Hekkoo #21 20 декабря 2012 (изменено) 1. Самый мирный житель. Лиг. Если в нем увидишь мирную роль - то играть с ним и выигрывать игры довольно просто! 2. Самый сильный герой. Лиг. Часто получает активки и доволно рационально ими пользуется. 3. Самая хитрая мафия. Трудно выделить кого-то одного, так как каждый может сыграть как хорошо, так и плохо, но из всех могу выделить семеныча. 4. Самый самый нейтрал. Варо и его несколько побед на геракле офк. Второстепенные номинации: 5. Прорыв года. Хоть КЗД и думает что его хейтерят. Хоть его стенки и аналитика иногда бывает настолько упоротой и находящийся в "своем" мирке, но он играет независимо от роли и старается. 6. Самый лучший ведущий. Определенно кабалка. Вот только делал бы ночи побыстрее! 7. Лучший мувер. На чемпионшипе наблюдал парочку игр Савикса и будучи с ролью, он иногда вытворял довольно интересные мувы. 8. Сеттинг года. И Замки и Всадники достойны данной номинации, но все же только Пила заслуживает ее. Такой нестандарт Околоигровые номинации: 9. Топ рофлер года. Фрей офк. Так и вспоминаю его Эрафию. :lol: 10. Мудак года. Инсто. Только он может проситься в игры, а потом просто независимо от роли забивать на игру. 11. Неадекват года. Только Наник достоен данной номинации. Всегда сам себе на уме и если выпал актив - жди беды. 12. Мем года. Старт в понедельник бай Пандар. 13. Любовники года. Лионель-Джексон офк, неразлучная пара! 14. Общий вклад в раздел. Кабалка наверное. Придумывает очень интересные сетенги, проводит игры без каких либо фейлов! 15. Самая интересная роль/абилка. Неизвестный в призраках. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 20 декабря 2012 Главные номинации года: 1. Самый мирный житель - дуд2. Самый сильный герой - инсто3. Самая хитрая мафия - фрей4. Самый самый нейтрал - мурр Второстепенные номинации: 5. Прорыв года - наник6. Самый лучший ведущий - Кабалка7. Лучший мувер - лиг8. Сеттинг года - маги Околоигровые номинации:9. Топ рофлер года - норм10. Мудак года - отарик11. Неадекват года - отарик12. Мем года - Старт в понедельник13. Любовники года - Годфрей и Варо14. Общий вклад в раздел - ильзян15. Самая интересная роль/абилка - инвокер из меджей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #23 29 декабря 2012 Главные номинации года: 1. Самый мирный житель. Семеныч - жаль в ласт игре его стрик подбили. 2. Самый сильный герой. Достаточно много игроков в этом плане. Пусть будет Hekko.3. Самая хитрая мафия. В этой номинации трудно кого-то выделить.4. Самый самый нейтрал. Даже упомнить некого. 5. Прорыв года. Достаточно много хороших игроков пришло в раздел в последнее время. Все молодцы.6. Самый лучший ведущий. Кабалка, наступает на пятки Лионель.7. Лучший мувер. Lig8. Сеттинг года. Всадники апокалипсиса, Маги, Во все тяжкие.9. Топ рофлер года. Фрей, пожалуй.10. Мудак года. Инсто.11. Неадекват года. Наник.12. Мем года. Что же запомнилось вам? Ничего. 13. Любовники года. 14. Общий вклад в раздел. Кто был полезнее? Кабалка уже был, Мизон.15. Самая интересная роль/абилка. Абилка Обеликса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #24 29 декабря 2012 Главные номинации года: 1. Самый мирный житель - Лиг2. Самый сильный герой - Лиг3. Самая хитрая мафия - Варо4. Самый самый нейтрал - мурр Второстепенные номинации: 5. Прорыв года - наник6. Самый лучший ведущий - Кабалка7. Лучший мувер - лиг8. Сеттинг года - Командос Околоигровые номинации:9. Топ рофлер года - Кемик 10. Мудак года - ?11. Неадекват года - Хекко12. Мем года - -13. Любовники года - Годфрей и Варо14. Общий вклад в раздел - Мизакульт15. Самая интересная роль/абилка - ФРИИИИИИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #25 29 декабря 2012 1. Самый мирный житель. Лионель. Залетает в топан раскидывает все по полочкам логично и четко. Для меня все часто вставало на свои места после его постов.2. Самый сильный герой. Отарик. Если честно то его игры на активах запомнил больше всего. Не знаю почему. Еще пандар на селин3. Самая хитрая мафия. Лионель. Если играет на мафоне пишет все также как и на мж, логично со стороны и абсолютно без подозрений. Ну не фенфир же 4. Самый самый нейтрал. Россоха и его стишки с закосом под варо) еще мурр запомнился Второстепенные номинации: 5. Прорыв года. Тут мне сложно) пусть барарум6. Самый лучший ведущий. Кабалка ноукоментс7. Лучший мувер. Пусть будет Варо, вроде шарит, но ничего взрывного не заметил8. Сеттинг года. Для меня это Эрафия 9. Топ рофлер года. Годфри круто шутил в гп. Еще у кошки и динкелана иногда шутки смешные10. Мудак года. Незнаю, вроде все нормальные. Пусть будет Лионель за молнию в меня, и хотя я сам виноват, надо же кого-нибудь написать 11. Неадекват года. Ранд за агитации в левых челов, запомнилось 12. Мем года. Читал игру с замороженным лигом, пусть он будет13. Любовники года. Миза ранд, ну я мало повидал14. Общий вклад в раздел. Мизакульт за таблички15. Самая интересная роль/абилка. Селин с разными пулями особо не думал написал что вспомнил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 29 декабря 2012 (изменено) 1. Самый мирный житель. - жексон, всегда вижу в нём по началу онли мирняка.2. Самый сильный герой. - павлин, очень сильно катает, почти всегда верно кидает абилы.3. Самая хитрая мафия. - мизакульт, никогда не понимаю когда он на мафоте катает.4. Самый самый нейтрал. - наник 5. Прорыв года. - россоха6. Самый лучший ведущий. - леня 7. Лучший мувер. - варо8. Сеттинг года. - Dota9. Топ рофлер года. - кемист10. Мудак года. - варо 11. Неадекват года. - заварка12. Мем года. - барарум не подвел, ну про меня же 13. Любовники года. - ранд и миза :tusila-zavodila:14. Общий вклад в раздел. - жексон наверно15. Самая интересная роль/абилка. - фриз Изменено 29 декабря 2012 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 29 декабря 2012 1. Самый мирный житель. Хекко. Да, пожалуй всё-таки Хекко. По Семенычу последние игры вообще паранойю.2. Самый сильный герой. Лиг 3. Самая хитрая мафия. Наник, Варо, Лионель... Если не случается раннего озарения, то определение их ролей всегда сопровождается длительным мыслительным процессом.Наник так сильно поднял планку применяемых им средств для дефа, что мид-лейт игра с живым Наником для меня (а я практикую роли раздавать даже просто из-за одного какого-нибудь поста ) напряжна. Пойдет на всё ради окраснения.Лионеля всегда многооо, старается руководить мирными. Если касаемо меня, то не люблю его продавливания, чередуемые с задабриванием.Варо держится нейтральным и его эти врывы и схожие мне вычисления от обратного (не попавшие к мж списану) *4. Самый самый нейтрал. * Второстепенные номинации: 5. Прорыв года. *6. Самый лучший ведущий. *7. Лучший мувер. *8. Сеттинг года. Пила. Жаль, что пропустил эту игру 9. Топ рофлер года. Не знаю котируется ли на этот год Гаспар10. Мудак года. *11. Неадекват года. * 12. Мем года. когтевран, соски в тиски, не деф, конфа футболистов, шредингер, смари чё вытворяю, Бигрок *13. Любовники года. *14. Общий вклад в раздел. Мизакульт15. Самая интересная роль/абилка. * допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение