Astra #1 Опубликовано: 6 февраля 2008 скачал дохрена всего, из всего оч понравилось только Star Wars Knights of the Old Republic II (рпгшка). хочу во что-нибудь еще поиграть, не онлайн.. сталкер\кризис\биошок играл ведьмак говно думаю скачать КоД4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #6 6 февраля 2008 Baldur's Gate 2 Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #9 6 февраля 2008 если поклонник рпг, то hellgate идеально подойдет, правдв не оч хорошо оптимизирована, а так ебашит или все тот же д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 6 февраля 2008 хеллейт неочень ведьмаг лучшая рпг за последнее время, тока локации грузяца миллионтыщ лет. в последнее время меня не прёт ничо ваще.. девил мей край прошел вот. 4-ую часть жду Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #11 6 февраля 2008 есть такая игра прикольная - GhostMaster xD поиграй в неё Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 6 февраля 2008 хеллейт неочень ведьмаг лучшая рпг за последнее время, тока локации грузяца миллионтыщ лет. в последнее время меня не прёт ничо ваще.. девил мей край прошел вот. 4-ую часть жду С патчем 1.2 грузится раз в пять быстрее. Играбельно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 6 февраля 2008 Правильно думаешь, скачай КоД. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #15 6 февраля 2008 Омг, джирс оф вор есть на комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 6 февраля 2008 скачал дохрена всего, из всего оч понравилось только Star Wars Knights of the Old Republic II (рпгшка). хочу во что-нибудь еще поиграть, не онлайн.. сталкер\кризис\биошок играл ведьмак говно думаю скачать КоД4 В первый KotOR играл? Если нет ,тут же исправь такую оплошность - она на порядок круче 2й части. На 2 порядка. Она помимо того, что доделана, она неимоверно гармонична и из жизни выцепляет на многие часы. А КоД4 качай для 3х часового кино, или купи для порабощающего мультиплеера (3333 часов) + ORANGE BOX Омг, джирс оф вор есть на комп? Она не просто есть, она больше - там еще целая глава (и боссяра). И требования по сравнению с Крайзисом - сущий пустяк Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #17 6 февраля 2008 STARCRAFT:BROODWAR Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 6 февраля 2008 А КоД4 качай для 3х часового кино, или купи для порабощающего мультиплеера (3333 часов) А можно скачать и для 4х часового кино, и для порабощающего мультиплеера. ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 6 февраля 2008 Ну может он мультиплеер в FPS не любит, или с инетом что, зачем тратиццо на лицуху Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 6 февраля 2008 Эээ ну дык я и говорил, что чтобы поиграть по нету необязательно покупать лицку, можно с инета скачать и играть по в мультиплеер. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение