justForMe.963x #41 10 декабря 2012 «Ладно, ребята… я решил вернуться и составить серьезную конкуренцию… Вероятно, что вы скоро увидите меня в играх с моей новой командой.» DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #49 10 декабря 2012 Состав на один - два месяцаДва чая этому господинуОфк не взлетят и быстро распадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #50 10 декабря 2012 Предвижу эпик хуйню от синдиката Артстул + ДРЕАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 10 декабря 2012 с детства болею за New Team by artsул Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #52 10 декабря 2012 Так и знал, что Иван и третий инт не пропустит. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #53 10 декабря 2012 Дреда жалко, нормальный мужик а постоянно с гнилью связывается. То нс, то артстул :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #55 10 декабря 2012 Так и знал, что Иван и третий инт не пропустит. его не завоучат Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #57 10 декабря 2012 блять почему прошлую тему с етой хуйней удалили , а эту оставили?удаляйте ее нахуй пока ЮЭСБИ не выступят на асусе и там уже норм топан ебаните. Я возмущен пиздец. тот , где мне было интересно удалили , а через 4 часа делают новый на который всем похуй и его оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 10 декабря 2012 блять почему прошлую тему с етой хуйней удалили , а эту оставили?удаляйте ее нахуй пока ЮЭСБИ не выступят на асусе и там уже норм топан ебаните. Я возмущен пиздец. тот , где мне было интересно удалили , а через 4 часа делают новый на который всем похуй и его оставляюту тебя бамбуча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #59 10 декабря 2012 да мне похуй бомбуча бакарача или бетрайдер с баратрумом. тот удалили , хотя он был раньше , а этот оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение