Mark.00F.ka #41 12 декабря 2012 Прикольно кстати, это последняя такая дата в нашей жизни, потому что месяцев то 12 всего. к тому времени я буду киборгхуибор а то и гляди такой же как был , так что говори за себя лошарик к тому времени черви дожрут тебя, а какой-то бомж найдет твой череп и сделает себе пепельницу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #43 12 декабря 2012 зиганул в 12:12 12.12.12, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #44 12 декабря 2012 (изменено) в 12 часов у меня был урок информатики, в 12:12:12 всем классом встали и закричали УРААА и загадали желания Изменено 12 декабря 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #45 12 декабря 2012 Кто посмел удалять мои посты? Выходи паяло замажКопирайт ставь, уебота Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #46 12 декабря 2012 походу в этот знаменательный день у меня намечается веселая ебля. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #47 12 декабря 2012 очко смазать не забудь перед тем как тебя ебать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #48 12 декабря 2012 я буду ебать ее медленно... и полностью Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #49 13 декабря 2012 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #50 13 декабря 2012 было бы красиво , если бы сегодня был конец света и астероид ебанул бы тупо в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #51 13 декабря 2012 Этот день был полон приключений то есть доолбоебизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 13 декабря 2012 Эти дни проходят у каждого по-разному.11 числа вечером помутнение наступило, думал устал, пошел на кухню за чайком, пришел пью, снова хрень странная, смотрю на руку боковым зрением, вижу ее более отчетливо, волосы были более яркие, а кожа белого цвета. Словами не обьяснить правильно.12 числа во время сна слышались странные незнакомые звуки.13 числа во время сна проснулся резко и ощутил на себе как бы золотую электрическую вспышку.Что это значит хз, но это было, и раньше если и было такое то не так часто. У чела с открытыми чакрами вообще другое было, там еще более ярко чем у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 13 декабря 2012 Эти дни проходят у каждого по-разному.11 числа вечером помутнение наступило, думал устал, пошел на кухню за чайком, пришел пью, снова хрень странная, смотрю на руку боковым зрением, вижу ее более отчетливо, волосы были более яркие, а кожа белого цвета. Словами не обьяснить правильно.12 числа во время сна слышались странные незнакомые звуки.13 числа во время сна проснулся резко и ощутил на себе как бы золотую электрическую вспышку.Что это значит хз, но это было, и раньше если и было такое то не так часто.У чела с открытыми чакрами вообще другое было, там еще более ярко чем у меня.АХАХАХАХАХАХАХААААААААЪААЪА :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 14 декабря 2012 Эти дни проходят у каждого по-разному.11 числа вечером помутнение наступило, думал устал, пошел на кухню за чайком, пришел пью, снова хрень странная, смотрю на руку боковым зрением, вижу ее более отчетливо, волосы были более яркие, а кожа белого цвета. Словами не обьяснить правильно.12 числа во время сна слышались странные незнакомые звуки.13 числа во время сна проснулся резко и ощутил на себе как бы золотую электрическую вспышку.Что это значит хз, но это было, и раньше если и было такое то не так часто.У чела с открытыми чакрами вообще другое было, там еще более ярко чем у меня.ебать ты хуесос упоротый Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 14 декабря 2012 Эти дни проходят у каждого по-разному.11 числа вечером помутнение наступило, думал устал, пошел на кухню за чайком, пришел пью, снова хрень странная, смотрю на руку боковым зрением, вижу ее более отчетливо, волосы были более яркие, а кожа белого цвета. Словами не обьяснить правильно.12 числа во время сна слышались странные незнакомые звуки.13 числа во время сна проснулся резко и ощутил на себе как бы золотую электрическую вспышку.Что это значит хз, но это было, и раньше если и было такое то не так часто.У чела с открытыми чакрами вообще другое было, там еще более ярко чем у меня.пиздец ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #56 14 декабря 2012 Эти дни проходят у каждого по-разному.11 числа вечером помутнение наступило, думал устал, пошел на кухню за чайком, пришел пью, снова хрень странная, смотрю на руку боковым зрением, вижу ее более отчетливо, волосы были более яркие, а кожа белого цвета. Словами не обьяснить правильно.12 числа во время сна слышались странные незнакомые звуки.13 числа во время сна проснулся резко и ощутил на себе как бы золотую электрическую вспышку.Что это значит хз, но это было, и раньше если и было такое то не так часто.У чела с открытыми чакрами вообще другое было, там еще более ярко чем у меня. АХАХ НИХУЯ СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #57 14 декабря 2012 Вы извините конечно, что мой пост не несет смысловой нагрузки, просто хочу проверить, совпадает ли время моё и пдшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 14 декабря 2012 я крестьянин мне похуй Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 14 декабря 2012 Эти дни проходят у каждого по-разному.11 числа вечером помутнение наступило, думал устал, пошел на кухню за чайком, пришел пью, снова хрень странная, смотрю на руку боковым зрением, вижу ее более отчетливо, волосы были более яркие, а кожа белого цвета. Словами не обьяснить правильно.12 числа во время сна слышались странные незнакомые звуки.13 числа во время сна проснулся резко и ощутил на себе как бы золотую электрическую вспышку.Что это значит хз, но это было, и раньше если и было такое то не так часто.У чела с открытыми чакрами вообще другое было, там еще более ярко чем у меня.блять :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 14 декабря 2012 С открытими чакрами? В жопу что ли долбится по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение