motros #2661 11 июня 2013 убил пилота 9п одной очередью только с ла 7 пытался пвпшится, подлетает ТУ ДВА БЛЯТЬ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2662 11 июня 2013 а когда меня 3 раза убили и больше нету самиков можно ливать да?Нет. Если ты сделал 3-4 килла, уничтожил хоть какую-то наземку (последнее не обязательно), то лучше подождать окончания боя. Также и в истории, если ты сбил 1-2 самолета, то надо ждать конца, ибо даст мало опыта, но если ты ничего не сделал и тебя убили, тогда ливай. Ебаное обновление http://clip2net.com/s/5debveнаркоман? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2663 11 июня 2013 бляя___ пиздатая игруля то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2664 11 июня 2013 бляя___ пиздатая игруля то))да ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2665 11 июня 2013 Короч, по вечеру есть мысль полетать либо на чайках трофейных либо на англичанах (я бофайтер открыл :trollface: ) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2666 11 июня 2013 донат для пидрил я вылетаю карочкто со мной тот герой хз че делать с этими ла 7 я ток их боюсь на корсаре :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2667 11 июня 2013 а когда меня 3 раза убили и больше нету самиков можно ливать да?Нет. Если ты сделал 3-4 килла, уничтожил хоть какую-то наземку (последнее не обязательно), то лучше подождать окончания боя. Также и в истории, если ты сбил 1-2 самолета, то надо ждать конца, ибо даст мало опыта, но если ты ничего не сделал и тебя убили, тогда ливай. Ебаное обновление http://clip2net.com/s/5debveнаркоман?Что? Разве нет? Тогда сори за дезинф, я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2668 11 июня 2013 а ты думал все так просто но вообще лавочек можно пробовать разводить на флаттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2669 11 июня 2013 ну блятьсьебать я всегда могумне их убить надо, а не проебать 7к высоты посадил самолет и вышел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2670 11 июня 2013 блять ну я не знаю, ла 7 слишком сильный самолет, смысла драться с ним 1 на 1 я не вижу вообще, другое дело что пилот ла 7 наверняка видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2671 11 июня 2013 Погонял мотросовского корсара на лавочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2672 11 июня 2013 кароч сегодня выяснилось что я ебал гайжинов в рот апнули климбпонерфили маневренность в какулю, яка 3 до патча в жопу ебал со второго виража, ла 5 перекручивал или на равных крутились до посинения, а тут она просто изи заходит в хвостзаебись теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2673 11 июня 2013 (изменено) Ну зато 9п ты осилил и это меня огорчаетХотя он у меня без модификаций, может они че-то изменят Изменено 11 июня 2013 пользователем 3.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2674 11 июня 2013 да я бы всех осилил, если бы не они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2675 11 июня 2013 бля всетаки кто то повелся на рекламу из мдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2676 11 июня 2013 Тут уважаемый топик, школьники с мдк сидят в танко теме, ты промахнулся а че за реклама, даж вступлю чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2680 11 июня 2013 я на другое мдк подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение