НаркомаН #21 13 декабря 2012 мне нравится этот пареньон как слеер, только в хорошем смысле этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 13 декабря 2012 не понимаю тех кому нравится кейон блевотина эту хуйню тоже не собираюсь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 13 декабря 2012 (изменено) не понимаю тех кому нравится кейон блевотина эту хуйню тоже не собираюсь смотретьпервый адекватный пост, поздравляю Изменено 13 декабря 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #24 13 декабря 2012 (изменено) не понимаю тех кому нравится кейон блевотина эту хуйню тоже не собираюсь смотретьсогласен Изменено 13 декабря 2012 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #25 13 декабря 2012 мне нравится этот пареньон как слеер, только в хорошем смысле этого словаО это ж я уу. А давайте не будем шутить над ним он холоший))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 13 декабря 2012 мне нравится этот пареньон как слеер, только в хорошем смысле этого словаподсознательное самоубеждениеон нравится тебе из-за подписипотому что ты хочешь быть похожим на меня Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 13 декабря 2012 быть похожим на хуесосаэлитно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 13 декабря 2012 охуенно пиздеть на благодетеля своего ни за что Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 14 декабря 2012 мне нравится этот пареньон как слеер, только в хорошем смысле этого словаподсознательное самоубеждениеон нравится тебе из-за подписипотому что ты хочешь быть похожим на меняклассно шутик фраерок Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение