3.14 #2341 8 июня 2013 Если не выбрать самолет в начале боя, а потом ливнуть, то этот бой и в статистику не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2342 8 июня 2013 бля кто играть то будетна япах можно ебанутые сукакакого хуя от крита в крыло самолет теряет управление и просто летит вниз :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2343 8 июня 2013 это называется почувствуй себя игроком на ла 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2344 8 июня 2013 на халкин горе попал на як3 в фулл команду як9 и яков 3х, все полетели на высоте 500 метров убивать наземку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2345 8 июня 2013 Реквестирую добавление моего супер гайда в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2346 8 июня 2013 бля кто играть то будетна япах можно ебанутые сукакакого хуя от крита в крыло самолет теряет управление и просто летит вниз :avtorklif: :avtorklif: наверное потому что это не танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2347 8 июня 2013 еще на лоулвл на немцех, если попадаешь на Ардены кажеться, там где боты 12американских бомберов, можно также ливать, иначе надо делать аллкил Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2348 8 июня 2013 бля кто играть то будетна япах можно ебанутые сукакакого хуя от крита в крыло самолет теряет управление и просто летит вниз :avtorklif: :avtorklif: наверное потому что это не танк крыло на месте епта1с дальше летит1д падаетнука обьясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2349 8 июня 2013 лол, летел на пе-3Бис, на хвост село двое. Правый движок и левый кусок хвоста черные, остальное цвета спелой вишни) Мне помогают оторваться, я лечу на этом ведре через всю карту к аэродрому, падаю на полосу, отламываю все что можно отломать - но висит сообщение о починке. Думаю ну збс, приземлился как в фильме "Горячие головы" . И вот меня починило, повернуло на взлет - и я нечаянно жму покинуть самолет - и не могу в него опять сесть (захотел патроны поменять :fffuuu: ). ггвп кстати, яки на бумзуме норм, или крылья отпадают?) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2350 8 июня 2013 (изменено) Недавно так же проебался на пешке, мне было тупо лень взлетать и я решил появиться в воздухе Как ты собираешься бумзумить с таким вооружением? 3-4 захода на одномоторник, збс бумзум Изменено 8 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2351 8 июня 2013 крит, это то, что выводит из строя (чёрным делает на экране повреждений у врага) что либо? или пиздец через 15 секунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2353 8 июня 2013 мне ещё не понравилась такая вещь - сломали двигатель (остановился вентилятор) - пиздеца когда топливо кончилось (вытекло после повреждения) - нихуя, летал ещё пару минут и сбил даже кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2354 8 июня 2013 Скорее всего такие вещи ещё будут изменяться и не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2355 8 июня 2013 сломали двигатель (остановился вентилятор) после крита движка ещё можно летать, че ты пиздишь тутможно даже посадить его и тебя не засчитает как сбитого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2356 8 июня 2013 Зря агришься, мотросу меня бывало, что ловишь пару банок спереди и все, конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2358 8 июня 2013 мне вот интересно как можно летать без топлива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2359 8 июня 2013 кончился бенз - можно изи летать еще и сбиватькрит двигла - ггвп сразуфизика чо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2360 8 июня 2013 У меня одного видимо топливо никогда не заканчивалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение