TaxiDriver #1101 21 декабря 2012 Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1102 21 декабря 2012 Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: c подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1103 21 декабря 2012 Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: оргам надо платить деньги армии комментаторов, оплачивать инет,свет, воду и т.п. 15к народа на стримах ну никак не помогают в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #1104 21 декабря 2012 блядь, а что они сделают с ксерами которые сидят шпилят? скажут уебывайте тут дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #1105 21 декабря 2012 как всегда все вовремя My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1106 21 декабря 2012 ебал я рот всех кого ебал я рот 2 часа ночи а я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1107 21 декабря 2012 1xpower: забанил 150 чел Чат в полном порядке ,можем спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1108 21 декабря 2012 шивер сейчас не лайв стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1109 21 декабря 2012 завтра никуда не надо так что могу подождать хоть до 8 утра, но блядь эта организация надолго запомнится Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1110 21 декабря 2012 ебал я рот всех кого ебал я рот 2 часа ночи а я уебок what Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1111 21 декабря 2012 блядь, а что они сделают с ксерами которые сидят шпилят? скажут уебывайте тут дота?уебывать в зал, логично же что их время прошло, или забирать время у другой дисциплины? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1112 21 декабря 2012 хохлы уебки, запороли дота эвенты, развалили пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1113 21 декабря 2012 компьютеры в киберарене войдут в историю доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1114 21 декабря 2012 Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: оргам надо платить деньги армии комментаторов, оплачивать инет,свет, воду и т.п. 15к народа на стримах ну никак не помогают в этомнадо систему гибкую придумать ...тикеты это одно, а ловко отбирать сэкономленые на обедах деньги у ничего не подозревающих школьников - др. :tusila-zavodila: Короче - ленивые там люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1115 21 декабря 2012 вилат же объяснял, что первыми идут дисциплины, за которые платят разрабы, валв бабла арене не дает, потому руководству просто ПОХУЙ на дотуДа, ее смотрят тысячи зрителей, да потом много просмотров водов, но пока они не смогут монетизировать доту, она будет в самой жопе старладдера.По сути, вычеркнув доту из оф. дисциплин, они не потеряют в бабле. Почему доту вообще держат? Им нужны уникальные посетители, просмотры твича и ютуба, толпа в самой арене.да даже уже на доту не идут смотреть в киберарене с такими то задержками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1116 21 декабря 2012 хохлы уебки, запороли дота эвенты, развалили пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1117 21 декабря 2012 блядь, а что они сделают с ксерами которые сидят шпилят? скажут уебывайте тут дота?зпретят хотя бы срать ходить между картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1118 21 декабря 2012 (изменено) Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: оргам надо платить деньги армии комментаторов, оплачивать инет,свет, воду и т.п. 15к народа на стримах ну никак не помогают в этомнадо систему гибкую придумать ...тикеты это одно, а ловко отбирать сэкономленые на обедах деньги у ничего не подозревающих школьников - др. :tusila-zavodila: Короче - ленивые там люди сидят вспомнил историю с трояном и 1х Изменено 21 декабря 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1119 21 декабря 2012 это блять как в кино, вам скажут вы заказали билет на 19:00. Вы приходите а вам говорят сорре брат но сейчас идет БРИГАДА 2, можешь посидеть подождать твой хоббит будет может быть через пол часа а моет через час, а может через 2 извини что ты приешл со жрачкой хуячкой в 19:00 ПИДРИЛЛЫ ЕБАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1120 21 декабря 2012 (изменено) началось Изменено 21 декабря 2012 пользователем amazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение