OLEJKATELEJKA #281 20 декабря 2012 хвост может играть только когда 2 человека делают ему фрифарма расскажи кто может по другому :\? у меня на ум приходит только zsmj /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #282 20 декабря 2012 НАВИ ДИЗБАНД АХАХАХААХ ДНИЩИ....ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #283 20 декабря 2012 ПИЗДЕЦ Я БОЛЕЮ ЗА ХОРОШУЮ АКТИВНУЮ И НЕМНОГО НАПРЯЖЕННУЮ ДОТУНО ТАКУЮ ТУХЛЯТИНУ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #284 20 декабря 2012 f[f[f[Трикси, лучший БР просто Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #285 20 декабря 2012 поставил твич на андроид теперь смотрю лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #286 20 декабря 2012 С детства за Нави вобще красавцы ,пупей круто пикнул ,хвост лучший керриплаенеты Трикси лучший игрок данной встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #287 20 декабря 2012 иногда матриксу хочется дать денег, чтобы он съебался со стрима псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #288 20 декабря 2012 подсобрали булки звезды наши вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #289 20 декабря 2012 хвост может играть только когда 2 человека делают ему фрифарма расскажи кто может по другому :\?у меня на ум приходит только zsmj ///хвост на харде/трипла не триплу как кусок говнеца пернамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #290 20 декабря 2012 ДВУЯКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЗНАЕТЕ ЛИ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #291 20 декабря 2012 Хз почему на 31ой минуте они гг не написали, когда у наикса уже были армлет, тараска и дезоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #292 20 декабря 2012 (изменено) хейтерысосутУХЙХУЙНАВИ НА ИЗИЧАХХАХАХААХАААРМЕН ПРИВЕТприсоединяюсь с приветом к армену Изменено 20 декабря 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #293 20 декабря 2012 ДВУЯКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЗНАЕТЕ ЛИ :petro: учи русский, дебилушка МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #294 20 декабря 2012 ДВУЯКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЗНАЕТЕ ЛИ :petro: ?не слишком же уверенно давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #295 20 декабря 2012 паппи просто отдал слишком много имб фнатикам, слишком много для самых фантиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #296 20 декабря 2012 хейтерысосутУХЙХУЙНАВИ НА ИЗИЧАХХАХАХААХАААРМЕН ПРИВЕТтормозинадо выждать пока наши выиграют фнатик 2:0 и старладдера потом уже можно поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #297 20 декабря 2012 Это не нави выйграли , а фнатики хуйню творят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #298 20 декабря 2012 хвост обосрался, что его кикнут и теперь потеет как сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #299 20 декабря 2012 и что блять у вилата с картинкой на стриме? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #300 20 декабря 2012 (изменено) ДВУЯКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ЗНАЕТЕ ЛИ :petro: ?не слишком же уверенно давилия бы посмотрел на твою уверенность, если бы на тебя комьюнити вылило после череды неудач такой же ушат помоев, как на нави че это блять за аналитик вилат? :trollface: Изменено 20 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение