Gomosek #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Собственно, вы полные идиоты все:) Я выхожу замуж, безумно рада, уезжаю в Германию, поэтому всем вам аривидерчи:) Буду носочки стирать, так что никакой продотки) Причем, вы настолько тупые, что ни один паралитик-колясочник даже не понял, (а я в нике даже толсто намекнула вам, уебкам) что имел все это время дело с девушкой) Затралены в анус, псы))))Чмафки, любимки, вот вам фоточка напоследок, не видать вам, дрочерам, больше старины Гомосека)) запись звонка с сабжем: http://ru.twitch.tv/semkijan/b/346681202 с 47:40 Изменено 9 декабря 2012 пользователем Lilith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3 9 декабря 2012 твой анал был разорван продотой удачи Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 9 декабря 2012 ТОЛСТО.чмаффки, няшечка, сегодня я добрая, хоть ты и непроходимый тупица))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 9 декабря 2012 но.. бабы не умеют шутить как гомосек.. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 9 декабря 2012 но.. бабы не умеют шутить как гомосек..я между прочим в универе капитаном команды квн была, правда про мам шутить нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10 9 декабря 2012 I see you driving 'round townWith the girl i love and i'm like,Fuck you!Oo, oo, oooI guess the change in my pocketWasn't enough i'm like,Fuck you!And fuck her too! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 9 декабря 2012 Собственно, вы полные идиоты все:) Я выхожу замуж, безумно рада, уезжаю в Германию, поэтому всем вам аривидерчи:) Буду носочки стирать, так что никакой продотки) Причем, вы настолько тупые, что ни один паралитик-колясочник даже не понял, (а я в нике даже толсто намекнула вам, уебкам) что имел все это время дело с девушкой) Затралены в анус, псы))))Чмафки, любимки, вот вам фоточка напоследок, не видать вам, дрочерам, больше старины Гомосека)) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 9 декабря 2012 то что тебя ебут в жопу, ты сосешь хуй и носишь женскую одежду еще не делает тебя женщиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #14 9 декабря 2012 некон спалися Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 9 декабря 2012 то что тебя ебут в жопу, ты сосешь хуй и носишь женскую одежду еще не делает тебя женщиной.я бы сделала тебя женщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16 9 декабря 2012 А если кто-то найдет контакты твоего мужа и кинет ссылку на профайл? вот пушка то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #18 9 декабря 2012 карочи я понел что гомосек супир трал типаи он карочи нас тралил всё времяпепец ваще у мя венчестер........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #19 9 декабря 2012 сфоткайся щас и выложи,проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 9 декабря 2012 А если кто-то найдет контакты твоего мужа и кинет ссылку на профайл? вот пушка то будетда он так то на продоте сидит онлирид) ник не скажу, сразу говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение