iMc.FleXx #501 20 декабря 2012 с фаст радиком то наебашит блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #502 20 декабря 2012 Для чего уважаемый илидан тарит линку ?болт дифузну линка явно не сделает ерли гейм не проще было делать манту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #503 20 декабря 2012 Для чего уважаемый илидан тарит линку ?чтоб лина с прокаста не убивала, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #504 20 декабря 2012 Для чего уважаемый илидан тарит линку ?чтоб лина с прокаста не убивала, очевидно жепо гайду же играет, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #505 20 декабря 2012 се на своих героях - должны тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #506 20 декабря 2012 (изменено) мне кажется делать линку на фри фарме против спектры которая делает радик не лучший вариант + блова не будет делать дифуза сразу после радика будет манта проще было выйти через медаль в манту ну я не илидан Изменено 20 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #507 20 декабря 2012 Для чего уважаемый илидан тарит линку ?чтоб лина с прокаста не убивала, очевидно жепо гайду же играет, нутак я о чемдотапик не может врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #509 20 декабря 2012 РАДИК ГОТОВ?!! РАДИК НЕ ГОТОВ!!! ПОНЯЛИ БЛЕ?!? малешторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #510 20 декабря 2012 с этой самой спектры началась бодрость импердии закончившаяся сливом дд.доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #511 20 декабря 2012 стан свена практически единственный скилл, которым можно зацепить вивера. + линку собирают для статов и регена, блок спеллов это приятный бонус. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #512 20 декабря 2012 стан свена практически единственный скилл, которым можно зацепить вивера. + линку собирают для статов и регена, блок спеллов это приятный бонус. ХЕРАСЕБЕ,я бы покупал себе приятный бонус без статов и регена за 1350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #514 20 декабря 2012 даспектра как была для игр по 80 минуттак и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #515 20 декабря 2012 спектра против вивера возвращение к истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #516 20 декабря 2012 (изменено) армен будь на месте спектры луна или другой популярный сейчас керри ситуация была бы такой же у вп очень агрессивный пик для ерли гейма если даже империи спушат 2 линии менее чем за 50 минут у них есть все шансы выиграть но я думаю 1-1 Изменено 20 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #517 20 декабря 2012 ты вообще читал? мой пост о том что нехуй бодриться а не о том какой бы керри на месте спектры смотрелся бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #518 20 декабря 2012 армен будь на месте спектры луна или другой популярный сейчас керри ситуация была бы такой женахуй вообще она нужна, когда есть свен ? с мом+даедалус он убьет вивера столько раз, сколько ему будет нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #519 20 декабря 2012 Луна бы ебала. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #520 20 декабря 2012 ну хотябы илидан не стал как в прошлый раз собирать радик а собирает норм итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение