Хантер #2761 13 июня 2013 (изменено) Сбил бобра и ф2а. Какая-то чайка ебнула пятерых мб тоже купить 50 грн не многочайку не покупай, нахер она тебе.Почему? Я всегда если вижу ее в иб, то уж кто-кто, а она никогда без килла не остается. Почти. Управление шикарное, пушки шикарные, вай нот? Изменено 13 июня 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2762 13 июня 2013 кто-то или ты или мося вчера этого не знали и сгорели меня не чайка сбила, а ишак с 7.62ммпричем ваншотом крыло отпилило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2763 13 июня 2013 Сбил бобра и ф2а. Какая-то чайка ебнула пятерых мб тоже купить 50 грн не многочайку не покупай, нахер она тебе.Почему? Я всегда если вижу ее в иб, то уж кто-кто, а она никогда без килла не остается. Почти. Управление шикарное, пушки шикарные, вай нот? если вижу чайку в ибстараюсь ее первой выпилить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2764 13 июня 2013 ненавижу против них воеватьсбить изи чаще всегоденег и экспы малотолько надоедают, толку нолькак тимо в лоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2765 13 июня 2013 Сбить ее изи, сгорают буквально от одного только взгляда, но я могу разъебать ее только в том случае, если сзади зайду и она меня не заметит, иначе начнет маневрировать и мне пизда. Опять 2 сбитых на лаге, надо бить рекорд Поставил бронебойные, сейчас устрою анальную оккупацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2766 13 июня 2013 (изменено) бля,куипил вчера фридриха\троп, такой ахуенный дико доставляет по сравнению с эмилем Изменено 13 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2767 13 июня 2013 бля,куипил вчера фридриха\троп2, такой ахуенный дико доставляет по сравнению с эмилем я тропа не брал, он ведь такой же как и обычный Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2768 13 июня 2013 бля,куипил вчера фридриха\троп2, такой ахуенный дико доставляет по сравнению с эмилем я тропа не брал, он ведь такой же как и обычныйну у меня деньги были,потом все равно пришлось бы покупать, да и дешев он Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2769 13 июня 2013 пацаны а вы мышкой\клавой играете, или не круто и нужен джойстик? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2770 13 июня 2013 пацаны а вы мышкой\клавой играете, или не круто и нужен джойстик?мышки и клавы хватает чтобы играть во все режимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2772 13 июня 2013 хз как мышкой играть в рб изи, достаточно инвертировать вертикальную ось и настроить чувствительность под себя и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2773 13 июня 2013 есть джойстикно я хуй знает как на нем можно нормально летать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2774 13 июня 2013 (изменено) я снял звезду на ЮСА аазазаззаа http://forum.warthunder.com/index.php?/topic/40356-new-economy-model-delayed/page-6&do=findComment&comment=519849горите в аду вертолеты Изменено 13 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #2775 13 июня 2013 Ахах, открыл бофайтер 6 ранга, это просто ад. 8.6 кг секундный залп. Просто нужно попасть, разрывает бомберов, истребителей, штурмовиков, кого хочешь за один залп по любой плоскости . Фана море Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2776 13 июня 2013 Ахах, открыл бофайтер 6 ранга, это просто ад. 8.6 кг секундный залп. Просто нужно попасть, разрывает бомберов, истребителей, штурмовиков, кого хочешь за один залп по любой плоскости . Фана морепотом получаешь пизды от одного попадания в хвост и ггвпкстати чо на счет вечером снова полетать? часиков в 8 мск Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2777 13 июня 2013 лагг 66-ой норм, мне понравился Вчера на англичанах норм бой был кстати If I was in World War Two they'd call me spitfireIf I was in World War Two they'd call me spitfireIf I was in World War Two they'd call me spitfireIf I was in World War Two they'd call me spit. FireFireFireFireCause you know that I canCause you know that I can :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2779 13 июня 2013 хайлевел спиты ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2780 13 июня 2013 Хуйня ваши спитыдо сих пор горишь от спитов? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение