Че ты палишь #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 помню давно когда пгг играл на иккапе, шел соломид фурионом и спрутом стопил всю пачку крипов.. и не одну, а очень много, что мидер вообще оставался без фарма.. на практике получается полностью зацепить только первую пачку, как делать с остальными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3 11 декабря 2012 За такую хуйню можно и в бан на иккапе Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 11 декабря 2012 что ты палишь страты то? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5 11 декабря 2012 сыграл так игр 200 за пару сезонов, грозились баном раз 80, не забанили ни разу. Имеет смысл блочить только первую пачку и те, которые идут после отпушивания лайна, тоесть потом каждую 3ю. Под своей вышкой и кучей ренжевых крипов добивать чужих проблематично, поэтому лучше не злоупотреблять. Качаемся так:1 2 2 + 2 ульт 2 + + ++++++ спруты на 1 раз, тренты по ситуации. Для меня было нормой дагон на 7 минуте, потом фейзы, после орчид/манта, манта/бкб, бкб/мкб, доминатор/мом и так далее. Никаких мидасов и аганимов. Можно вместо доминатора мжолнир + алебарда (против войдо-тролей), или дезоль + бкб против говна всякого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #6 12 декабря 2012 абуз достойный бана Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7 12 декабря 2012 нахуй тут то постить? это мой секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #8 12 декабря 2012 сыграл так игр 200 за пару сезонов, грозились баном раз 80, не забанили ни разу. Имеет смысл блочить только первую пачку и те, которые идут после отпушивания лайна, тоесть потом каждую 3ю. Под своей вышкой и кучей ренжевых крипов добивать чужих проблематично, поэтому лучше не злоупотреблять. Качаемся так:1 2 2 + 2 ульт 2 + + ++++++ спруты на 1 раз, тренты по ситуации. Для меня было нормой дагон на 7 минуте, потом фейзы, после орчид/манта, манта/бкб, бкб/мкб, доминатор/мом и так далее. Никаких мидасов и аганимов. Можно вместо доминатора мжолнир + алебарда (против войдо-тролей), или дезоль + бкб против говна всякого.вместо трентов + качатьну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 13 декабря 2012 фуреон не на балконе - не достоин внимания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #11 13 декабря 2012 мидас пт лотар снос тронаснос трона на своей базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 13 декабря 2012 обсыкается любым другим мидером и без крипов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #13 13 декабря 2012 всегда хожу фурионом соломид собираю дагон потом выигрываю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #14 13 декабря 2012 (изменено) если стараться так стопить очень много пачек - то и сам нихуя не нафармишь. Первую мб и имеет смысл Хотя анимация атаки у фуриона хорошая , можно и так всяких СФов вначале без душ перефармливать . + Нонстоп ганки с тп - покупаешь- дагон , фазы/пт , лотар , орчид , дезоль/мкб/кираса и ГГ ВП Изменено 13 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение