sFc.exhale_es #101 10 декабря 2012 БестАдмин где тыдо слёз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #102 10 декабря 2012 Могу смотреть только дреда. Денди, версута, хвост с пгг и прочей хуйней напригают. У пгг музыка деньди несет хуйню версута это нахуй бля сказать нечего не могу хвост не умеет ругаться матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #103 10 декабря 2012 Могу смотреть только дреда.Денди, версута, хвост с пгг и прочей хуйней напригают. У пгг музыка деньди несет хуйню версута это нахуй бля сказать нечего не могу хвост не умеет ругаться матом.Бля выпилите этого аналитика нахуй This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #104 10 декабря 2012 Ну мне матрикс больше нравиться чем тот же пресловутый каспер Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #105 10 декабря 2012 сделайте опрос про то он хуесос или говноед свинорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #106 10 декабря 2012 Матрикс уебок,его призвание в арене пиво вилату носить и коментировать бомжей,на которых всем похуй....Если нет Вилата,смотрю Версуту(последнее время прибавил заметно).Каспер тоже не плох,но инмейт с шуточками своими заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #107 10 декабря 2012 матрикс вполне норм , правда скучноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #108 10 декабря 2012 давно не слушал матриксано когда он начинал доту комментить был нормверсута - это пиздец провалне понимаю как его можно слушать Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #109 10 декабря 2012 давно не слушал матриксано когда он начинал доту комментить был нормверсута - это пиздец провалне понимаю как его можно слушатьНе понимаю как можно быть фанатом пгг This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #110 10 декабря 2012 давно не слушал матриксано когда он начинал доту комментить был нормверсута - это пиздец провалне понимаю как его можно слушатьНе понимаю как можно быть фанатом пггкогда-то интересно было за ним наблюдать Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #112 10 декабря 2012 давно не слушал матриксано когда он начинал доту комментить был нормверсута - это пиздец провалне понимаю как его можно слушатьНе понимаю как можно быть фанатом пггкогда-то интересно было за ним наблюдатьЧто кстати с ним сейчас? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #113 10 декабря 2012 (изменено) матрикс вполне норм , правда скучноват..матрикс разлогиньтесь Изменено 10 декабря 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #114 10 декабря 2012 Могу смотреть только дреда.Денди, версута, хвост с пгг и прочей хуйней напригают. У пгг музыка деньди несет хуйню версута это нахуй бля сказать нечего не могу хвост не умеет ругаться матом.и у нас победитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #115 10 декабря 2012 Раньше Матрикса вообще слушать было невозможно, теперь просто не мешает и уже хорошо. Каспер с Инмейтом норм, Версьюта ок, Вилон топ-1 Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #116 10 декабря 2012 давно не слушал матриксано когда он начинал доту комментить был нормверсута - это пиздец провалне понимаю как его можно слушатьНе понимаю как можно быть фанатом пггкогда-то интересно было за ним наблюдатьЧто кстати с ним сейчас?пытается сделать айкаповский микс составом, который не развалится как обычнохексора опять позвал, кажетсяне взлетит( Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #118 10 декабря 2012 давно не слушал матриксано когда он начинал доту комментить был нормверсута - это пиздец провалне понимаю как его можно слушатьНе понимаю как можно быть фанатом пггкогда-то интересно было за ним наблюдатьЧто кстати с ним сейчас?что-то типо этого диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #119 10 декабря 2012 как вы петросяна-инмейта терпите?научите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #120 10 декабря 2012 помоему всем этим снг стримирам дота давно нахуй не нужна и не интересна получают бабки и заебись , пришел отработал ушел , качество стримов ахуенное . смотрю тобивана и лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение