Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2012 @ 20-23.12] LAN-Final

Рекомендованные сообщения

Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: :cry: :cry:

569903615.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: :cry: :cry:

c подключением

Поделиться сообщением

оргам надо платить деньги армии комментаторов, оплачивать инет,свет, воду и т.п. 15к народа на стримах ну никак не помогают в этом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блядь, а что они сделают с ксерами которые сидят шпилят? скажут уебывайте тут дота?

Поделиться сообщением

ебал я рот всех кого ебал я рот 2 часа ночи а я уебок :fffuuu:

Поделиться сообщением

1xpower: забанил 150 чел

Чат в полном порядке ,можем спать спокойно :lol:

Поделиться сообщением

шивер сейчас не лайв стримит? :hmm:

Поделиться сообщением

завтра никуда не надо так что могу подождать хоть до 8 утра, но блядь эта организация надолго запомнится :fffuuu:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ебал я рот всех кого ебал я рот 2 часа ночи а я уебок :fffuuu:

what :palevojein:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь, а что они сделают с ксерами которые сидят шпилят? скажут уебывайте тут дота?

уебывать в зал, логично же что их время прошло, или забирать время у другой дисциплины?

Поделиться сообщением

хохлы уебки, запороли дота эвенты, развалили пд

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

компьютеры в киберарене войдут в историю доты

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

оргам надо платить деньги армии комментаторов, оплачивать инет,свет, воду и т.п. 15к народа на стримах ну никак не помогают в этом

надо систему гибкую придумать ...тикеты это одно, а ловко отбирать сэкономленые на обедах деньги у ничего не подозревающих школьников - др. :tusila-zavodila: Короче - ленивые там люди сидят :buba:

Поделиться сообщением

вилат же объяснял, что первыми идут дисциплины, за которые платят разрабы, валв бабла арене не дает, потому руководству просто ПОХУЙ на доту

Да, ее смотрят тысячи зрителей, да потом много просмотров водов, но пока они не смогут монетизировать доту, она будет в самой жопе старладдера.

По сути, вычеркнув доту из оф. дисциплин, они не потеряют в бабле. Почему доту вообще держат? Им нужны уникальные посетители, просмотры твича и ютуба, толпа в самой арене.

да даже уже на доту не идут смотреть в киберарене с такими то задержками....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

хохлы уебки, запороли дота эвенты, развалили пд

:lol:

Поделиться сообщением

зпретят хотя бы срать ходить между картами

Поделиться сообщением

(изменено)

надо систему гибкую придумать ...тикеты это одно, а ловко отбирать сэкономленые на обедах деньги у ничего не подозревающих школьников - др. :tusila-zavodila: Короче - ленивые там люди сидят :buba:

вспомнил историю с трояном и 1х

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это блять как в кино, вам скажут вы заказали билет на 19:00.

Вы приходите а вам говорят сорре брат но сейчас идет БРИГАДА 2, можешь посидеть подождать твой хоббит будет может быть через пол часа а моет через час, а может через 2 извини что ты приешл со жрачкой хуячкой в 19:00 ПИДРИЛЛЫ ЕБАННЫЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

началось :nate:

Изменено пользователем amazzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...