F1sher #201 12 декабря 2012 norman?нет, но играл с нимто что с ним играл это понятно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #202 12 декабря 2012 вопрос скрин каким рейсом из дагестана в киев добирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #203 12 декабря 2012 состав команд поражает воображение мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #204 12 декабря 2012 состав команд поражает воображение А мне норм boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #205 12 декабря 2012 Еще и днем сделали, пизда Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #206 12 декабря 2012 Кто такой нейм?яты лох ебаный говна поешьахахах норм агр кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #208 12 декабря 2012 все готовы к асусу?ты не готов 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #209 12 декабря 2012 все готовы к асусу?ты не готов Ну я то понятно boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #210 13 декабря 2012 Зомбини хсщина Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #212 13 декабря 2012 Stray: vot tip na asuseStray: zombiniStray: gondaromStray: u nasStray: na 3pleStray: otdavalsyaStray: lone druiduStray: v soloStray: 2-3 raza ставлю на зомбини 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #213 13 декабря 2012 а че асус проводят на родине салоедов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #214 13 декабря 2012 зомбини этот вообще пизда, от поиска соломид в вакансиях на асус, лс тип, больше его игр смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #215 13 декабря 2012 зомбини этот вообще пизда, от поиска соломид в вакансиях на асус, лс тип, больше его игр смотреть не будустоп, так его в эту команду как +1 взяли? а не он её собрал?надавал бы по ебалу за такого сф-а на месте команды дай линк на его профиль на пд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #216 13 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #217 13 декабря 2012 я хз че он у меня в скайпе делаетно я ему написал вот что :[16:03:10] Влад: a ti silnii[16:03:34] Влад: nabort v komandu est? и он удалил меня из скайпа :( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #218 13 декабря 2012 короче ребята. Полный рот опыта имею boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #219 13 декабря 2012 короче ребята. Полный рот опыта имею красава ) не унывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #220 13 декабря 2012 короче ребята. Полный рот опыта имею оботрись и не унывай) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение