marko_o #1801 23 декабря 2012 думаю если русские раши щяс возьмут по фасту третью мап то на час раньше мб начнут дотудааааа, начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1802 23 декабря 2012 вон про дотку сказали что на час раньше начнётся лайк нп если не затянут раши пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1803 23 декабря 2012 перенос на два часа АХАХАХА ебал рот оргам , даже смотреть не буду это говно, мне сегодня лжд хватило You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1805 23 декабря 2012 Такие они.....сколько можно уже переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1806 23 декабря 2012 танки закончилисьполучается щас награждение и потом сразу дотец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1807 23 декабря 2012 блять как можно играть в эту поеботу от бульбашей с овер донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1808 23 декабря 2012 раньше 22 по мск не начнут это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1809 23 декабря 2012 танки закончилисьполучается щас награждение и потом сразу дотец ? надеемся, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1810 23 декабря 2012 (изменено) Как же заебали эти ебучие переносы блять. Ну не могу я смотреть доту в 23:00 блять, у меня дела с утра. Ну сука, сделайте пораньше на 2 часа, как было запланировано, что за выблядки такие. Уже какой день смотрю только первую игру в бо3 и потом днем записи. Сраный салоладдер, пусть катится в ад. Дота всегда в самой жопе по времени. Долбанутый ПБ и танки в нормальное время, а дота ночью. Это не турнир, это идите вы нахуй. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1811 23 декабря 2012 (изменено) надеюсь империя покажет достойную игру блять как можно играть в эту поеботу от бульбашей с овер донатом ты еще не уловил смысл бесплатных ммо? Изменено 23 декабря 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1812 23 декабря 2012 Как же заебали эти ебучие переносы блять. Ну не могу я смотреть доту в 23:00 блять, у меня дела с утра. Ну сука, сделайте пораньше на 2 часа, что за выблядки такие. Уже какой день смотрю только первую игру в бо3 и потом днем записи. Сраный салоладдер, пусть катится в ад. Дота всегда в самой жопе по времени. Долбанутый ПБ и танки в нормальное время, а дота ночью. Это не турнир, это идите вы нахуй.не кипишуй блять, танкисты уже закончили почему то так быстро , скоро будет дота http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1813 23 декабря 2012 Верю в Империю У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1814 23 декабря 2012 империя гого там на сцене пусто так что вряд ли раньше начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1815 23 декабря 2012 Как же заебали эти ебучие переносы блять. Ну не могу я смотреть доту в 23:00 блять, у меня дела с утра. Ну сука, сделайте пораньше на 2 часа, что за выблядки такие. Уже какой день смотрю только первую игру в бо3 и потом днем записи. Сраный салоладдер, пусть катится в ад. Дота всегда в самой жопе по времени. Долбанутый ПБ и танки в нормальное время, а дота ночью. Это не турнир, это идите вы нахуй.не кипишуй блять, танкисты уже закончили почему то так быстро , скоро будет дота Ну хоть что-то, мб получится все игры посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1816 23 декабря 2012 кто смотрел на танках хоть компы норм работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1817 23 декабря 2012 империя гого там на сцене пусто так что вряд ли раньше начнутбудет выход команд с улицы под музяку топлю за потные игры и 3:2 в пользу нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1818 23 декабря 2012 (изменено) На стриме кибер арены написало 21-00?ЭТО ПО CET БЛЯТЬ? 00-00 ПО МСК?ОНИ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ?СУКА БОМБУ СБРОСИТЬ НА ЭТОТ ПРИТОН ДОЛБОЕБОВ Изменено 23 декабря 2012 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1819 23 декабря 2012 На стриме кибер арены написало 21-00?ЭТО ПО CET БЛЯТЬ? 00-00 ПО МСК?ОНИ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ?СУКА БОМБУ СБРОСИТЬ НА ЭТОТ ПРИТОН ДОЛБОЕБОВ22 вроде по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1820 23 декабря 2012 если дота будет первой или второй а н епоследней никто остальные игры прост осмотреть не будет жи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение