bisosten #21 11 декабря 2012 что за говно какие то ссылки на вконтакты какая то хуйня малафья ну а если по сабжу, то я спать пффа ты предал доту и картинку много текста-нахуй я первый засабжил на пд(спиздил с пп ),так что иди торгуй дальше предатель Искушение Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:38 | Сообщение # 22 Звезда форума Группа: Администраторы Сообщений: 541 Репутация: 20 Статус: Скоро буду Rassel, когда пристроишься сзади и будешь ласкать мягкую нежную попку девушки в тесном автобусе, как ты выглядишь её уже будет очень мало интересовать )))))) Играю чтоб жить Со мной впервые такая ситуация произошла лет в 13-14. Ехала в метро по кольцу, читала книгу. Надо мной нависал мужик, уцепившись обеими руками за поручень. Ладно бы просто нависал...В общем, когда его достоинство практически вывалилось из расстегнутой ширинки мне на книгу, я резко захлопнула толстый томик, а другой рукой с кулака дала по яйцам (уж извиняюсь за прямоту). Он из вагона чуть не на четвереньках выскочил. Да еще и "закладку" свою еле-еле из моей книжки выдернул, полвагона полюбоваться успело)) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #22 11 декабря 2012 так не делал офк ,но было один раз что ехал и в давке стала перед до мной одна девушка , ну я не растерялся , не потерял момент так сказать , начал ее засасывать в тупую , она в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #23 11 декабря 2012 Мацал девок за попы в 9 классе. А потом я стал анимешником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24 11 декабря 2012 Я такой хуйней зналимался лет в 8. Трогал сиськи в автобусе аааъъаъааъаъхха Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #25 11 декабря 2012 бля сижу на практике читаю эту хуйнюшишка дымится :palevo: Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #26 11 декабря 2012 (изменено) Анекдот:Заходит мужик в вагон метро прижимается к девушке и давай ее лапать...-Мужчина! Вы что делаете?!Он ошарашенно оглядывается...-А что давка еще не началась? Изменено 11 декабря 2012 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 11 декабря 2012 блять шишка встала блять я тааак сильно метро захотел себе в городе :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 11 декабря 2012 блять шишка встала блять я тааак сильно метро захотел себе в городе :trollface: :trollface:ты же из села Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 11 декабря 2012 Лапал один раз тетю какую-то была давка сильная. Я сначала так внутренней стороной ладони, а когда выходили, а выходили мы вместе я так смелел, что прям сжал ее булки, вроде, она была довольна Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 11 декабря 2012 Лапал один раз тетю какую-то была давка сильная. Я сначала так внутренней стороной ладони, а когда выходили, а выходили мы вместе я так смелел, что прям сжал ее булки, вроде, она была довольнаага, че еще расскажешь? пиздобольство это у тебя врожденнное? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #32 11 декабря 2012 блять шишка встала блять я тааак сильно метро захотел себе в городе :trollface: :trollface:same shit, bro Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 11 декабря 2012 А да еще 1 раз я лапать не хотел, прсот осекса давно не было, давик сильной не было но телка прям передо мной стала и своей попой о член касалась когда вагон тресло и у меня встал Она потом поняла в чем дело походу посмотрела так на меня, но я и глазом не моргнул и отошла Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 11 декабря 2012 блять шишка встала блять я тааак сильно метро захотел себе в городе :trollface: :trollface:ты же из селаиз села?охуел что-ли?Калининград самый охуеный город рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 11 декабря 2012 блять шишка встала блять я тааак сильно метро захотел себе в городе :trollface: :trollface:ты же из селаиз села?охуел что-ли?Калининград самый охуеный город рашкивсе что не москва - селопетербург - поселок городского типа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #36 11 декабря 2012 блять шишка встала блять я тааак сильно метро захотел себе в городе :trollface: :trollface:ты же из селаиз села?охуел что-ли?Калининград самый охуеный город рашкивсе что не москва - селопетербург - поселок городского типа :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение