4xan4 #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Собственно как и обещал, выкладываю пак очень крутых в лицензии 320мп3(с джтюнс, с битпорта, с джуно, с эмиварнер диджитал), качаем, благодарим, коментим. Решил выложить пораньше, а не к последним дням Нового Года, ибо не знаю как будут дела с инетом в это время и во вторых, кому-нить трэки понравятся безусловно и они уже включат их в новогодние плэйлисты для вечеринок. Выкладываю в отдельный топ, ибо в топе лицензия я посчу по 1му трэку и не хочу нарушать традицию годного трэда. Пароль к скачке как обычно Крит Свена1141 Agnes Obel - Riverside (Lulu Rouge Remix) С битпорта. Басорифовый трэк и приятная мелодия Blue Foundation - As I Movedon - DIGITAL BONUS (Run Jeremy Band's 12 Inch Pleasure Mix) Цифробонус с джуно релиза Трентемоллера. Известный трэк, но актуальный на все времена и охуенно звучащий. Cassius - The Sound Of Violence (Narcotic Thrust - 2 Min Warning Vocal Mix Edit) Этот трэк ностальжи по охуенному хаусу прошлых лет, цепкий мотив и клевый голос. Не пластмасса блеать. Трэк с джтюнс. Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouges Stella Polaris Remix) Трэк года!!!! охуенный звук и охуевшая реализация оригинала. Цепляет на репите слушать. С битпорта. Chromeo - Needy Girl (Paper Faces Remix) С битпорта. Один из лучших трэков минимал техно. Звучал ранее в моих миксах. Выкладываю для ценителей. Deep Dive Corp. - Brilliance (Klovn's Deeper Diving Dub) Лучший техно боевик последних лет, имхо. Глубокий бассриф и очень гармоничное сведение техно и мистических звуков. Мастхэв. Ранее звучал в моих миксах и его не раз просили выложить, но я выкладываю его именно сейчас, ибо 5лет табу на такой трэк держать нельзя :) С джуно. Discoblaster - Fading (Steve Murano Radio RMX) Этот трэк ностальгия по винрарному ТекХаусу. Заставляет двигаться с первых битов. Охуенно. С юниверсал диджитал. HEIKO & MAIKO - Gebongt (Elektro Energetischer mix) Вспомним как звучит годняковый ЭлектроХаус. 10\10 в этом жанре. Мастхев для ценителей. Трэк с джуно. Nicolette - No Government (Tocadisco's Lazy Days Remix) Лучший трэк Токадиско по моему мнению и лучший ремикс на этот древний трэк. Трэк с емидиджитал. Строго для любителей Токадиско и дипхауса, хотя мб и другим людям понравится. Timbaland & Magoo - Cop That Shit Это просто приятнейший во всех смыслах и стилях трэк. Качаем собственно. Ссылка ниже на скачкуhttp://rusfolder.com/34032619 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 10 декабря 2012 Первый. Сейчас скачаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 10 декабря 2012 забираю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 10 декабря 2012 (изменено) Забрал, спс. адд. Послушал.Заебись. Изменено 10 декабря 2012 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 11 декабря 2012 Ханыч, спасибо! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 11 декабря 2012 Понравилась половина треков, некоторые напоминают, грубо говоря, какой-то рокот или шум. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10 11 декабря 2012 Licensce Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11 11 декабря 2012 (изменено) Licensce Изменено 11 декабря 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 14 декабря 2012 Да похуй как пишеться на аглицком, буду писать на русском тогда :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15 14 декабря 2012 Думал ты специально ошибся для конспирации.. Скачал, сейчас буду слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 19 декабря 2012 up Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17 20 декабря 2012 спасибо, качаю Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #19 20 декабря 2012 ханыч , а можешь поднять / перезалит старые треки? то чето гхост подкачал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 4 января 2013 (изменено) Блин только приехал домой с учебы хотел скачать все треки и тут тебе на те а за эти спасибо очень крутые А можно как нибудь одним архивом востановить старые треки? Изменено 4 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение