PavloZibrof #1141 21 декабря 2012 ща фанник будет камнями кидаться :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1142 21 декабря 2012 а что там с бернингом я непол? вилат чето сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1143 21 декабря 2012 это блять как в кино, вам скажут вы заказали билет на 19:00.Вы приходите а вам говорят сорре брат но сейчас идет БРИГАДА 2, можешь посидеть подождать твой хоббит будет может быть через пол часа а моет через час, а может через 2 извини что ты приешл со жрачкой хуячкой в 19:00 ПИДРИЛЛЫ ЕБАННЫЕв голосхотя с хоббитом шел бы ты нахуй, говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1144 21 декабря 2012 а что там с бернингом я непол? вилат чето сказал?ник у бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1145 21 декабря 2012 хохлы уебки, запороли дота эвенты, развалили пд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1146 21 декабря 2012 началось ты про компы в арене? а что там с бернингом я непол? вилат чето сказал? блова подписался бёрнинг.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1147 21 декабря 2012 это блять как в кино, вам скажут вы заказали билет на 19:00.Вы приходите а вам говорят сорре брат но сейчас идет БРИГАДА 2, можешь посидеть подождать твой хоббит будет может быть через пол часа а моет через час, а может через 2 извини что ты приешл со жрачкой хуячкой в 19:00 ПИДРИЛЛЫ ЕБАННЫЕв голосхотя с хоббитом шел бы ты нахуй, говнарьпоставь любой какой фильм хочешь А хоббиты я не смотрел и врят ли пойду, не взлюбил Властелин колец из за 3 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1148 21 декабря 2012 КиберАрена в гавне У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1149 21 декабря 2012 есть инфа, что хвост только что у тафы и слема мышь выпрашивал во время стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1150 21 декабря 2012 пришел с кухни уже ктото вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1151 21 декабря 2012 в свете недавней его игры , кажись подписываться так нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1152 21 декабря 2012 это блять как в кино, вам скажут вы заказали билет на 19:00.Вы приходите а вам говорят сорре брат но сейчас идет БРИГАДА 2, можешь посидеть подождать твой хоббит будет может быть через пол часа а моет через час, а может через 2 извини что ты приешл со жрачкой хуячкой в 19:00 ПИДРИЛЛЫ ЕБАННЫЕбля я чет зассал завтра в кино идти после тэого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1153 21 декабря 2012 пикать нагу, когда у врага есть квопа, это как? сдует иллюзии, наикс сожрет нагу в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1154 21 декабря 2012 хвосту пикнули наиксаёбаная клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1155 21 декабря 2012 блять вивер против боника ваще не по шансам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1156 21 декабря 2012 Разработчики платят за дисциплины на которые всем пох, а на родную дотку ..на ту, на которую собирается народ в арене и 15 к народа на стриме - оргам насрать? :cry: пошёл на хуй уёбак анимешныйСходил братуха@Проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1157 21 декабря 2012 пикать нагу, когда у врага есть квопа, это как? сдует иллюзии, наикс сожрет нагу в секунду у наикса планируется веселая дота когда в рейдже под слипом наги перестанет быть неуязвимым, получит сетку, фокус от 5 имперцев и 0 поддержки от тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1160 21 декабря 2012 ох дааа=) трипла вс трипла <3 уже в пользу эмпайр ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение