Rapist #81 10 декабря 2012 Меня кормят говном, но я продолжаю тут сидеть.Больше нигде не сидел и не буду. Деградация, как она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #82 10 декабря 2012 жалко видеть, как активность падает в нулину :> ваще похуйлучше бы пд сдохлачтоб я тут не сидел (я даже джузеппе много раз просил забанить меня навсегда)энивей я даже больше не папично все равно сижу хуйней страдаю, обсуждаю что-то с низшими долбоёбами (ну большинство подавляющее), срусь на похуй с какими то еще более низшими исчадиями... да и неизвестные убер нонеймы почти все... ну факт в том что я не сидел никогда вот так жостко на других форумах, да и не буду, если бы я не сидел на пд, то небось уже бы давно просмотрел/прочекал все фильмы и сериалы что хотел :Dлол, пд для меня стала прямо-таки неотъемлемой частью распорядка дня. чекать пд просто по привычке - это уже дефолт. без пд интернет для меня был бы на порядок скучнее. не хочу, чтобы она умирала :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #83 10 декабря 2012 жалко видеть, как активность падает в нулину :> ваще похуйлучше бы пд сдохлачтоб я тут не сидел (я даже джузеппе много раз просил забанить меня навсегда)энивей я даже больше не папично все равно сижу хуйней страдаю, обсуждаю что-то с низшими долбоёбами (ну большинство подавляющее), срусь на похуй с какими то еще более низшими исчадиями... да и неизвестные убер нонеймы почти все... ну факт в том что я не сидел никогда вот так жостко на других форумах, да и не буду, если бы я не сидел на пд, то небось уже бы давно просмотрел/прочекал все фильмы и сериалы что хотел :Dлол, пд для меня стала прямо-таки неотъемлемой частью распорядка дня. чекать пд просто по привычке - это уже дефолт. без пд интернет для меня был бы на порядок скучнее. не хочу, чтобы она умирала :tusila-zavodila:Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #84 10 декабря 2012 Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь большинство адекватных и интересных людей сидят на пд не из-за доты, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #85 10 декабря 2012 Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь большинство адекватных и интересных людей сидят на пд не из-за доты, лол лол ты че совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #86 10 декабря 2012 Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь большинство адекватных и интересных людей сидят на пд не из-за доты, лоллол ты че совсем ебанулсяпошел нахуйты-то как раз не попадаешь ни в одну из категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #88 10 декабря 2012 ни одного не знаю и не знал адекватного и интересного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #89 10 декабря 2012 Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь большинство адекватных и интересных людей сидят на пд не из-за доты, лолНу офк это видно по посещаемости разделов видно, я про то что дискасс там вести не возможно (лично я не могу) и дизайн просто хуй в говне. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #90 10 декабря 2012 Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь большинство адекватных и интересных людей сидят на пд не из-за доты, лоллол ты че совсем ебанулсяпошел нахуйты-то как раз не попадаешь ни в одну из категорийой иди нахуй , несешь хуйню , так заткнись нахуй.пд блять пристанище адекватных людей в интернете ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #91 10 декабря 2012 у айсикап топика будет больше просмотров чем у лола лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #92 10 декабря 2012 жалко видеть, как активность падает в нулину :> ваще похуйлучше бы пд сдохлачтоб я тут не сидел (я даже джузеппе много раз просил забанить меня навсегда)энивей я даже больше не папично все равно сижу хуйней страдаю, обсуждаю что-то с низшими долбоёбами (ну большинство подавляющее), срусь на похуй с какими то еще более низшими исчадиями... да и неизвестные убер нонеймы почти все... ну факт в том что я не сидел никогда вот так жостко на других форумах, да и не буду, если бы я не сидел на пд, то небось уже бы давно просмотрел/прочекал все фильмы и сериалы что хотел :Dлол, пд для меня стала прямо-таки неотъемлемой частью распорядка дня. чекать пд просто по привычке - это уже дефолт. без пд интернет для меня был бы на порядок скучнее. не хочу, чтобы она умирала :tusila-zavodila:Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь о да форум для дотеровполигон продоты что ле отличаеться чем то от любого другого форума по доте?или мб в обсуждениях про-игр долбоёбов говно-аналитиков меньше?несут хуйню про доту просто по кд, одни и те же дауны играющие годами несут хуйню годами, убер-ньюфаги 0.5-1 лет первой доты несут хуйню по дефолту почти в каждом посте, лоускиллы никогда в жизни не выходившие в соло выше 9к иккапа/выше 1400 птс на длг/выше 52% винрейта в мм доты2 пишут как факты свою убер хуйню, ну и повальное слепое следование моде, на чем основываються почти вся аналитика и обсуждения и отсутствие логики и здравого мышления :D, типа что-то часто пикают = имба, что-то побеждает почти всегда = имба, какой то герой проиграл мид пару раз какому то герою = такой то герой по факту проигрывает мид такому то герою и тд. продота удобна только тем что тут можно засирать даунов без бана, хотя небось скоро и на пд начнут банить за срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #93 10 декабря 2012 ни одного не знаю и не знал адекватного и интересного Может ты знаешь но не хочешь их хвалить за данные качества This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #94 10 декабря 2012 ни одного не знаю и не знал адекватного и интересного даже я, ньфажина, могу перечислить парочку юзеров, чьи посты всегда (было) интересно прочекать эклипсес, аскми, визер, чханыч, хроник, инч, илзе + еще 100% куча юзеров, которые теперь инактив и я о них ничего не знающа начнете говорить, что список из одних уебков, но эти юзеры по дефолту > васартаса не написал, ибо ожидается приток агрящихся долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #95 10 декабря 2012 пд удобна тем что в подписях много смешных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #96 10 декабря 2012 жалко видеть, как активность падает в нулину :> ваще похуйлучше бы пд сдохлачтоб я тут не сидел (я даже джузеппе много раз просил забанить меня навсегда)энивей я даже больше не папично все равно сижу хуйней страдаю, обсуждаю что-то с низшими долбоёбами (ну большинство подавляющее), срусь на похуй с какими то еще более низшими исчадиями... да и неизвестные убер нонеймы почти все... ну факт в том что я не сидел никогда вот так жостко на других форумах, да и не буду, если бы я не сидел на пд, то небось уже бы давно просмотрел/прочекал все фильмы и сериалы что хотел :Dлол, пд для меня стала прямо-таки неотъемлемой частью распорядка дня. чекать пд просто по привычке - это уже дефолт. без пд интернет для меня был бы на порядок скучнее. не хочу, чтобы она умирала :tusila-zavodila:Ну и годных форумов для дотеров пока нету форум д2.ру это просто пиздец блядь о да форум для дотеровполигон продоты что ле отличаеться чем то от любого другого форума по доте?или мб в обсуждениях про-игр долбоёбов говно-аналитиков меньше?несут хуйню про доту просто по кд, одни и те же дауны играющие годами несут хуйню годами, убер-ньюфаги 0.5-1 лет первой доты несут хуйню по дефолту почти в каждом посте, лоускиллы никогда в жизни не выходившие в соло выше 9к иккапа/выше 1400 птс на длг/выше 52% винрейта в мм доты2 пишут как факты свою убер хуйню, ну и повальное слепое следование моде, на чем основываються почти вся аналитика и обсуждения и отсутствие логики и здравого мышления :D, типа что-то часто пикают = имба, что-то побеждает почти всегда = имба, какой то герой проиграл мид пару раз какому то герою = такой то герой по факту проигрывает мид такому то герою и тд. продота удобна только тем что тут можно засирать даунов без бана, хотя небось скоро и на пд начнут банить за срачи Пд выигрывает у других форумов только из-за безнаказоного срача ( в разумных пределах) только сосач может быть выше по срачу This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #98 10 декабря 2012 ни одного не знаю и не знал адекватного и интересного даже я, ньфажина, могу перечислить парочку юзеров, чьи посты всегда (было) интересно прочекать эклипсес, аскми, визер, чханыч, хроник, инч, илзе + еще 100% куча юзеров, которые теперь инактив и я о них ничего не знающа начнете говорить, что список из одних уебков, но эти юзеры по дефолту > васартаса не написал, ибо ожидается приток агрящихся долбаебовНе соглашусь только илзе This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #100 10 декабря 2012 ой иди нахуй , несешь хуйню , так заткнись нахуй.пд блять пристанище адекватных людей в интернете ага че еще расскажешь на пд есть юзеры, которые в соло > тебя и всей твоей ебаной семьи алкашей вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение