Sai.rax #361 20 декабря 2012 пиздец такой шлакнахуй я потратил 2 часа своей жизни на этих хонеров ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #362 20 декабря 2012 изи винычхейтерыВЫ ГДЕ БЛЯТЬХУЕСОСЫАЛО БЛЯТЬТРУБКУ ВОЗЬМИ И НАХУЙ СХОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #363 20 декабря 2012 толи нави такие сильные, толи хонеры сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #364 20 декабря 2012 Пуппей до 7 качал 2 и плюсы, интересно. Пишу легендарные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #365 20 декабря 2012 толи нави такие сильные, толи хонеры сдулисьимперия расскажет что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #366 20 декабря 2012 пингвин к версуте ворвался пока дота лежит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #367 20 декабря 2012 -смайл, то есть ты считаешь что в вашей текущей форме фнатики ваще должны отлетать без шансов?-НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #368 20 декабря 2012 нихуя себепроспал что ли реабилитацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #369 20 декабря 2012 ахахаха даже хвоста убить не могут как ты представляешь убийство найкса?втроем его не убить? нечем его ловитьвключает рейдж и тупо уползаетнадежда только на шальной шекл и глухую реакцию хвоста, но тогда там вряд ли демеджа уже хватитда хвост, вроде как, редко остаивает лайн, чтоб не умереть разочек(даже амом), а тут он против 3 стоял временами, мне уже смешно с фантиков. и следует еще вопрос, что они нахуй взяли за триплу такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость volera_agon52rus #370 20 декабря 2012 ЧОТО ЖУСА НЕ ВЕДАТЬ)))))))С ЧЕГО ЭТО???????????????????)) УЕНБАНЫ-------------------------------------------------------------------------------->les Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #372 20 декабря 2012 дони выходит 20 бачей таки проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #373 20 декабря 2012 у меня такое впечетление, что пд лагает только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #374 20 декабря 2012 у меня такое впечетление, что пд лагает только у меня у меня тоже еле дышит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #375 20 декабря 2012 кстати, очень рад за донного, в другой раз больше ставь у меня такое впечетление, что пд лагает только у меня у меня тоже еле дышитпопустило вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #377 20 декабря 2012 джус хуесос как делаобиделся за анвоуч с лиги? и к чему тут мои дела я так и не понял, мне похуй на навипропускаешь 2 недели на пд бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #378 20 декабря 2012 не, игру нави импердия слишком хорошо подучила чтобы проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #379 20 декабря 2012 (изменено) Ну Фнатики были видимо не готовы сразу так на ланыче упороться в Нави. Но Нави видимо всё-таки подсобрались, и не собираются отдавать турнир. Это хорошо, впизду, их насосы смотреть больно было. Так что нас ждёт рли интересный турнирчик, заруба будет и за топ3 (Если конечно Фнатики не расстроятся так уж сильно), и за топ1. Зрители так и так в плюсе Изменено 20 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #380 20 декабря 2012 (изменено) не надо сразу вп со счетов списывать кстати для тех кто пропустилсмайл в послематчевом вью с вилатом рассказал, что они плотно тренировались весь вечер и всю ночь Изменено 20 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение