Burzum #641 11 декабря 2012 Оххх..... За сим удаляюсь. Евгений 10:08 PM О ГОСПАДИ КАК Я РАД!Я ПОБЕДИЛ ПРОДОТУ И ВЕСЬ АЛЧНЫЙ СТАФФ. ЭТО КРУЧЕ СЕКСА. КРУЧЕ ЧЕМ ФБ НА ПГГ (хотя на щес фб не уверен)А ВСЕГО ТО НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С СУЦИДОМ, И СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ, ПОСЛЕ БАНА ПД У ДЖУСА БАГЕТ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, И ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ ТО ЧТО Я ЕГО СДЕЛАЛ ВСЕМ ДОБРА, ВСЕ НЯШИ, ВСЕХ ЛЮБЛЮа ты кто такой собственно?никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #642 11 декабря 2012 я пьяній ф нихуя ща сне викупаю, чо за хуйня, обясните в кратнцепродотку закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #643 11 декабря 2012 походу 2пому рили припекло что анимешник в его скрипт с смайлами залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #644 11 декабря 2012 я пьяній ф нихуя ща сне викупаю, чо за хуйня, обясните в кратнцеты хохол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #645 11 декабря 2012 Я из Рашки и никакого блоrа нет и небыло. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #646 11 декабря 2012 я, собственно, не понимаю, днем лежал сайт, просто не грузилось, без всяких там минестерств, а сейчас все окич пашет, но некоторые не могут зайти? живу в спб, хз.Бтв няша несчастный кодер, который хоть как-то развлечь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #647 11 декабря 2012 (изменено) :pray: Но мы то знает что бурзик не даст этого сделать и разобьет ему все арты))))))0000 :pray: prosto v подпись сука ахфхахывахывахахухахуахухахуыахаухуа :lol: :lol: а вот и нихуя ! ебучий рак подписи с 4 строками Изменено 11 декабря 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #649 11 декабря 2012 <p><br />Для тех, кто не в курсе, Евгений - 2poy.<br />передай там хуесосу, что он запрос слал 29 ноября, а заблочили по запросу от 5 числа[11.12.2012 23:47:53] Максим Ксензов: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159433 abuse@leaseweb.com 05.12.2012 17:04[11.12.2012 23:48:06] Максим Ксензов: почта куда отправили уведомление.. дата - когда хуесосище думает что это он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #650 11 декабря 2012 я пьяній ф нихуя ща сне викупаю, чо за хуйня, обясните в кратнцепродотку закрываюткапитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #651 11 декабря 2012 ах дазапрос был[0:16:42] Максим Ксензов: адреса почты нет. написал Сергей Первухин двапой сосет хуи как и его женские особи в семейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #652 11 декабря 2012 я пьяній ф нихуя ща сне викупаю, чо за хуйня, обясните в кратнцепродотку закрываюткапитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #653 11 декабря 2012 ах дазапрос был[0:16:42] Максим Ксензов: адреса почты нет. написал Сергей Первухин двапой сосет хуи как и его женские особи в семейке 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #654 11 декабря 2012 Что собственно в той теме то было? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #656 11 декабря 2012 эй дауны чо у вас за даун на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #657 11 декабря 2012 ах дазапрос был[0:16:42] Максим Ксензов: адреса почты нет. написал Сергей Первухин двапой сосет хуи как и его женские особи в семейке че ты так гонишь на малогону перепутал, с кем не бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #659 11 декабря 2012 двапой сосет хуи как и его женские особи в семейке Эт ты сча должен самому себе банхаммером прописать? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #660 11 декабря 2012 эй дауны чо у вас за даун на аве?тот кто пд заблочили не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение