Dark[Ol(U23)leneri] #261 19 августа 2014 Не совсем тебя понял, Кант Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #262 19 августа 2014 нету аналога этой клавывсё хуйня. Либо энтер неправильный, либо нихуя мультимедия клавиш нет, либо подставка под руки отсутствует напрочь я купил себе genius kb-320e у этого лютого говнища только клавиши нормальные, мультимедиа говно даже не настраивается за исключением 2 ненужных, не говоря уже о том, что нихуя старые бинды не работают вот никак руки не дойдут сесть написать самому прогу для бинда. Надеюсь драйвер не придется переписывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #263 19 августа 2014 есть в продаже a4tech kbs-26, но я хз какой даун ее дизайном и выбором горячих клавиш занимался. я даже в страшном кошмаре и то юзабельнее концепт заебашу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #264 19 августа 2014 а сейчас все хуйней занимаются. нормальную клаву выбрать невозможно. то шифт короткий то ентер хуевый, то что еще. мозгов нет, печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #265 20 августа 2014 Как думаете, на Oklick 770L можно клавиши перебиндить? Она самая дешевая, максимально похожа на то, что у меня было, но на ней горячие клавиши ПАВЕР ПОИНТА БЛЕАТЬя ж сгорю нахуй, если с этим ничего не сделать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #266 20 августа 2014 ' timestamp='1408458460' post='14389768']Почаны, у меня тут горе случилось. Клава, которая верой и правдой служила долгие годы, получила травму штекера. Пытались искать распиновку, чтобы штекер заменить - хуй. Цвета у проводов нестандартные. По ходу придется новую брать, но витирана бросать пздц как не хочется. Помогите советом что-ли или подскажите, где такую же достать можно, ибо нынешние мультимедийные вообще не вставляют Модель frkb-23починить реально скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #267 20 августа 2014 Распиновку в сети не найти( напрягал айтишников на работе - не нашли), а без нее браться не хотят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #268 20 августа 2014 лол блятьсколько там проводочков то не 10 же сделай сам загни крючками и поцепляй в разный вариантахнайдешь нужный, пометишь и спаяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #269 20 августа 2014 я вот че то не совсем понимаю политику рейзер по поводу бву ультимейта они выпустили сначала 2013 эдишн потом через пол года впихнули туда новые манипуляторы свои которые действуют на 40 миллионов нажатий большеи чуть быстрей отклик стал и теперь они выпустили еще спустя 2 месяца с 16миллионной подсветкойБЛЯДЬ ЧЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПЛАТИТЬ ПО 7к? сначала за манипуляторы которые не сильно изменились потом за подсветкуну я офк не делаю так но я думаю есть же такие люди которые каждый раз новую покупаюту самого бву стелс эдишн 7 месяцев юзаю абсолютно доволен Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #270 20 августа 2014 наверное потому что razer говно для школотронов? ставят синие свитчи в клавиатуры которые позиционируются как игровые . распиаренный ширпортреб. покупай das/ducky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #271 20 августа 2014 я вчера пытался. Подсоединил, попищало, погорело, перестало отвечать на любые комбинации. Попробую еще офк, но пока купил х7 g800mu. На вид кусок дерьма для кс. На коробке опечатка блеать. Клавиш полно, даже пробел под раздачу попал. Короче хуйня какая-то, но потестю от ебучей безысходности. Ненавижу свой мухосранск Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 20 августа 2014 да у тебя она сгорела уже, когда ты проводами тыкал по всем контактам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #273 20 августа 2014 наверное потому что razer говно для школотронов? ставят синие свитчи в клавиатуры которые позиционируются как игровые . распиаренный ширпортреб. покупай das/duckyя не знаю че они там ставят в какие клавы, в бву ультимейте2013 мх черри браун а теперь они ваще начали свои какие то выпускатьнасчет ширпотреба не согласен на DA мышаке 4 года гоняю 1 раз ножки поменял только по клаве тоже нареканий нет только что маркая немного хотя матовая хз Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #274 20 августа 2014 наверное потому что razer говно для школотронов? ставят синие свитчи в клавиатуры которые позиционируются как игровые . распиаренный ширпортреб. покупай das/duckyя не знаю че они там ставят в какие клавы, в бву ультимейте2013 мх черри браун а теперь они ваще начали свои какие то выпускатьнасчет ширпотреба не согласен на DA мышаке 4 года гоняю 1 раз ножки поменял только по клаве тоже нареканий нет только что маркая немного хотя матовая хзты походу не в курсе значения слова ширпотреб Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #275 21 августа 2014 ну бля ну да че т затупил ну похно я не думаю что клавы за 7к может пойти и каждый челик покупать себе раз в два месяцаесли он это ширпотребом называет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #276 21 августа 2014 ширпотреб-товары широкого потребленияк разеру слабо относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #277 21 августа 2014 наверное потому что razer говно для школотронов? ставят синие свитчи в клавиатуры которые позиционируются как игровые . распиаренный ширпортреб. покупай das/duckyя не знаю че они там ставят в какие клавы, в бву ультимейте2013 мх черри браун а теперь они ваще начали свои какие то выпускатьнасчет ширпотреба не согласен на DA мышаке 4 года гоняю 1 раз ножки поменял только по клаве тоже нареканий нет только что маркая немного хотя матовая хзты походу не в курсе значения слова ширпотребесли ты про то, что они доступны не каждому то это относится только к боже странам. в нормальных странах на них цена совсем другая это раз и доходы совсем другие это два. во вторых они довольно дешевые по сравнению с нормальной механикой. в третьих ширпотребом так же называют всякое говно и барахло, коим razer и является Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #278 21 августа 2014 клава за 7ку меня столько монитор не стоит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #279 21 августа 2014 наверное потому что razer говно для школотронов? ставят синие свитчи в клавиатуры которые позиционируются как игровые . распиаренный ширпортреб. покупай das/duckyя не знаю че они там ставят в какие клавы, в бву ультимейте2013 мх черри браун а теперь они ваще начали свои какие то выпускатьнасчет ширпотреба не согласен на DA мышаке 4 года гоняю 1 раз ножки поменял только по клаве тоже нареканий нет только что маркая немного хотя матовая хзты походу не в курсе значения слова ширпотребесли ты про то, что они доступны не каждому то это относится только к боже странам. в нормальных странах на них цена совсем другая это раз и доходы совсем другие это два. во вторых они довольно дешевые по сравнению с нормальной механикой. в третьих ширпотребом так же называют всякое говно и барахло, коим razer и является я ему писал, а не тебе. ибо он думает что ширпотреб - хуйня. хотя ширпотреб = распространенная вещь. широкий потребительвообще вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1но в разговорном не так формально все Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #280 21 августа 2014 (изменено) первым в этом топике употребил слово ширпотреб я поэтому и ответил. и смысл вкладывал именно - хуйня. по твоей ссылке как раз написано что употребляют это слоов имея ввиду это значение с 80ъ годов Изменено 21 августа 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение