JustKillYou #41 14 декабря 2012 лучше уж , действительно, второй сапог купить(если уж на то пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #42 14 декабря 2012 (изменено) автор наркоман соул ринг транквилы норм Изменено 14 декабря 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #44 15 декабря 2012 кси на аксе постояно так делает, бтв легче собрать транквилы и соулринг и захиливать весь демедж соулринга траквилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #45 16 декабря 2012 кси на аксе постояно так делает, бтв легче собрать транквилы и соулринг и захиливать весь демедж соулринга траквиламиерунда, особенно на аксетратишь почти столько же денег, а пользы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 16 декабря 2012 всегда на аксе имею транквилу и сул ринг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #47 16 декабря 2012 всегда на аксе имею транквилу и сул ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #48 17 декабря 2012 так же делали на какомто чемпе типы на аксе... норм фишка но мне впадло :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #49 17 декабря 2012 Ну транквилы/арканы лучше чем транквилы+сулринг если дела норм идут и есть возможность выйти в блудстоун.Если игра потная то да там уже не до того. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #50 17 декабря 2012 А если драка идет или надо догнать когонибудь,вражины не будут ждать пока ты эту хуйню будеш собирать а соул ринг заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 17 декабря 2012 собираешь 5 ботинков и получаешь коляску инвалидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #52 17 декабря 2012 лолблять, чет я почитал и вспомнил как Дред в стриме решил забузить ринг оф хэлс.купил>регенишься 15 сек>продаешь и повторять до безконечности. Офк юзлесс но абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #53 17 декабря 2012 жаль что старой арканы нет, а то врываешься на лайн такой с 3 кольцами,а потом хуяк - аквилы транквилы и арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #54 19 декабря 2012 лолблять, чет я почитал и вспомнил как Дред в стриме решил забузить ринг оф хэлс.купил>регенишься 15 сек>продаешь и повторять до безконечности. Офк юзлесс но абузтам 10 секунд, а не 15помню, как он на рики играл с вилатом и у него было денег только на 2 кольца по 350так вот после какого-то раза он не успел одно из них продать по номинальной ценеэто неловкое молчание сделало мой день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #56 19 декабря 2012 автор первооткрыватель, так никто никогда не делал со времен появления транквил, ох уж этот гений :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #57 19 декабря 2012 Понерфили же этот абуз, в каком то из патчнотов писали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmaster #58 26 декабря 2012 Честно даже не допедривал до этого. После прочтение сабжа я прозрел. Реально=) надо поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #59 26 декабря 2012 лолблять, чет я почитал и вспомнил как Дред в стриме решил забузить ринг оф хэлс.купил>регенишься 15 сек>продаешь и повторять до безконечности. Офк юзлесс но абузлол штаричок абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #60 26 декабря 2012 Всегда так на лесном аксе делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение