vidik.ua #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) сегодня я врубил стрим матрикса и понял что могу его смотреть только через силу(даже смайл никак его не спасает)Блядь - даже Версута лучше стримитКаспер еще нашол себе какого то друга -петросяна, которого тоже очень трудно слушатьБез Вилата - это просто пошли они нахуйНадеюсь матрикс перестанет стримить когда - нибудьтолько я так считаю ? Изменено 10 декабря 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2 10 декабря 2012 Блядь - даже Версута лучше стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3 10 декабря 2012 (изменено) Ты не одинок начинал за здравие закончил за упокой. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Inception This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolo_ #4 10 декабря 2012 Надеюсь матрикс перестанет стримить когда - нибудь Завтра например и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5 10 декабря 2012 версуте долгое время все мечтали насрать на лицо, сейчас он не так плох, может ещё немного подождать и матрикс станет съедобным "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #6 10 декабря 2012 + открываю старладдерский стрим, слышу матрикса - закрываю нахуй. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zxcv #8 10 декабря 2012 Он слишком сильно не шарит в доте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 10 декабря 2012 версуте долгое время все мечтали насрать на лицо, сейчас он не так плох, может ещё немного подождать и матрикс станет съедобным Человек привыкает ко всему, Версута ни чуть не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senth #10 10 декабря 2012 сегодня я врубил стрим матрикса и понял что могу его смотреть только через силу(даже смайл никак его не спасает)Блядь - даже Версута лучше стримитКаспер еще нашол себе какого то друга -петросяна, которого тоже очень трудно слушатьБез Вилата - это просто пошли они нахуйНадеюсь матрикс перестанет стримить когда - нибудьтолько я так считаю ?плюсую)не та у него харизма чтобы дотку коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #11 10 декабря 2012 версуте долгое время все мечтали насрать на лицо, сейчас он не так плох, может ещё немного подождать и матрикс станет съедобным Человек привыкает ко всему, Версута ни чуть не изменился.Но он вроде будапештить стал меньше This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #12 10 декабря 2012 сегодня я врубил стрим матрикса и понял что могу его смотреть только через силу(даже смайл никак его не спасает)Блядь - даже Версута лучше стримитКаспер еще нашол себе какого то друга -петросяна, которого тоже очень трудно слушатьБез Вилата - это просто пошли они нахуйНадеюсь матрикс перестанет стримить когда - нибудьтолько я так считаю ?плюсую)не та у него харизма чтобы дотку коментитьпафоса с него чот дохера. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13 10 декабря 2012 Версута становится более менее норм тк он задрачивает паббы, а матрикс блять нихуя вообще не шарит и даже не пытается понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #15 10 декабря 2012 so slowКак так у тебя кд в бф3 5.59 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #16 10 декабря 2012 матриксу ссали в рот когда он начал стримить и время не сделало его лучше ни каплинехуй покупать места коментаторские You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #17 10 декабря 2012 С другой стороны всегда есть Тоби или пурдж на крайняк "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #18 10 декабря 2012 Версута норм. Матрикс хуйня. Маелсторм годно, но не то. Каспер до того, как устроился в киберарену охкенно стримил, потом гавно, вот, как сын у него родился, начал уже получше, но его с инмейтрм шутки рили упоротые, хотя инмейт вроде неплохо его дополняет. Собственно вилат топ 1, а вот, когда к нему смайл врывается, становится противно слушать, неприязнь у меня к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #19 10 декабря 2012 (изменено) so slowКак так у тебя кд в бф3 5.59 Мог бы изи добить до 10, но на бф забил где-то с июня. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 10 декабря 2012 МАТРИКС ХУЕСОС .ТЕМУ КЛОЗ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение