format #162 11 декабря 2012 статистика фейк, аниме не топ1 раздел по просмотрам. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #163 11 декабря 2012 обновили пд - половина народу съебаласьохуенно оптимизировали ящитаю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 11 декабря 2012 норм стата)) переезд зарешал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #165 11 декабря 2012 обновили пд - половина народу съебаласьохуенно оптимизировали ящитаюАХАХАХ чо то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #166 11 декабря 2012 обновили пд - половина народу съебаласьохуенно оптимизировали ящитаюно и тех что остались сервак не выдерживает в новом оформлении - съебалась еще половинавот теперь норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #167 11 декабря 2012 обновили пд - половина народу съебаласьохуенно оптимизировали ящитаю бред пиздец, в августе 2011 был первй интернешенал, я 3 главных топика по турниру насчитал на 30000 постов за эту неделю, что он шел, лол это забей.Это и есть ВЕСЬ ГРАФИК АВГУСТА 2011, а еще куча других разделов.Не могу понять, он архивированные темы не считает что ли или что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #168 11 декабря 2012 с такой рекламой любой посетитель без адблока шлет про доту нахуй и переходит на д2ру. В итоге дота 2 ру в два раза больше онлайнаНу реклама у них тоже збс.на д2ру :lol: Хуевые юзеры интернета без адблока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #169 11 декабря 2012 (изменено) зашел в кафешке с небука без адблока...с каждым обновлением стр троянская реклама вылазит Изменено 11 декабря 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #170 11 декабря 2012 запили статистику банов по разделамТакого нету. Есть топ забаненные юзеры пд. Топ1 до недавнего времени был слеер, без оговорочно причем (лишний раз подтверждает его аутизм). Там отрыв был жесткий, но я удалил ему мейн акк и теперь все сместились на 1 позицию вверх.thetroll только благодаря танкотопику и свиперу поднялся по кд в бане пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #171 11 декабря 2012 зашел в кафешке с небука без адблока...с каждым обновлением стр троянская реклама вылазит в голос просто с картинки :lol:а по теме, просто после переезда больше половины съебались нахуй и правильно сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #173 11 декабря 2012 если посмотреть внимательна то все лидирующие позиции занимает май месяца :trollface: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #174 12 декабря 2012 На продоте большинству похуй на доту два чаюдвач умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение