obosanii #2361 8 июня 2013 блять если кончится топливо у тебя двигатель просто глохнет и дальше ты тупо планируешь, разве это можно назвать изи летанием и сбиванием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2363 8 июня 2013 в аркаде есть смысл играть только до появления нормальных самолетов и потом уже идти ебашить как нормальные люди в иб/рб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2364 8 июня 2013 сломали двигатель (остановился вентилятор) после крита движка ещё можно летать, че ты пиздишь тутможно даже посадить его и тебя не засчитает как сбитого что я смешного написал, затупок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2365 8 июня 2013 в аркаде есть смысл играть только до появления нормальных самолетов и потом уже идти ебашить как нормальные люди в иб/рб Нууууууууу, некоторым пилотам лучше оставаться в аркаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2366 8 июня 2013 лол, я бы даже если ахуенно играл, скорей всего играл бы только в аркадеэто же только для фанатов упоротых, в плохом или хорошем смысле, не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2367 8 июня 2013 в истории ахуенно же,какая нахуй аркада Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2368 8 июня 2013 сломали двигатель (остановился вентилятор) аркада эт пиздец конечно как интересно20 самолетов на 10 квадратных метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2369 8 июня 2013 лол, я бы даже если ахуенно играл, скорей всего играл бы только в аркадеэто же только для фанатов упоротых, в плохом или хорошем смысле, не важноДелать по 10+ фрагов в каждом бою и не встречать хоть какое-то сопротивление ахуенно быстро надоедаетВ иб победа в дуэли реально приносит больше удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2370 8 июня 2013 я не играл в истории, в душе не ебу, в чём в ней разница между аркадой и рбна обучении полетал в рб, потом ещё немногомне не понравилось, точнее не то, чтобы не понравилосьмне нахуй не надо от игры такоея просто хочу повозить мышкой, да пострелять по таргетам часокникакой писькомерной ценности в таких играх нет, как, например, в доте, ну или любом попсовом шутере нормальномименно поэтому они для меня быстро надоедают, хз даже, как я в танки так долго проиграл вентилятор с пропеллером перепуталНУ ПИЗДЕЦ ЛАЛ ИКСДД)))надо больше смайлов ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2371 8 июня 2013 следующий раз когда назовешь крыло доской, обязательно поставлю больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2372 8 июня 2013 я не играл в истории, в душе не ебу, в чём в ней разница между аркадой и рбна обучении полетал в рб, потом ещё немногомне не понравилось, точнее не то, чтобы не понравилосьмне нахуй не надо от игры такоея просто хочу повозить мышкой, да пострелять по таргетам часокникакой писькомерной ценности в таких играх нет, как, например, в доте, ну или любом попсовом шутере нормальномименно поэтому они для меня быстро надоедают, хз даже, как я в танки так долго проиграл вентилятор с пропеллером перепуталНУ ПИЗДЕЦ ЛАЛ ИКСДД)))надо больше смайлов ставитьДа не, каждому свое. Просто в аркаде - быстро набить уровень, получить нужный тебе самолет. Летать интерестно в ИБ. А вот потные задроты находятся в РБ, выглядывают с кабины и крутят джойстики. То, что сделали 3 сложности - это огромный плюс. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2373 8 июня 2013 следующий раз когда назовешь крыло доской, обязательно поставлю больше это будет очень смишна)))особенно если учесть, что кроме тебя внимания никто не обратил, балбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2374 8 июня 2013 У мотроса просто полыхает жопа изза испорченного корсара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2375 8 июня 2013 щас на do 217 летелподожгли движок левыйну я пока летал сбил троихиду на базу, сажусь, все этовремя движок горитстою жду ремонта, остается 3 секунды и у меня сгорает крыло офк засчитывают смерть и снова 25 секунд ремонта жадть блять если кончится топливо у тебя двигатель просто глохнет и дальше ты тупо планируешь, разве это можно назвать изи летанием и сбиванием?блять я все напуталкрит двигла - изи бризи летаешь и сбиваешькрит винта - ггвп я не играл в истории, в душе не ебу, в чём в ней разница между аркадой и рбна обучении полетал в рб, потом ещё немногомне не понравилось, точнее не то, чтобы не понравилосьмне нахуй не надо от игры такоея просто хочу повозить мышкой, да пострелять по таргетам часокникакой писькомерной ценности в таких играх нет, как, например, в доте, ну или любом попсовом шутере нормальномименно поэтому они для меня быстро надоедают, хз даже, как я в танки так долго проиграл вентилятор с пропеллером перепуталНУ ПИЗДЕЦ ЛАЛ ИКСДД)))надо больше смайлов ставитьДа не, каждому свое. Просто в аркаде - быстро набить уровень, получить нужный тебе самолет. Летать интерестно в ИБ. А вот потные задроты находятся в РБ, выглядывают с кабины и крутят джойстики. То, что сделали 3 сложности - это огромный плюс.ну я еще толком не качнул самолетымаксимум у каждой нации у меня есть самолет 6-7уровня и всев аркаде летаю когда делать нехуйв иб - делаю 1-2 фрага и меня сбивают или даже если не сбивают - игра закончилась, чаще сбивают меня а я ничо не успел сделатьпотому иб как то не тянет, но это много лучше аркады, где я раньше горел от того, что наземку твою всю разъебали, а ты летаешь с 15 фрагами и ггвпв рб даже лезть не хочу, гемор с управлением да и иб мало чем отличается от аркады в плане что твои уебки могут так же толпой летать за одним самолетома в это время тебя так же анально насилуют 3-4 противникаили эти уебаны занимаются только наземкой, а оппы занимая высоту выкашивают их по одномутак что хздождаться помощи в иб, так же хуевая затея как в аркаде Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2376 8 июня 2013 следующий раз когда назовешь крыло доской, обязательно поставлю больше это будет очень смишна)))особенно если учесть, что кроме тебя внимания никто не обратил, балбестакой вот я внимательный, а ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2377 8 июня 2013 Какая помощь, о чем вы. Если ты не летаешь сыгранным стаком - каждый сам за себя. Ты пилот самолета, в твоих руках твоя жизнь. Никто ничего никому не должен Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2378 8 июня 2013 Постоянно стараюсь помогать союзникамЧто делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2379 8 июня 2013 бля кто играть то будетна япах можно ебанутые сукакакого хуя от крита в крыло самолет теряет управление и просто летит вниз :avtorklif: :avtorklif: наверное потому что это не танк крыло на месте епта1с дальше летит1д падаетнука обьяснисасай лалкаобъяснил практически качнулся в истории, все нации7 10 9 9 8 имею ща нахуй не нужно ждать высокоуровневых самолетов, на любом левеле достойные машины есть Бля меня на фольгоре стало кидать к 9-11 уровням эффективность на самолете норм поднял Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2380 8 июня 2013 Постоянно стараюсь помогать союзникамЧто делаю не так?Ты делаешь все так. Но не стоит этого ожидать от любого рандома О боже, я только что прозрел. Лечу на яке 7б, провтыкал в хвосте вражину, получаю 2 крита по крыльям (2 черных крыла, остальное красное и розовое). Як летит. На скорости ухожу, делаю большой круг, встречаю еще двоих, в итоге все черное, кроме движка и руля поворота - и як летит. Что за танк Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение