Holywar #701 20 декабря 2012 (изменено) ой бляя когда играешь принципиальную встречу всегда есть давление что вы несете '-_-ай ай ай, психологическое давление, все в вп, фактор фуриона нахуй, все, просто все на комплекс, это не игра, это пошли они нахуй Парень, я понимаю что доебаться можно до чего угодно, но тебе это нахуя Конечно Дота и Теннис это не одно и то же, идею ты в любом случае понял, а если не понял - поясню. ВП с Империей играют хуже, чем с другими командами. Что ты пытаешь изобразить? P.S. Скрины гугла это конечно вообще n/c изначально я пытался изобразить неуместность используемых тобою терминов, но теперь мне просто доставляет выслушивать твой бред, якобы содержащий в себе глубокое понимание произошедшего. мне нужно было словарь засканить, что ли? ты употребил слово "понятие" - большинство понятий и их расшифровку можно изи найти в гугле. но тут че-то не прокатило. гугл сломался или ты хуйню спизданул?Ты меня утомляешь. Я тебе что, на форуме prodota.ru должен оперировать научными какими-то блять терминами, которые ты будешь проверять посредством гугла? Я тебе что, на конгрессе? Если ты смотришь или интересуешься хоть каким-то видом спорта, ты миллион раз слышал это устойчивое выражение (ДА, ЭТО ВОТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ, И ДА, ЭТО НЕ ПОНЯТИЕ). Идею свою я уже объяснил и без всей этой хуйни в любом случае.как раз наоборот лучше бы ты писал, что меня в ухо долбил, чем ту постную хуйню, которую ты выдавливал в предыдущих постах Изменено 20 декабря 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #702 20 декабря 2012 Отчаянные попытки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #703 20 декабря 2012 А вообще суть всей этой хуйни кратко формулируется так - ВП пока не готовы побеждать Империю. Только если как-то совсем дико пропруться в конкретном матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #704 20 декабря 2012 и не оверквотьте, заебался скроллить Отчаянные попыткичтоуу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #705 20 декабря 2012 (изменено) ой бляя когда играешь принципиальную встречу всегда есть давление что вы несете '-_-ай ай ай, психологическое давление, все в вп, фактор фуриона нахуй, все, просто все на комплекс, это не игра, это пошли они нахуй Парень, я понимаю что доебаться можно до чего угодно, но тебе это нахуя Конечно Дота и Теннис это не одно и то же, идею ты в любом случае понял, а если не понял - поясню. ВП с Империей играют хуже, чем с другими командами. Что ты пытаешь изобразить? P.S. Скрины гугла это конечно вообще n/c изначально я пытался изобразить неуместность используемых тобою терминов, но теперь мне просто доставляет выслушивать твой бред, якобы содержащий в себе глубокое понимание произошедшего. мне нужно было словарь засканить, что ли? ты употребил слово "понятие" - большинство понятий и их расшифровку можно изи найти в гугле. но тут че-то не прокатило. гугл сломался или ты хуйню спизданул?Ты меня утомляешь. Я тебе что, на форуме prodota.ru должен оперировать научными какими-то блять терминами, которые ты будешь проверять посредством гугла? Я тебе что, на конгрессе? Если ты смотришь или интересуешься хоть каким-то видом спорта, ты миллион раз слышал это устойчивое выражение (ДА, ЭТО ВОТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ, И ДА, ЭТО НЕ ПОНЯТИЕ). Идею свою я уже объяснил и без всей этой хуйни в любом случае.как раз наоборот лучше бы ты писал, что меня в ухо долбил, чем ту постную хуйню, которую ты выдавливал в предыдущих постах Я выразил свою мысль так, как мне удобно. Извини, если я при этом редко кого-то "долблю в ухо". Ты же посчитал своим долгом сагриться непонятно на что. Это форум, и каждый пишет как хочет. Всё, закрыли тему. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #706 20 декабря 2012 ой бляя когда играешь принципиальную встречу всегда есть давление что вы несете '-_-ай ай ай, психологическое давление, все в вп, фактор фуриона нахуй, все, просто все на комплекс, это не игра, это пошли они нахуй Парень, я понимаю что доебаться можно до чего угодно, но тебе это нахуя Конечно Дота и Теннис это не одно и то же, идею ты в любом случае понял, а если не понял - поясню. ВП с Империей играют хуже, чем с другими командами. Что ты пытаешь изобразить? P.S. Скрины гугла это конечно вообще n/c изначально я пытался изобразить неуместность используемых тобою терминов, но теперь мне просто доставляет выслушивать твой бред, якобы содержащий в себе глубокое понимание произошедшего. мне нужно было словарь засканить, что ли? ты употребил слово "понятие" - большинство понятий и их расшифровку можно изи найти в гугле. но тут че-то не прокатило. гугл сломался или ты хуйню спизданул?Ты меня утомляешь. Я тебе что, на форуме prodota.ru должен оперировать научными какими-то блять терминами, которые ты будешь проверять посредством гугла? Я тебе что, на конгрессе? Если ты смотришь или интересуешься хоть каким-то видом спорта, ты миллион раз слышал это устойчивое выражение (ДА, ЭТО ВОТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ, И ДА, ЭТО НЕ ПОНЯТИЕ). Идею свою я уже объяснил и без всей этой хуйни в любом случае. как раз наоборот лучше бы ты писал, что меня в ухо долбил, чем ту постную хуйню, которую ты выдавливал в предыдущих постах Я выразил свою мысль так, как мне удобно. Извини, если я при этом редко кого-то "долблю в ухо". Ты же посчитал своим долгом сагриться непонятно на что. Это форум, и каждый пишет как хочет. Всё, закрыли тему.почему вообще любой пост несогласия или какой-то нецензурный комментарий сразу вызывает волну ответов в духе "бомбануло", "агришься", "пукан горит"?у меня ничего не горит, и я не агрюсь. мне просто смешны подобные посты про какую-то психологию и комплексы на дота-форуме в теме обсуждения турнирных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #707 20 декабря 2012 Отчаянные попытки.ты уже сам должен был понять(если не дебил офк) что скай прав, но всё-таки ты пытаешься еще что-то доказать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #708 20 декабря 2012 Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #709 20 декабря 2012 Отчаянные попытки.ты уже сам должен был понять(если не дебил офк) что скай прав, но всё-таки ты пытаешься еще что-то доказатьты давно уже должен был понять, что я говорю не про содержание, а про то, каким образом это написано да, империя зачастую обыгрывает вп, но дело не в этом. дело в том, что нехуй тут толкать про комплексы, факторы и психологию, мистеры знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #710 20 декабря 2012 [media=] [/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ТО ЧТО СНИМАЮТ НА НОРМ ТУРНИРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #711 20 декабря 2012 (изменено) Отчаянные попытки.ты уже сам должен был понять(если не дебил офк) что скай прав, но всё-таки ты пытаешься еще что-то доказать Да забей. Ну смешно парню - пусть смеется. Я же не для него пишу Отчаянные попытки.ты уже сам должен был понять(если не дебил офк) что скай прав, но всё-таки ты пытаешься еще что-то доказатьты давно уже должен был понять, что я говорю не про содержание, а про то, каким образом это написано да, империя зачастую обыгрывает вп, но дело не в этом. дело в том, что нехуй тут толкать про комплексы, факторы и психологию, мистеры знатоки Давай теперь как тебе привычно. Пишу что хочу и как хочу на форумах. Иди нахуй :nate: Изменено 20 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #712 20 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ТО ЧТО СНИМАЮТ НА НОРМ ТУРНИРАХ Да похуй, скажи мне что назвали на 0:09 после доты 2, я щас сгорю нахуй Дисциплины как я помню 4 CS:GO, WoT, Dota 2, Point Blank. Но назвали всего 3. Назвали сначала танки, потом доту 2, и потом какую-то КАУНЧВАРААВАДАКЕДАВРА Изменено 20 декабря 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #713 20 декабря 2012 Давай теперь как тебе привычно. Пишу что хочу и как хочу на форумах. Иди нахуй :nate: я так не играю пошел спать с вашими мамашами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #714 20 декабря 2012 Давай теперь как тебе привычно. Пишу что хочу и как хочу на форумах. Иди нахуй :nate: я так не играю пошел спать с вашими мамашами Будем считать что поймали лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #715 20 декабря 2012 то что вп проигрывают империи часто, и оказывает на них давление.давление на состояние игроков.со мной на такие темы можешь не спорить, всё равно окажешься на уровень ниже. всё, ласт пост.доброй ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #716 20 декабря 2012 [media=] "] [/url][/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ТО ЧТО СНИМАЮТ НА НОРМ ТУРНИРАХ Да похуй, скажи мне что назвали на 0:09 после доты 2, я щас сгорю нахуй Дисциплины как я помню 4 CS:GO, WoT, Dota 2, Point Blank. Но назвали всего 3. Назвали сначала танки, потом доту 2, и потом какую-то КАУНЧВАРААВАДАКЕДАВРА CUNT STRIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #717 20 декабря 2012 Давай теперь как тебе привычно. Пишу что хочу и как хочу на форумах. Иди нахуй :nate: я так не играю пошел спать с вашими мамашами Будем считать что поймали лулзов и набили постанов то что вп проигрывают империи часто, и оказывает на них давление.давление на состояние игроков.со мной на такие темы можешь не спорить, всё равно окажешься на уровень ниже. всё, ласт пост.доброй ночинебось, докторская степень по таким сабжам у пацана имеется._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #718 20 декабря 2012 [media=] "] [/url][/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? БЛЯТЬ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ТО ЧТО СНИМАЮТ НА НОРМ ТУРНИРАХ Да похуй, скажи мне что назвали на 0:09 после доты 2, я щас сгорю нахуй Дисциплины как я помню 4 CS:GO, WoT, Dota 2, Point Blank. Но назвали всего 3. Назвали сначала танки, потом доту 2, и потом какую-то КАУНЧВАРААВАДАКЕДАВРА CUNT STRIKEНет, не пытайся меня обмануть. Если CUNT там возможно как-то слышится или что-то подобное, то дальше точно не STRIKE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #719 20 декабря 2012 уруррувсем добра некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #720 20 декабря 2012 [media=] [/media] Пасаны, кто понял на 0:09 секунде после тори и доты 2 какую дисциплину назвали? Я почему-то не видел игр "каунчвар" - это все что удалось расслышать. У меня со слухом хуево или у кого-то с дикцией и они набирают на такие ролики людей с хуевой дикцией? омфг контер страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение