KoshkaSobakaQQ #41 11 декабря 2012 человек пишет 5 ебаных постов про тренинг и не кидает голосов вобще ну я даже хззаэвейдил молниюведущие днищав правилах 10 адекватных постов, так что мне похуйПочему пол пула без молний тогда лолка?он заныл пр оправила, я показал где он не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 11 декабря 2012 далбоеб ебаный блять. Ну вот примерно тоже самое происходит когда чмошник получает бх <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 11 декабря 2012 далбоеб ебаный блять. Ну вот примерно тоже самое происходит когда чмошник получает бх ты чего вообще кукарекаешь не пойму, павлин №2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 11 декабря 2012 далбоеб ебаный блять. Ну вот примерно тоже самое происходит когда чмошник получает бх ты чего вообще кукарекаешь не пойму, павлин №2 ?Они за правильный смысл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 11 декабря 2012 далбоеб ебаный блять. Ну вот примерно тоже самое происходит когда чмошник получает бхты квоть хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 11 декабря 2012 далбоеб ебаный блять. Ну вот примерно тоже самое происходит когда чмошник получает бх ты чего вообще кукарекаешь не пойму, павлин №2 ?тебя ебет? Или ты думаешь что ты какой-то особенный и чем то отличаешься от меня? далбоеб ебаный блять. Ну вот примерно тоже самое происходит когда чмошник получает бхты квоть хотя бымадыратор решит показать кто тут кароль и зобанит за оверквот <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #47 11 декабря 2012 Тема скатилась в игру инет мускулами между 17 летним белорусом и 18 летним поляком (хотя я толерантен) Если большинство модераторов говорит, о том, что ведущие не правы, так ограничьте им возможность в проведении игр. Достаточно же просто, перестать давать возможность играть людям, которые потом портят игры. Ну будет меньше людей играть, зато интереснее. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 11 декабря 2012 Тогда наника бы стоило вообще ебануть из раздела навечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #49 11 декабря 2012 Тема скатилась в игру инет мускулами между 17 летним белорусом и 18 летним поляком (хотя я толерантен) Если большинство модераторов говорит, о том, что ведущие не правы, так ограничьте им возможность в проведении игр. Достаточно же просто, перестать давать возможность играть людям, которые потом портят игры. Ну будет меньше людей играть, зато интереснее.долой наникаviva la revolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #50 11 декабря 2012 десп, если уж я в этой игре не сделал ничего ровным счетом, то ты сделал еще меньшеначни с себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #51 11 декабря 2012 Какая революция? Зачем? Наник, может кого то и не устраивает, как допустим кзд многие не любят.Но они играют, и не иннактивят. десп, если уж я в этой игре не сделал ничего ровным счетом, то ты сделал еще меньшеначни с себяТак я предупредил, что не смогу играть активно.Вы забывайте об этом. Ведущий принял мой рег = согласился с моим предостережением. И после этого выдает молнию. Если бы я написал просто рег, А потом свалил на 3 дня, я бы не возмущался. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 11 декабря 2012 десп, если уж я в этой игре не сделал ничего ровным счетом, то ты сделал еще меньшеначни с себяпо такой логике как у кошкана, ему молнию в каждой игре можно въебать, причем каждый день <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #53 11 декабря 2012 Причем после моей молнии день шел еще почти 18 часов. Она была во-первых бессмысленной. А во-вторых только из-за того что у него 17-летний бугурт в голове. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 11 декабря 2012 Блядь, десп, смотри, у тебя небыло голосов, небыло постов про игру за сколько там? За 4 дня игровых? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #55 11 декабря 2012 ну как бы в правилах четко написано 10 адекватных постов в суткине можешь себе этого позволить - не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #56 11 декабря 2012 Вы странные. Я пишу !Рег (меня не будет на выходных) = хм, значит этот человек не сможет играть на выходных, а я собираюсь игру сделать затрагивая выходные, не буду его брать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #57 11 декабря 2012 ну как бы в правилах четко написано 10 адекватных постов в суткине можешь себе этого позволить - не регайсяда это правило пора менять на 5, ибо считаются любые 5 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #58 11 декабря 2012 ну как бы в правилах четко написано 10 адекватных постов в суткине можешь себе этого позволить - не регайсядоверишь кошке оценивать адекватность своих постов? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #59 11 декабря 2012 Десп, ты хоть в одном посте не упоминаешь про возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #60 11 декабря 2012 ну как бы в правилах четко написано 10 адекватных постов в суткине можешь себе этого позволить - не регайсядоверишь кошке оценивать адекватность своих постов?та хотя бы типа "я мж и ничего доказывать не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение