписывался с поцанами из какогото псп чата очень добрые ребята. Нихуя не помню что делать, но помню что он сказал одно неправильное действие - брик псп еще запомнил что если ты зашел в рекавери меню то псп выключать нельзя. Иначе пизда прав. одна из 30 прошитых псп ломается и с гарантии хуй получишь гарантию ты хуй получишь как только ставишь кастом, потому что компания сони соблюдает авторские права балбалбаблабла....(то есть вы должны тратить 20-50$ на игры, которые можете скачать бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 23 января 2010 Скачал вирутальную прошивку, правда весь день парился чтоб она работала Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение