jfyjfyjfyjfy #1041 21 декабря 2012 илидан обьектично очень слабый игрок, нужен бист или кто-то талантливый новый, но он забил походубля в чем слабость иллиданаон , что блять не всех крипов убивает на лайне или , что вообщетрудно слабо играть на мейн керривон там люди в вп умирают соло на соло на 3 минуте это хуйня всеиграл бы иллидан в 1000000 раз лучше , результат был бы таким жеблять о чем речь вообще какой скил ваще в снг, пупей обясняет как фармить и не пушить лайн хвосту который только с двумя сапами крипов бить на изи и умеет это ошибка на уровне забыл купить куру или играть без вардов только от полного хуе кладства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1042 21 декабря 2012 господи насколько продота опоршивела я ооочень лоялен к илье иллидану но с его пулом героев в дота2 играть нелья точка да и половина его команда страдает хуйнеёй давайте скажем прямо команде нужно тотальная работа над ошибками и больше времни на тренировки зачем хуесосить одну из единственных достойных ру-команд? я не понимаю топим за вп ребята, илья, ярик, соберитесь, проведите достойную работу над ошибками, играйте вы блее пассивно чтоле, более китайски не пикайте бесполезных гроев играйте в своий пик выигрывайте доту, тащите за всю хуйню гл вп. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1043 21 декабря 2012 БЛЯТЬ ТАМ У КСЕРОВ ЁБАНАЯ 3 КАРТА БУДЕТ МУДАКИ БЛЯТЬ а может и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1044 21 декабря 2012 Через 10мин начало?Вангую - Наве вспотев забирают первую карту, потом Империя наносит ответный ударв решающей пот кровь слезы - Имперцы вин :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1045 21 декабря 2012 (изменено) господи насколько продота опоршивела я ооочень лоялен к илье иллидану всем похуй Через 10мин начало?Вангую - Наве вспотев забирают первую карту, потом Империя наносит ответный ударв решающей пот кровь слезы - Имперцы вин :tusila-zavodila:хуй в рот, там ксеры не угомонятся никак, сейчас начнутся пожарыофк топлю за империю Изменено 21 декабря 2012 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1046 21 декабря 2012 ПИЗДЕЦ дота в зале так что без задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1047 21 декабря 2012 3 карта у ксеров лалка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1048 21 декабря 2012 дота не на сцене, спакуха какой же все-таки этот кс го куевый, не могу привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1049 21 декабря 2012 заебали КСеры, опять не на сцене игра ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1052 21 декабря 2012 заебали КСеры, опять не на сцене игра так им может и настраиваться не надо теперь будет, норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1053 21 декабря 2012 на 5 стриме же шиферhttp://ru.twitch.tv/starladder6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1055 21 декабря 2012 зачем хуесосить одну из единственных достойных ру-команд?единственаня достойная ру команда на данный момент это эмпайр мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1057 21 декабря 2012 Vitalii Volochai @v1latНави против Эмпайр в ЗАЛЕ! Вселенский провалище КиберАрены. Если после турнира кое-кого не уволят, я сам отсюда уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1058 21 декабря 2012 я правильно понимаю что ебучие выблядки поставят дотку на час ночи как на прошлых салоладерах и этом анускапе? :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1059 21 декабря 2012 на 5 стриме же шиферhttp://ru.twitch.tv/starladder6 ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1060 21 декабря 2012 (изменено) Те кто против вп болеют - идиоты. Одно дело хейтить Нави, там можно причин найти овер9000, от похуизма до чсв, там действительно подъохуели личности. Другое дело молодую команду, которая прогрессирует. Хейтить Нса за его статьи? Долбоебы блять.хейчу вп, потому что фанбои вп хейтят нави, так что похуй вообще :vau: Изменено 21 декабря 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение