Bang #22 12 декабря 2012 [media=] [/media]что то на уровнеребенок в 3 года больше слов знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #23 12 декабря 2012 ладно, спасибо тем, кто по сабжу отписался тип заебался ей что-то объяснять, сказал мол свою злость на меня и вымещяй, нехуй 3-их лиц подтягивать. так что тему можно удалить или закрыть, похуй как-то.хуизерам и прочим пидоркам по морковке за щеку и бодритесь ночи напролет, скворцы ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 12 декабря 2012 "у тебя время до вечера" ТП говорит так как будто босс ахуенного клана мафии :lol:двойку в бороду ей и пусть борьщь варит,вьебать она собралась ахахахахахах хуй пусть твой щеками душит палевка тыгыдымская речи нет, звучит смешно, да вот только он не из тех, кто девке в бороду выпишет может похуй, свести их? стори хуйня и фоток нету тебя 3 часа времениэтого будет достаточно"он не из тех кто девке в бороду пропишет" :avtorklif: а я забыл он из тех каторому приказали найти телку каторую он выебал каторая вообще не пределах блеать просто найти ее привести и что бы ей ебальник разбили...ебаный дети :avtorklif: на место ставте телку эту ебаную какого хуя какаято чесотка отдает приказы и ставит условия,если парень такой терпила каторым руководит 200 грам пизды,то нелучше его телке не дать этому подкоблуку ебаному пизды ведь он ей "изменил" якобы блеать а телка та просто стечение блеать обстоятельств,и еще не факт что та телка не даст этой телки сама пизды,на месте телки если бы ее вызванивали выискивали а потом перед ней стоит злая девушка парня и парень с ебалом "извени на меня было воздейственно давление в виде угрозы отрезания моих яиц,нечего личного детка" и злая пизда каторая кричит "ШЛЮХА ШАЛАВА ТЫ НА НЕ НА ТОТ ХУЙ СЕЛА ПРОФУРСЕТКА" так и неосмелившая некого ударить а если и ударит то это будет удар ладошкой и хватание за волосы на месте той телки самым правильным было бы плюнуть вам обоим зелеманам в ебло и уйти с видом фак еах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #25 12 декабря 2012 "у тебя время до вечера" ТП говорит так как будто босс ахуенного клана мафии :lol:двойку в бороду ей и пусть борьщь варит,вьебать она собралась ахахахахахах хуй пусть твой щеками душит палевка тыгыдымская речи нет, звучит смешно, да вот только он не из тех, кто девке в бороду выпишет может похуй, свести их? стори хуйня и фоток нету тебя 3 часа времениэтого будет достаточно"он не из тех кто девке в бороду пропишет" :avtorklif: а я забыл он из тех каторому приказали найти телку каторую он выебал каторая вообще не пределах блеать просто найти ее привести и что бы ей ебальник разбили...ебаный дети :avtorklif: на место ставте телку эту ебаную какого хуя какаято чесотка отдает приказы и ставит условия,если парень такой терпила каторым руководит 200 грам пизды,то нелучше его телке не дать этому подкоблуку ебаному пизды ведь он ей "изменил" якобы блеать а телка та просто стечение блеать обстоятельств,и еще не факт что та телка не даст этой телки сама пизды,на месте телки если бы ее вызванивали выискивали а потом перед ней стоит злая девушка парня и парень с ебалом "извени на меня было воздейственно давление в виде угрозы отрезания моих яиц,нечего личного детка" и злая пизда каторая кричит "ШЛЮХА ШАЛАВА ТЫ НА НЕ НА ТОТ ХУЙ СЕЛА ПРОФУРСЕТКА" так и неосмелившая некого ударить а если и ударит то это будет удар ладошкой и хватание за волосы на месте той телки самым правильным было бы плюнуть вам обоим зелеманам в ебло и уйти с видом фак еах :lol: нормально так и да, базара мало, пиздец по-детски вести ее к телке там какой-то на драку читай мое предыдущее сообщение, там конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #27 12 декабря 2012 автор уебокхуй из пасти вынь, шмарина, потом уже темы закрытые открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение