Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[Asus Open 2012 @ 13.12.12] Groupstage

Рекомендованные сообщения

Нави просто растеряют всех фанов с такой игрой,лол.

У них нет никакой мотивации играть,сливают всем подряд,вп тем же.Не тренируются..Если не возьмут себя в руки и не найдут мотивацию для игры,то абсолютно не удивлюсь их провалу на следующем интернэшнле. Потому что пока они сидят и плачут о том,какие все днины в снг и европе,их накатывают каждые вторые виртуса.

Вообще-то Пупей сказал, что для его команды игра в течении сезона ничего не дает. Типа мы можем весь год потеть, а можем вообще забить - на том как мы отыграем на ТИ это не отражается. Успех на ТИ определяется другими факторами.

Нужно быть очень уверенным в своей команде,чтобы потеть пару месяцов перед ти3 и побеждать,в то время как китайцы потеют каждый день.Я о том,что все топовые команды и топовые игроки(а зачастую это китайцы) совершенствуются,что то придумывают постоянно.Возможно конечно,что самосовершенствование китайцев заключается в дроче целыми месяцами в одной комнате,а самосовершенствование нави заключается в проигрывании командам, очевидно сильнее которых они являются.

В любом случае,можно было собраться и раскатать всех на том же дримхаке,да и здесь можно постараться хоть чуть чуть.

Ни в коем случае не поливаю мочой вп и другие команды,которые выиграли у нави на дримхаке,например.

Но смотреть игры нави сейчас и видеть что за чушь они творят,это пиздец.

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость NERVANASNOV

вот наикс в моду войдет и ему пофиксят что-нибудь

:clown:

Поделиться сообщением

предрекаю наикса в каждом мме

По-моему илидан хуеву тучу лет играет на нем,не?

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

тут все говорят нави днины, но если честно тут не нави проиграли, а вп красиво и четко выиграли :nate:

ага, особенно когда хвост ждал случая прожать бкб и наебашить в блекхоле, в итоге отхватил фул прокаст квопы, уже после активировал бкб и в замес так и не зашел.

#kappa

Поделиться сообщением

Нави просто растеряют всех фанов с такой игрой,лол.

У них нет никакой мотивации играть,сливают всем подряд,вп тем же.Не тренируются..Если не возьмут себя в руки и не найдут мотивацию для игры,то абсолютно не удивлюсь их провалу на следующем интернэшнле. Потому что пока они сидят и плачут о том,какие все днины в снг и европе,их накатывают каждые вторые виртуса.

Вообще-то Пупей сказал, что для его команды игра в течении сезона ничего не дает. Типа мы можем весь год потеть, а можем вообще забить - на том как мы отыграем на ТИ это не отражается. Успех на ТИ определяется другими факторами.

Нужно быть очень уверенным в своей команде,чтобы потеть пару месяцов перед ти3 и побеждать,в то время как китайцы потеют каждый день.Я о том,что все топовые команды и топовые игроки(а зачастую это китайцы) совершенствуются,что то придумывают постоянно.Возможно конечно,что самосовершенствование китайцев заключается в дроче целыми месяцами в одной комнате,а самосовершенствование нави заключается в проигрывании командам, очевидно сильнее которых они являются.

В любом случае,можно было собраться и раскатать всех на том же дримхаке,да и здесь можно постараться хоть чуть чуть.

Ни в коем случае не поливаю мочой вп и другие команды,которые выиграли у нави на дримхаке,например.

Но смотреть игры нави сейчас и видеть что за чушь они творят,это пиздец.

пупей не придумывает что-то новое? да это наркоман еще тот

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

умный нободи учит глупого нободи

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

сальная голова....

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

вообще похуй на нави давно, с таким отношением к игре идут нахуй :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

предрекаю наикса в каждом мме

По-моему илидан хуеву тучу лет играет на нем,не?

даже если его пофиксят илидан будет отлично на нем исполнять

10755987.png

Поделиться сообщением

как там юсб сыграли свои игры?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость NERVANASNOV

каспер с инмейтом лучше вилата :buba:

Поделиться сообщением

2-1

Поделиться сообщением

2-1

спс :geys:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

сколько игр надо нави проиграть,что бы понять,что надо хоть иногда тренироваться блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу задать илидану вопрос,вот ты считаешь себя пиздатой гулей,но ты не умеешь абузить пт,ты че анскилл?

add:а вы в курсе что в д2 сфера яда стакаеца с пасивкой у гули?

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Хочу задать илидану вопрос,вот ты считаешь себя пиздатой гулей,но ты не умеешь абузить пт,ты че анскилл?

сфера яда блять :trollface:

Поделиться сообщением

сфера яда блять :trollface:

и пт и армлет блять и ваще О_О

Поделиться сообщением

пгг насосал?

NMIQypZP.gif

Поделиться сообщением

пгг насосал?

у пгг баба есть,ему не нужно сосать.

Поделиться сообщением

прикинь даже в д1 сфера стакается с пассивкой :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...