12inch #41 13 декабря 2012 автор завидуй молча Что за уебок? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #42 13 декабря 2012 автор завидуй молча Что за уебок?твой отчим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 13 декабря 2012 если убил соседа, то он не оченьхотя в любом случае не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 13 декабря 2012 послушать на досуге Meat Loaf – Bat Out Of Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #45 13 декабря 2012 послушать на досуге Meat Loaf – Bat Out Of HellОтсоси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 13 декабря 2012 автор завидуй молча Что за уебок?твой отчим же Ахахахах Зенитчик пытается меня сагрить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 13 декабря 2012 да у минетчика хуй его невесты в попке, вот и свербит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #48 13 декабря 2012 (изменено) автор завидуй молча Что за уебок?твой отчим же Ахахахах Зенитчик пытается меня сагрить. зачем мне тебя агрить?я испытываю к тебе такие же чувства как например к тапочку, табурету, мусорке. то есть никакихэмоциональный порог нулевой Изменено 13 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #49 14 декабря 2012 автор завидуй молча Что за уебок?твой отчим же Ахахахах Зенитчик пытается меня сагрить. зачем мне тебя агрить?я испытываю к тебе такие же чувства как например к тапочку, табурету, мусорке. то есть никакихэмоциональный порог нулевой Ты над тапочками тоже хуево подшучиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 14 декабря 2012 автор завидуй молча Что за уебок?твой отчим же Ахахахах Зенитчик пытается меня сагрить. зачем мне тебя агрить?я испытываю к тебе такие же чувства как например к тапочку, табурету, мусорке. то есть никакихэмоциональный порог нулевой Ты над тапочками тоже хуево подшучиваешь?"Сейчас моя правая нога отлимонит твоё отверстие для стопы, подлая тапка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #51 14 декабря 2012 автор завидуй молча Что за уебок?твой отчим же Ахахахах Зенитчик пытается меня сагрить. зачем мне тебя агрить?я испытываю к тебе такие же чувства как например к тапочку, табурету, мусорке. то есть никакихэмоциональный порог нулевой Ты над тапочками тоже хуево подшучиваешь? нет, но тапочек начал агриться на меня в других темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 14 декабря 2012 ну хзтак как люди говно считаю убивать их так же весело как мучить животных Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #54 14 декабря 2012 Зенитчик 1988 года :palevo: Пиздец пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #55 14 декабря 2012 автор завидуй молча Что за уебок?твой отчим же Ахахахах Зенитчик пытается меня сагрить. зачем мне тебя агрить?я испытываю к тебе такие же чувства как например к тапочку, табурету, мусорке. то есть никакихэмоциональный порог нулевой Ты над тапочками тоже хуево подшучиваешь? нет, но тапочек начал агриться на меня в других темах Я тебя никогда за человека не воспринимал, мудило ты ебаное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение