Гость Yui4kaa #21 11 декабря 2012 ' timestamp='1355241794' post='9642609']Ты пиздабол. Ты говорил, что сдохнешь, если я потушу. Я потушил, но ты тварина всё ещё дышишь. Как тебе можно доверять?оу, мне нельзя доверять, а ты так надеялся с мангустом увидеться, да? Ты превзошёл себя. Браво. Действительно новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 11 декабря 2012 дед айланд хуйни кусок, лучше уж бордерлендс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 11 декабря 2012 салют пидарасы салют норм пацаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 11 декабря 2012 ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 11 декабря 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 11 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_8LfsdrHIWg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 11 декабря 2012 Где-то между 6-7 темой я успел жениться, марни! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 11 декабря 2012 Где-то между 6-7 темой я успел жениться, марни! О еще один создал бесполезную ячейку общества. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 11 декабря 2012 Где-то между 6-7 темой я успел жениться, марни! Грац! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #32 11 декабря 2012 Начало нового или продолжение старого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 12 декабря 2012 Где-то между 6-7 темой я успел жениться, марни! а я думал ты женат или уже развестись успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #36 12 декабря 2012 На спермой )) Итак сейчас я поделюсь с вами тем, чем я занимался начиная с того момента, как я проснулся (это произошло в ~9 утра, до этого спал часов 15 потому что интернетик не работал, перед этим я посмотрел Lost Highway и Exam))Ну вот, проснулся я значит, решил в Фифу поиграть. Начал карьеру за МЮ, продал нахуй Видича и еще пару человек, купил Шванштайгера, Рамиреза и Неймара, Нани получил травму и я ливанул)Посмотрел 1 серию тббт, покушал, пошел играть в Фифу по онлайну с Фаршем. Обоссал его 3 раза и он ушел лайферить ))Ну вот, после этого я решил поиграть в Варз, но меня убили минут через 10 после начала игры и я решил не продолжать.Посмотрел 11 серию Декстера, параллельно качая Dead Island для игры в коопе с Ктуном)Вот щас установил его, начинаем тестить.Буду держать вас в курсе событий)) Спасибо. очень ценная информация =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 12 декабря 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #39 12 декабря 2012 начало концаконец моего конца ты не скоро увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #40 12 декабря 2012 рекламирую охуенную группу вконтакте где можно постить всякое дерьмо http://vk.com/dermoebanoesuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение