jekon #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Уважаемые поклонники League of Legends. Портал WePlay.in.ua при поддержке таких известных компаний как Logitech, Inno3D и Western Digital рад сообщить о старте нового проекта WePlay League of Legends. Мы предлагаем абсолютно каждому выступить на Полях Правосудия и разыграть призовой фонд более 7.000$. Наши зрители также не останутся без внимания. Им мы предложим регулярные трансляции, возможность принять участие в различных конкурсах и других развлекательных мероприятиях. В рамках WePlay LoL Season 1 вас ожидают: - Предсезонные турниры для всех желающих, с возможностью выиграть ценные призы от спонсоров, а также стать обладателем одной из квот в Golden League и Silver League;- Golden League - для профессиональных команд League of Legends. Все матчи будут сопровождаться регулярными трансляциями;- Silver League - для полупрофессиональных команд League of Legends. Часть матчей будет сопровождаться регулярными трансляциями; Для того, чтобы принять участие в WePlay LoL Season 1 необходимо: - Зарегистрироваться на сайте WePlay.in.ua- Создать команду на сайте WePlay.in.ua и пригласить в нее других игроков;- Подать заявку для участия в предсезонных турнирах и стать обладателем одной из квот в Golden League или Silver League; Более подробно о предстоящей лиги можно узнать здесь. Главная информация о всех предстоящих турнирах в рамках WePlay Season 1: - Сервер: EU West- Карта: Summoners Rift 5x5- Старт лиги: В январе 2013 года С правилами предстоящей лиги можно ознакомиться здесь. Где нас искать: Официальный сайтНаш канал трансляцийНаш YouTube каналНаша группа в ВКНаша группа в FacebookНаш Twitter Главный судья турнира:Лукияненко "GreenGT" Евгенийskype: jekon84e-mail: lol@weplay.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2 10 декабря 2012 абузить противника в общем чате sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 10 декабря 2012 записываемся туда легендарной YOBAу вас ещё есть шанс попасть на запасного плеера - мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 10 декабря 2012 у слеера бельфегор, мы ему поставили люцифера алсо сдам в аренду ОЧЕРЕДНЯРА-ТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8 10 декабря 2012 Жесткое рубилово будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9 10 декабря 2012 зашёл на сайтец, а там тирадир....и много танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10 10 декабря 2012 тирадир в сайте, все по БТРам блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11 10 декабря 2012 абузить противника в общем чатеВЫЕЗЖЯЮ AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 10 декабря 2012 нужно найти петушков. Я уже давненько турнирчики не играл :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13 10 декабря 2012 длич, почему не играешь сейчас на меске? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14 10 декабря 2012 длич, почему не играешь сейчас на меске?послезавтра сыграю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15 10 декабря 2012 длич, почему не играешь сейчас на меске?послезавтра зобонят AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16 10 декабря 2012 длич, почему не играешь сейчас на меске?послезавтра зобонят ты курица. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 10 декабря 2012 взял бы тебя в йобу, но ты же пламенем из пукана затмишь даже хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 10 декабря 2012 два хохла в одной команде не уместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #19 10 декабря 2012 ИЩУ КАМАНДУБУДУ ИГРАТЬ С 21 ЛВЛА БИЗ РУН LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 10 декабря 2012 ИЩУ КАМАНДУБУДУ ИГРАТЬ С 21 ЛВЛА БИЗ РУНбери 30 и ты принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение