Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drive_Max

Ну конечно же речь пойдет о ..

Рекомендованные сообщения

А вот именно иногда простирывать вещи, которые больше всего нравятся - вручную,чтобы они как можно идеальней выглядел

Закрываюсь кажд семестр на стипендию,и следовательно я чувствую, что в голове у меня мозги есть

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А вот именно иногда простирывать вещи, которые больше всего нравятся - вручную,чтобы они как можно идеальней выглядел

Закрываюсь кажд семестр на стипендию,и следовательно я чувствую, что в голове у меня мозги есть

и там бегаю аркании по кругу весело крича гомосек

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

а че писать телке когда только через вк пытаешься с ней замутить? ну типа привет как дела, а как ее развести чтобы погуляла сходила?

Поделиться сообщением

"во всех моральных и этнических принципах." хач чтоли? :buba:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а че писать телке когда только через вк пытаешься с ней замутить? ну типа привет как дела, а как ее развести чтобы погуляла сходила?

пиши что у тебя пиздец большой нос и ты уебок дотер

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

В МАИ учишься?

Нет.

ХАИ

землячек )

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я как то вот подумал,всегда раньше помню было интересно почитать какие то нормальные истории из жизни,нормальных юзеров.

Я правда не был тут года пол,и седня ночью как раз делать не хуй было.

Ошибок дохуя в тексте,не спорю,это хуево.В этом плане принимаю все сказанное говно на себя.Для меня главное было выложить суть,а не как красиво граматично и орфографично она выложена.( перечитал пару раз текст, хз вроде вполне читабельно)

Изменено пользователем Drive_Max

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да я как то вот подумал,всегда раньше помню было интересно почитать какие то нормальные истории из жизни,нормальных юзеров.

Ошибок дохуя в тексте,не спорю,это хуево.В этом плане принимаю все сказанное говно на себя.Для меня главное было выложить суть,а не как красиво граматично и орфографично она выложена.( перечитал пару раз текст, хз вроде вполне читабельно)

твои истории ни капли не интересны, каждую неделю рандомный уебок считает своим долгом выложить подобный контент и обсуждать с арканией фишером и еще какими-то пипакепарами

нахуй иди :boss:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

граматично

граматично

граматично

ГРАМАТИЧНО

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушках.

Я не знаю имеет смысл сейчас изливаться грубыми словами, Использовать все возможные слэнги ,и просто дешевую грязь.

Все мы знаем что девушки необычные создания.

Вот я уже так пожил немного в общаге,поучился в универе,несколько годков,и набрался так сказать материала,для промывки мозгов.Думаю зайду ка спустя пол года сюда и прям сразу в новый топик все.

Здесь не будет не каких фоток.Очень глубокая степень лени в жопе и в голове для такого.Да и те кто меня знает меня,или видел кто где когда либо,думаю вам достаточно. были уже кулстори с моими фотками и фотками моих дев,все это дерьмо можете найти сами знаете где.

Мне честно говоря все равно кто как расценит сейчас вот следующие слова.У меня есть мнение о себе.И я считаю что оно вполне нормальное.То есть,я среднестатистический парень,с средними или ниже средних (мб кому и выше) параметрами внешности.Я не считаю себя отбитым прыщавым деградалом во всех моральных и этнических принципах. Я учусь в техническом вузе.(авиацион.)Закрываюсь кажд семестр на стипендию,и следовательно я чувствую, что в голове у меня мозги есть.И опять же,абсолютно не значит что я учебо-задрот. прыщи,очки,немытая голова ,ну и прочая хуетень.

Ну и это по сути не относиться на прямую к топику,я просто хочу дать понять нормальным юзерам,если они есть,что стори вполне из нормальных соображений,и событий.

Итак.Пару месяцев назад я познакомился с девушкой.Потом с другой,третьей.(ну скажем так по очередности)Они тоже все с общаг ,тоже с моего универа.Предполагаться что я знакомлюсь своеобразными устарело-социалистическими путями.Я некуда не тороплюсь,стараюсь не использовать очень быстро близости какието современные своеобразные выебоны,вобщем, как бы, стараюсь строить из себя всего такого правильного и порядочного джентльмена. И ,конечно,если знакомлюсь,в плане каких то планов отношений,то не просто так,тупо ради секса или прочих интимных целей. И меня это вовсе не напрягает. Если нужен тупо секс,то ,как правило ,есть уже определенный список знакомых,или подруг, которые за прекрасный вечер вполне нормально удовлетворяют данную потребность. Познакомился.Дальше все крутилось уже в очередной раз по предсказуемой схеме,я начинаю нравиться ,не всем конечно,но тем кому все таки нравлюсь, сразу как можно скорее проявляют близости контакт.

Таким вот образом за последние вот эти несколько месяцев. я вступил в интимный контакт около с 6-7ю самками,причем каждую во 2-3 день знакомства.(с 1ой возможность была и в первый день,но мне совесть не позволила.)

И каждая шла по предполагаемой схеме,нечего нового.Я не знаю,то ли мне такие попадаются, и так не везет,но нет же, были и нормальные ,намного ранее,И сейчас меня волнует немного другое.

Я знаю,что не скажу нечего нового словами ,что все бабы шлюхи.Но меня раздржает другое.Ведья я реально старался вести себя как очень скромный и порядочный парень,после секса я не бросал некого,все так же продолжал уделять внимание,и разделять вместе определённое время, не ограничивавшееся теми факторами что я уже поимел их как следует.

Но рано или поздно все заканчивалось.То есть все сводилось к тому что они параллельно уже циклились на новой цели(контакт,знакомства,звонки,смс),я это узнавал чуть заранее до самой измены и конфликта,и устранял мирным путем.

И сколько же грязи пропускалось через мысли об этих личностях,причем несомненно о всех действиях творящих ими.

Но и конечно, очень много времени реально остается в памяти,хорошего времени,когда в определенный момент мне и ей,нам,было очень хорошо.И все вроде так сказочно и хочется этим жить дальше.Но нет. Все это приходиться либо отлаживать на нижнюю полку,либо вообще вычеркивать.

Я очень многое понял теперь,и на самом деле сложно все описать здесь,но вся моя мораль в следующем.

Любите себя.Не так чтобы быть критичными уебанами в этом плане.А просто уметь жить без баб вообще.и понимать смысл жизни в посторонних от них делах.Учеба,спорт,творчество,да все что угодно,ну и дота не исключение но очень в меру,хотя знаете ли в последнее время забиваю на нее хуй.

Я вот с момента последних сильных чувств,любви и всей прочей канители,разбившиеся в конце концов, начал ходить в качалочку,(года 2.5 назад) ,побегиваю иногда ,немного турника брусьев,стал чуть больше уделять время учебе,своим личным делам,в плане там лишний раз привести в порядок свои вещи,(погладить постирать)..Не то чтобы я хожу в мятом и вонючем дрерьме. А просто вот как можно чаще это делать,думаю те кто в общагах поймут, что такое вобще очень редко делается.В основном машинка стиральная да и на пох пялим.

А вот именно иногда простирывать вещи, которые больше всего нравятся - вручную,чтобы они как можно идеальней выглядели.И ты когда все это дерьмо вроде бы делаешь,а потом так аккуратно наряжаешься на повседневные будни ,то в итоге ты реально и смотришься даже для себя другим человеком,да и да других тоже,будь ты даже прыщавым нищебродом.

Я стал правильнее питаться,готовить хорошо и примерно по режиму,без сдвигов по времени.Ну и прочие подобные бытовые мелочи.

И не мог не отметить для себя следующее.Концентрируясь на себе,ты не когда не станешь хуже.Если ты это делаешь в меру и правильно.Девки приходят и уходят,несомненно, и самое главное ,этот процесс усилиться если ты будешь больше любить себя.Я думаю это истина.Очень большая истина.Есть конечно исключения и всевозможные индивидуальные ситуации,я их трогать не буду. Просто попробуйте.

TL;DR MODE: ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ

чувак, наверное ты просто плохо трахаешься. тебе не приходила в голову эта мысль?
Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

да ты тупой как хлеб я ебу

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

вы все хлеба

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

и это все?неплохо,неплохо

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...