Wertyska #521 11 декабря 2012 давно эпик тем не былоахаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #522 11 декабря 2012 Пацаны, как подписи включить снова?Настройки - черный список. Там галочкаСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #523 11 декабря 2012 Ответ РОСКОМНАДЗОРА заблочили не из-за него, я знаю инициалы того, кто заявку написал в роспотребнадзор, так что передай еблану 2пою что он хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #524 11 декабря 2012 помню была фоткатипо шейкер и дохуя хачейзапилите фотку, вместо хачей - юзеры пдвместо шейкера - роспотребнадзор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #525 11 декабря 2012 Закрыл продоту, открыл продотуну сука :lol: :lol: каждый раз вголос простоменя больше эта впечатлила ЗАБЛОКИРОВАНА ПРОДОТА? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #526 11 декабря 2012 дом.ру заебись четко блочит могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #527 11 декабря 2012 помню была фоткатипо шейкер и дохуя хачейзапилите фотку, вместо хачей - юзеры пдвместо шейкера - роспотребнадзор :pray:или фотка где тип стоит и руки расставлены вместо фотки сфа этого мужика приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #528 11 декабря 2012 помню была фоткатипо шейкер и дохуя хачейзапилите фотку, вместо хачей - юзеры пдвместо шейкера - роспотребнадзор :pray:а хуй тебе не отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #529 11 декабря 2012 Так это 2пой заяву написал на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #530 11 декабря 2012 можно еще кароче откопать старые темыи зарепортитьчто-нибудь да найдется приступайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #531 11 декабря 2012 (изменено) вот кому интересно первая страница того топикаприкрепите в 1 постпродота - Таверна - Prodota.ru forum.htm Изменено 11 декабря 2012 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #532 11 декабря 2012 лол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #533 11 декабря 2012 можно еще кароче откопать старые темыи зарепортитьчто-нибудь да найдетсяприступайте!больше такого не будет. Мое мыло привязали к домену продоты и если будут подобные косяки, туда будет слаться запрос на удаление информации, и только если я не удалю (ну или опять отправлю смайлик в ответ ) то тогда заблочат. Ну он сказал, если че поддерживает связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #534 11 декабря 2012 можно скинуть им тему про кисленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #535 11 декабря 2012 Рашка обезумела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #536 11 декабря 2012 повод сменить хостинг? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #537 11 декабря 2012 можно еще кароче откопать старые темыи зарепортитьчто-нибудь да найдетсяприступайте!больше такого не будет. Мое мыло привязали к домену продоты и если будут подобные косяки, туда будет слаться запрос на удаление информации, и только если я не удалю (ну или опять отправлю смайлик в ответ ) то тогда заблочат. Ну он сказал, если че поддерживает связь со мной Больше такого не будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #538 11 декабря 2012 можно еще кароче откопать старые темыи зарепортитьчто-нибудь да найдетсяприступайте!больше такого не будет. Мое мыло привязали к домену продоты и если будут подобные косяки, туда будет слаться запрос на удаление информации, и только если я не удалю (ну или опять отправлю смайлик в ответ ) то тогда заблочат. Ну он сказал, если че поддерживает связь со мной кто-то из ноубади заяву накаталили из неймов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #539 11 декабря 2012 можно еще кароче откопать старые темыи зарепортитьчто-нибудь да найдетсяприступайте!больше такого не будет. Мое мыло привязали к домену продоты и если будут подобные косяки, туда будет слаться запрос на удаление информации, и только если я не удалю (ну или опять отправлю смайлик в ответ ) то тогда заблочат. Ну он сказал, если че поддерживает связь со мной ну беда вообще спасай продоту пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #540 11 декабря 2012 Интересно что там у сока и тупого что до крысянства дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение