Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Женщина как объект

НАХУЙ НАМ БАБЫ ?   

453 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фантазия фантазиями, а, хоть усрись, найдет такую, а она будет жить в каком-нибудь Уссурийске.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

выносите этого ебанутого

Поделиться сообщением

Хвала искусственному оплодотворению!

Рассматриваю самок только как инкубаторы и автоклавы.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

женщины это что-то вроде домашних животных , у меня в детстве постоянно коты дохли да собаки , хуего за ними следил , то же самое вот и с женщинами

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу женщину, которая готовила бы мне поесть, играла бы в олдскульные платформеры, слушала бы батярок и экспериментал электро в зависимости от настроения, любила бы старварс и вавилон5, смотрела бы со мной стримы ск2 под пиво или вискарь или ягермейстер и вайнила патчзергов, умела сама послать рандомного отброса нахуй ненавидела розовый цвет и все мои любимые анимешки постоянно затягивая меня к олдскульному годному кинцу, слушала бы мои ебанутые мысли, читала бы по две книги в месяц, чтобы когда я приходил на взводе домой не расспрашивала ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, а обнимала и говорила: ЗАБЕЙ, ДАВАЙ АМЕРИКАН ХОРРОР СТОРИ ПОСМОТРИМ и весила бы не больше 62 кг, я бы ей жизнь свою отдал не сомневаясь, я бы молился каждый день, вот ей-богу, каждое утро я бы просыпался и читал "отче наш" заканчивая благодарностью за мою вторую половину

photo-64520.jpg?_r=1355054766
Изменено пользователем Lilith

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Обсуждение девушек с ноулайферами на форуме big21.gif

Где же ещё их обсуждать?

Поделиться сообщением

Где же ещё их обсуждать?

нигде

просто спокойно,тихо,мирно

мастурбировать

Поделиться сообщением

Где же ещё их обсуждать?

нигде

просто спокойно,тихо,мирно

мастурбировать

Фу ноулайфер :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Бывают женщины и с похожим на мужской склад ума, менее эмоциональные, более умные. Но тут есть и свои минусы.

у моего друга такая девушка. нормально относится к футболу, его друзьям, может разговор подержать, не ебет мозги по хуйне, спокойная. раньше стервозная была, но уже пару лет, как угомонилась.

минус в том, что мозги начал ебать ей мой друг. обижаться на всякую хуету, гнать. Причем даже мы понимаем, что он не прав и ведет себя как тупая пизда.

Мне начало казаться, что в каждой паре должен быть мозгаеб, а спокойные отношения не возможны в принципе. :_:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Бывают женщины и с похожим на мужской склад ума, менее эмоциональные, более умные. Но тут есть и свои минусы.

у моего друга такая девушка. нормально относится к футболу, его друзьям, может разговор подержать, не ебет мозги по хуйне, спокойная. раньше стервозная была, но уже пару лет, как угомонилась.

минус в том, что мозги начал ебать ей мой друг. обижаться на всякую хуету, гнать. Причем даже мы понимаем, что он не прав и ведет себя как тупая пизда.

Мне начало казаться, что в каждой паре должен быть мозгаеб, а спокойные отношения не возможны в принципе. :_:

у твоего друг подруга ты что ли ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

онанизм тоже норм. ну там развивать мускулатуру, читать умные книжки. а потом ты умрешь :)

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

у твоего друг подруга ты что ли ?

78598.jpeg

Поделиться сообщением

Все,кто гнобят баб,в основном,сами же хуесосы,которые пытаются быть крутыми.

Поделиться сообщением

А пидоров можно гнобить?

Поделиться сообщением

А пидоров можно гнобить?

самого себя ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...