JIoc9pa #1541 21 декабря 2012 на самом деле хз че вы блонда хуесоситепосле ти2 он вроде переменил свою позицию касательно нави и хейта больше нетпо крайней мере он его не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1542 21 декабря 2012 а чё, есть люди которые читают блонда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1543 21 декабря 2012 (изменено) меня нихуёво бесят нави, потому что они нихуя не придумали вообще в доте за 1.5 годаони только адаптируются под то чем их ебашутпотом ещё пишут мол китайские команды адаптируют под себя европейские страты тут ты полюбому не правможет касательно последнего полугода - дано в целом они придумывали очень многоофк я всего не могу сразу припомнить, но вот что сразу всплывает:пул изи стака на мид (на ти2 пупан первый раз это провернул. по крайней мере раньше я этого нигде не видел)5 мэн дота с рашем бкб на энигме против комбо наги + тот же джагернаутпоказали всем как грамотно можно использовать дарк сира в купе со всякими лешраками санд кингами и т.д. (по крайней мере они исполняют это чуть ли не лучше всех)прокачка в лесу шд/дарк сира/шторма и тд. до хотфиксану и девелопят (хз как по русски лучше сказать) стратегии с ченом и пуджом а вообще китайцы и сами признают, что очень много стратегий брали и берут из еу доты Изменено 21 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1544 21 декабря 2012 ааахаха денди униженвот этот пост главного аналитика на пдтеперь я объясню насколько его аналитика говно, а сам он берет залупу в рот по кдденди отсасывал в миду, но на первые деньги которые у него были он купил сентри, что оттянуло его ботлпотому что он знал что это будет роуминг дабла и его будут пиздить, бэйн который быстро принес ботл, просто кидал сонденди не мог подойти к крипам чтоб купить ботл и стоял под вышкой лоу хпно изза тех вардов он не фиданул ни разу и роуминг дабла оказалась по сути юзлес хуйней пока фура в лесу хуярил мидасы, мекипосле он зарашил ботл, поксил, на 13 минуте был дагер, закончил на 20 минуте со статой 9:0, а охуенный анализатор всея пд поел какашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1545 21 декабря 2012 только что пишел , кто выиграл , а то горит все что можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1546 21 декабря 2012 пул изи стака на мид (на ти2 пупан первый раз это провернул. по крайней мере раньше я этого нигде не видел)тотарен в м5 на шедоу демоне с топориком еще до ти такое делал Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1547 21 декабря 2012 только что пишел , кто выиграл , а то горит все что можно?у тебя еще ниче не горит по сравнению с многими тут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1548 21 декабря 2012 пул изи стака на мид (на ти2 пупан первый раз это провернул. по крайней мере раньше я этого нигде не видел)тотарен в м5 на шедоу демоне с топориком еще до ти такое делалещё одно доказательство, что хохлы все пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1549 21 декабря 2012 когда был дтс было пиздато и все были довольныа сейчас все теоретически болеют за отдельного игрока дтсДа нихуя, тоже много было ублюдков, особенно после их игры против ЛГД, которую они выиграли якобы из-за пинга. Хантер помню "горел" тогда сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1550 21 декабря 2012 только что пишел , кто выиграл , а то горит все что можно?у тебя еще ниче не горит по сравнению с многими тут так я не могу понять мне тушить или гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1551 21 декабря 2012 когда был дтс было пиздато и все были довольныа сейчас все теоретически болеют за отдельного игрока дтсДа нихуя, тоже много было ублюдков, особенно после их игры против ЛГД, которую они выиграли якобы из-за пинга. Хантер помню "горел" тогда сильно.хантер так часто горел от своих поражений, что пожарные наверное делали ему скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1552 21 декабря 2012 когда был дтс было пиздато и все были довольныа сейчас все теоретически болеют за отдельного игрока дтсДа нихуя, тоже много было ублюдков, особенно после их игры против ЛГД, которую они выиграли якобы из-за пинга. Хантер помню "горел" тогда сильно.единственный хейтер тогда , а щас пародия на хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1553 21 декабря 2012 меня нихуёво бесят нави, потому что они нихуя не придумали вообще в доте за 1.5 годаони только адаптируются под то чем их ебашутпотом ещё пишут мол китайские команды адаптируют под себя европейские страты тут ты полюбому не правможет касательно последнего полугода - дано в целом они придумывали очень многоофк я всего не могу сразу припомнить, но вот что сразу всплывает:пул изи стака на мид (на ти2 пупан первый раз это провернул. по крайней мере раньше я этого нигде не видел) DOTO15 мэн дота с рашем бкб на энигме против комбо наги + тот же джагернаут показали всем как грамотно можно использовать дарк сира в купе со всякими лешраками санд кингами и т.д. (по крайней мере они исполняют это чуть ли не лучше всех) FIRE DOTO прошлая зимапрокачка в лесу шд/дарк сира/шторма и тд. до хотфикса катит против бомжемиксовну и девелопят (хз как по русски лучше сказать) стратегии с ченом и пуджом это не стратегия это абуз а вообще китайцы и сами признают, что очень много стратегий брали и берут из еу доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vova_darkhunter #1554 22 декабря 2012 АУХАХУХАУХДЖУС ТАКОЙ ФЕЙСМПАЛМ(ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ ) КРАСАВА ВОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1555 22 декабря 2012 ааахаха денди униженвот этот пост главного аналитика на пдтеперь я объясню насколько его аналитика говно, а сам он берет залупу в рот по кдденди отсасывал в миду, но на первые деньги которые у него были он купил сентри, что оттянуло его ботлпотому что он знал что это будет роуминг дабла и его будут пиздить, бэйн который быстро принес ботл, просто кидал сонденди не мог подойти к крипам чтоб купить ботл и стоял под вышкой лоу хпно изза тех вардов он не фиданул ни разу и роуминг дабла оказалась по сути юзлес хуйней пока фура в лесу хуярил мидасы, мекипосле он зарашил ботл, поксил, на 13 минуте был дагер, закончил на 20 минуте со статой 9:0, а охуенный анализатор всея пд поел какашек нехуя себе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1556 22 декабря 2012 (изменено) ааахаха денди униженвот этот пост главного аналитика на пдтеперь я объясню насколько его аналитика говно, а сам он берет залупу в рот по кдденди отсасывал в миду, но на первые деньги которые у него были он купил сентри, что оттянуло его ботлпотому что он знал что это будет роуминг дабла и его будут пиздить, бэйн который быстро принес ботл, просто кидал сонденди не мог подойти к крипам чтоб купить ботл и стоял под вышкой лоу хпно изза тех вардов он не фиданул ни разу и роуминг дабла оказалась по сути юзлес хуйней пока фура в лесу хуярил мидасы, мекипосле он зарашил ботл, поксил, на 13 минуте был дагер, закончил на 20 минуте со статой 9:0, а охуенный анализатор всея пд поел какашек нехуя себе ахахахах EHOME красава))) затролил уебка, даже пггшка знает что он уебак, делает анализ по игре когда она закончилась и все карты раскрыты Изменено 22 декабря 2012 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1557 22 декабря 2012 на самом деле хз че вы блонда хуесоситепосле ти2 он вроде переменил свою позицию касательно нави и хейта больше нетпо крайней мере он его не показываетпомню он говорил :"выиграют дк - зауважаю"после чего они выебали иг и прервали стрик лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1558 22 декабря 2012 (изменено) это агро ведь когда-то еще стримы типа модерило?да модерил, пошел на работу, теперь зарабатываю за месяц больше чем ты за всю свою жизнь уебок хахъаахъаъхъхдальше блядь сиди тут и пиши обзоры на игры со своей говноаналитикой, тупоголовый хуесос Джус, а что за инсайд? Атмосфера в команде хуйня? хаха инсайдинсайд джуса ограничивается на челябинский регион, прости бро БРАТАН УСТРОИШЬ? НУ ПОЖАЛУЙСТА По сабжану вчерашние игры не смотрел, потому что был упорот в нули и только изредка просыпался чтобы чекнуть что там а потом дальше засыпал но почитал топик и понял что ничего по сути не пропустил, Вилон как всегда намекал об ахуенности пропагандировал ахуенность игроков команды НАААВЕЕЕЙПосаны послушали вилона и поняли что они и правда ахуенны а мистер ДЕНДИМОН и есть сам ИИСУС а может быть даже и сам бог. Изменено 22 декабря 2012 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1559 22 декабря 2012 Иисус и есть Бог, необразованый аниме-сварщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1560 22 декабря 2012 Иисус и есть Бог, необразованый аниме-сварщик. Она так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение