Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

[Licensce] Rampage Package by 4xan4 к Новому Году.

Рекомендованные сообщения

Собственно как и обещал, выкладываю пак очень крутых в лицензии 320мп3(с джтюнс, с битпорта, с джуно, с эмиварнер диджитал), качаем, благодарим, коментим. Решил выложить пораньше, а не к последним дням Нового Года, ибо не знаю как будут дела с инетом в это время и во вторых, кому-нить трэки понравятся безусловно и они уже включат их в новогодние плэйлисты для вечеринок. Выкладываю в отдельный топ, ибо в топе лицензия я посчу по 1му трэку и не хочу нарушать традицию годного трэда. Пароль к скачке как обычно

Крит Свена

1141

Agnes Obel - Riverside (Lulu Rouge Remix) С битпорта. Басорифовый трэк и приятная мелодия

Blue Foundation - As I Movedon - DIGITAL BONUS (Run Jeremy Band's 12 Inch Pleasure Mix) Цифробонус с джуно релиза Трентемоллера. Известный трэк, но актуальный на все времена и охуенно звучащий.

Cassius - The Sound Of Violence (Narcotic Thrust - 2 Min Warning Vocal Mix Edit) Этот трэк ностальжи по охуенному хаусу прошлых лет, цепкий мотив и клевый голос. Не пластмасса блеать. Трэк с джтюнс.

Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouges Stella Polaris Remix) Трэк года!!!! охуенный звук и охуевшая реализация оригинала. Цепляет на репите слушать. С битпорта.

Chromeo - Needy Girl (Paper Faces Remix) С битпорта. Один из лучших трэков минимал техно. Звучал ранее в моих миксах. Выкладываю для ценителей.

Deep Dive Corp. - Brilliance (Klovn's Deeper Diving Dub) Лучший техно боевик последних лет, имхо. Глубокий бассриф и очень гармоничное сведение техно и мистических звуков. Мастхэв. Ранее звучал в моих миксах и его не раз просили выложить, но я выкладываю его именно сейчас, ибо 5лет табу на такой трэк держать нельзя :) С джуно.

Discoblaster - Fading (Steve Murano Radio RMX) Этот трэк ностальгия по винрарному ТекХаусу. Заставляет двигаться с первых битов. Охуенно. С юниверсал диджитал.

HEIKO & MAIKO - Gebongt (Elektro Energetischer mix) Вспомним как звучит годняковый ЭлектроХаус. 10\10 в этом жанре. Мастхев для ценителей. Трэк с джуно.

Nicolette - No Government (Tocadisco's Lazy Days Remix) Лучший трэк Токадиско по моему мнению и лучший ремикс на этот древний трэк. Трэк с емидиджитал. Строго для любителей Токадиско и дипхауса, хотя мб и другим людям понравится.

Timbaland & Magoo - Cop That Shit Это просто приятнейший во всех смыслах и стилях трэк.

Качаем собственно.

Ссылка ниже на скачку

http://rusfolder.com/34032619

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Забрал, спс.

big26.gif

адд. Послушал.

Заебись.

:pray:

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

Licensce

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Licensce

photo-33347.jpg?_r=1342300151

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Да похуй как пишеться на аглицком, буду писать на русском тогда :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Думал ты специально ошибся для конспирации..

Скачал, сейчас буду слушать.

Поделиться сообщением

up

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

спасибо, качаю

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ханыч , а можешь поднять / перезалит старые треки? то чето гхост подкачал

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин только приехал домой с учебы хотел скачать все треки и тут тебе на те :sad: а за эти спасибо очень крутые :metalhead:А можно как нибудь одним архивом востановить старые треки?

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...